| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
ДОБРОЕ УТРО, ВСЕМ! 
Девы, если бы вы знали, как меня радует погода! До свадьбы меньше двух недель и есть шанс что все подсохнет и даже может чуточку начнет зеленеть..........
Не буду оригинальной, ИМХО 4-ое, только вот складку по-середине надо как-то извести. Тогда вообще супер! Там наверное шнуровка так затянута, да?
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Участник
 Сообщение от tanngens
Ура! я добралась до ноута и загрузила фото. Девочки, очень жду ваши имхо)))))!!
Первое - мне не нравится как верх сидит - не в груди, а в районе пояса есть какие-то складки ткани
второе - ужасный пояс, по мнетак его убрать надо
третье - я противник фатина и таких разрезов
четвертое - больше всего понравилось - вот только на полразмерчика/размерчик побольше, чтоб в талии идеально село
Я Лена, ко мне на ты 
-
Мега-элита
девчонки, я солидарна с большинством:
очень понравилось первое и четвертое!
надо выбирать, в каком ты себя уютней чувствовать будешь!
ещё раз посмотрела - первое же без шлейфа, а четвертое со шлейфов? я решила, что вам лучше всего четвертое, просто зашнуровать не так сильно и чашечки вшить и вообще супер будет!!! или четвертое сзади на молнии?
-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Я все пропустила!!!!!!!!  Где почитать-то можно? Чего меня не позвали??????????????????  Давайте теперь подробности!!!
 Сообщение от Лялик-2003
Доброе утро девочки!
Я маму поддерживаю! Это чего они там "развозбухались" 
Ткните носом в группу (у меня она была и куда-то делась  )
Всем хорошего дня)
Доброе утро, дорогие))
Группа Невестушки 2013...я ее уже покинула, нафиг.
Предистория....кто-то из ЛВ-шечек (если не ошибаюсь Заяц-морковь) уже давно обмолвился в Болталке в той группе, что Марианна готовит для нас девичник...и началось от жен:
"это медийное мероприятие"
"это девичник никак не связан с девичником этой группы" и т.д. и т.п.
Потом утихло....так как там мало кто общается, все здесь)))))))))))
А тут Марианна кинула ссылку там на девичник и ПРИГЛАСИЛА всех желающих....и началось К слову сказать, никто не претендовал на то, чтобы та группа не органзивывала себе свой девичник...
Короче обозвали нашу Марианну пиарщиком и что она ищет свою выгоду в этом мероприятии и всё такое.....неприятно, гадко. И возбухались ТОЛЬКО ЖЕНЫ...модераторы той группы. Ну и еще пара невест, которых я уже удалила из милого сообщества, т.к. не терплю "и нашим, и вашим". Про жен я поняла всё - их не пригласили...вот откуда столько энергии и недовольства. Зато сейчас они там активно записываются все в список участников девичника....
И эта самая ЗАяц морковь (невеста) писала там в группе, что ей лучше там общаться...ну так и пожалуйста ...мы же тут не заставляем никого сидеть с нами...правильно девочки???))))
-
Наш человек
Жен в декреты! Чтобы времени на девичник не было
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
Жен в декреты! 
+ мульон))))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Анфиска
ДОБРОЕ УТРО, ВСЕМ!
Девы, если бы вы знали, как меня радует погода! До свадьбы меньше двух недель и есть шанс что все подсохнет и даже может чуточку начнет зеленеть..........
Не буду оригинальной, ИМХО 4-ое, только вот складку по-середине надо как-то извести. Тогда вообще супер! Там наверное шнуровка так затянута, да?
Привет!
А нас-то как радует, что тебя радует
Верунь, что за жутеая история с девишником, бред вообще какой-то
Ульяна
-
Хранитель
 Сообщение от Мура_Миша
Доброе утро, дорогие))
Предистория....кто-то из ЛВ-шечек (если не ошибаюсь Заяц-морковь) уже давно обмолвился в Болталке в той группе, что Марианна готовит для нас девичник...и началось от жен:
А тут Марианна кинула ссылку там на девичник и ПРИГЛАСИЛА всех желающих....и началось  К слову сказать, никто не претендовал на то, чтобы та группа не органзивывала себе свой девичник...
Короче обозвали нашу Марианну пиарщиком и что она ищет свою выгоду в этом мероприятии и всё такое.....неприятно, гадко. И возбухались ТОЛЬКО ЖЕНЫ...модераторы той группы. Ну и еще пара невест, которых я уже удалила из милого сообщества, т.к. не терплю "и нашим, и вашим". Про жен я поняла всё - их не пригласили...вот откуда столько энергии и недовольства. Зато сейчас они там активно записываются все в список участников девичника.... 
И эта самая ЗАяц морковь (невеста) писала там в группе, что ей лучше там общаться...ну так и пожалуйста  ...мы же тут не заставляем никого сидеть с нами...правильно девочки???))))
Блин, мало места под солнцем 
Т.е. это не в нашей группе было (милое сообщество)?
Вер, правильно сделала, что удалила ненужных нам людей 
Марьяшка, не принимай все близко к сердцу. Злопыхателей у активных и деятельных людей всегда хватает.
У вас будет МЕГА-девичник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (а может мне тоже пойти? че-то вдруг захотелось)
 Сообщение от Анфиска
Жен в декреты! Чтобы времени на девичник не было
 Сообщение от Анфиска
ДА!ДА!ДА!!!!!!!!!!! Пусть мужьями занимаются
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Участник
 Сообщение от Мура_Миша
Доброе утро, дорогие))
А тут Марианна кинула ссылку там на девичник и ПРИГЛАСИЛА всех желающих....и началось  К слову сказать, никто не претендовал на то, чтобы та группа не органзивывала себе свой девичник...
И эта самая ЗАяц морковь (невеста) писала там в группе, что ей лучше там общаться...ну так и пожалуйста  ...мы же тут не заставляем никого сидеть с нами...правильно девочки???))))
Я тоже пыталась понять их логику, но так и не поняла.... Писали, что Марианна там активно не общается, чо зачем тогда она нужна в группе той. Я решила у них спросить, что я тоже активно не общаюсь ни в группе, так что теперь и меня можно удалить. Но я ж невеста, и группа создана для нас и нам в помощь.... Спросила у них, знают ли они где работают и чем занимаются все участники группы.... т.к. удаление Марианны мотивировали тем, что она относится к свадебной индустрии (правда я не поняла каким образом), и что рекламу и пиар они в группе не потерпят (какую рекламу.... какой пиар....) Ответа я не получила.....
Я Лена, ко мне на ты 
-
Наш человек
Девочки, да ну что вы? Пусть плюются ядом, главное что повлиять ни на что не могут. Вообще не вижу поводов для волнения. Видимо просто меряют по себе вот и все или наоборот завидуют, что сами не способны ни на что подобное. Всегда в любом начинании есть завистники и злопыхатели, особенно если это что-то значимое! Это только доказывает что все идет как надо!