Страница 2133 из 6255 « Первая 1133163320332083212321292130213121322133213421352136213721432183223326333133 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для tanngens , на сообщение « http://radikale.ru/data/upload/04012/69f... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

ДОБРОЕ УТРО, ВСЕМ!

Девы, если бы вы знали, как меня радует погода! До свадьбы меньше двух недель и есть шанс что все подсохнет и даже может чуточку начнет зеленеть..........

Не буду оригинальной, ИМХО 4-ое, только вот складку по-середине надо как-то извести. Тогда вообще супер! Там наверное шнуровка так затянута, да?

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

2. ответ для tanngens , на сообщение « http://radikale.ru/data/upload/04012/69f... »

Цитата Сообщение от tanngens Посмотреть сообщение
    Ура! я добралась до ноута и загрузила фото. Девочки, очень жду ваши имхо)))))!!
    Первое - мне не нравится как верх сидит - не в груди, а в районе пояса есть какие-то складки ткани
    второе - ужасный пояс, по мнетак его убрать надо
    третье - я противник фатина и таких разрезов
    четвертое - больше всего понравилось - вот только на полразмерчика/размерчик побольше, чтоб в талии идеально село

Я Лена, ко мне на ты

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для sungirl

девчонки, я солидарна с большинством:
    очень понравилось первое и четвертое!
    надо выбирать, в каком ты себя уютней чувствовать будешь!

ещё раз посмотрела - первое же без шлейфа, а четвертое со шлейфов? я решила, что вам лучше всего четвертое, просто зашнуровать не так сильно и чашечки вшить и вообще супер будет!!! или четвертое сзади на молнии?

4. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « Доброе утро девочки! :flower: Я маму... »

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Я все пропустила!!!!!!!! Где почитать-то можно? Чего меня не позвали?????????????????? Давайте теперь подробности!!!
    Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки!

Я маму поддерживаю! Это чего они там "развозбухались"
    Ткните носом в группу (у меня она была и куда-то делась )

Всем хорошего дня)
    Доброе утро, дорогие))
    Группа Невестушки 2013...я ее уже покинула, нафиг.
    Предистория....кто-то из ЛВ-шечек (если не ошибаюсь Заяц-морковь) уже давно обмолвился в Болталке в той группе, что Марианна готовит для нас девичник...и началось от жен:
    "это медийное мероприятие"
    "это девичник никак не связан с девичником этой группы" и т.д. и т.п.
    Потом утихло....так как там мало кто общается, все здесь)))))))))))
    А тут Марианна кинула ссылку там на девичник и ПРИГЛАСИЛА всех желающих....и началось К слову сказать, никто не претендовал на то, чтобы та группа не органзивывала себе свой девичник...
    Короче обозвали нашу Марианну пиарщиком и что она ищет свою выгоду в этом мероприятии и всё такое.....неприятно, гадко. И возбухались ТОЛЬКО ЖЕНЫ...модераторы той группы. Ну и еще пара невест, которых я уже удалила из милого сообщества, т.к. не терплю "и нашим, и вашим". Про жен я поняла всё - их не пригласили...вот откуда столько энергии и недовольства. Зато сейчас они там активно записываются все в список участников девичника....
    И эта самая ЗАяц морковь (невеста) писала там в группе, что ей лучше там общаться...ну так и пожалуйста ...мы же тут не заставляем никого сидеть с нами...правильно девочки???))))

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Жен в декреты! Чтобы времени на девичник не было

6. ответ для Анфиска , на сообщение « Жен в декреты! Чтобы времени на... »

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Жен в декреты!
    + мульон))))))))

7. ответ для Анфиска , на сообщение « ДОБРОЕ УТРО, ВСЕМ! :support: Девы,... »
    Мега-элита Аватар для Trendi

ДОБРОЕ УТРО, ВСЕМ!

Девы, если бы вы знали, как меня радует погода! До свадьбы меньше двух недель и есть шанс что все подсохнет и даже может чуточку начнет зеленеть..........

Не буду оригинальной, ИМХО 4-ое, только вот складку по-середине надо как-то извести. Тогда вообще супер! Там наверное шнуровка так затянута, да?
    Привет!

А нас-то как радует, что тебя радует

Верунь, что за жутеая история с девишником, бред вообще какой-то

Ульяна

8. ответ для Мура_Миша , на сообщение « Доброе утро, дорогие)) Группа... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Доброе утро, дорогие))
    Предистория....кто-то из ЛВ-шечек (если не ошибаюсь Заяц-морковь) уже давно обмолвился в Болталке в той группе, что Марианна готовит для нас девичник...и началось от жен:
    А тут Марианна кинула ссылку там на девичник и ПРИГЛАСИЛА всех желающих....и началось К слову сказать, никто не претендовал на то, чтобы та группа не органзивывала себе свой девичник...
    Короче обозвали нашу Марианну пиарщиком и что она ищет свою выгоду в этом мероприятии и всё такое.....неприятно, гадко. И возбухались ТОЛЬКО ЖЕНЫ...модераторы той группы. Ну и еще пара невест, которых я уже удалила из милого сообщества, т.к. не терплю "и нашим, и вашим". Про жен я поняла всё - их не пригласили...вот откуда столько энергии и недовольства. Зато сейчас они там активно записываются все в список участников девичника....
    И эта самая ЗАяц морковь (невеста) писала там в группе, что ей лучше там общаться...ну так и пожалуйста ...мы же тут не заставляем никого сидеть с нами...правильно девочки???))))
    Блин, мало места под солнцем
    Т.е. это не в нашей группе было (милое сообщество)?

Вер, правильно сделала, что удалила ненужных нам людей

Марьяшка, не принимай все близко к сердцу. Злопыхателей у активных и деятельных людей всегда хватает.

У вас будет МЕГА-девичник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (а может мне тоже пойти? че-то вдруг захотелось)

Жен в декреты! Чтобы времени на девичник не было

ДА!ДА!ДА!!!!!!!!!!! Пусть мужьями занимаются
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

9. ответ для Мура_Миша , на сообщение « Доброе утро, дорогие)) Группа... »

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Доброе утро, дорогие))
    Я тоже пыталась понять их логику, но так и не поняла.... Писали, что Марианна там активно не общается, чо зачем тогда она нужна в группе той. Я решила у них спросить, что я тоже активно не общаюсь ни в группе, так что теперь и меня можно удалить. Но я ж невеста, и группа создана для нас и нам в помощь.... Спросила у них, знают ли они где работают и чем занимаются все участники группы.... т.к. удаление Марианны мотивировали тем, что она относится к свадебной индустрии (правда я не поняла каким образом), и что рекламу и пиар они в группе не потерпят (какую рекламу.... какой пиар....) Ответа я не получила.....

Я Лена, ко мне на ты

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочки, да ну что вы? Пусть плюются ядом, главное что повлиять ни на что не могут. Вообще не вижу поводов для волнения. Видимо просто меряют по себе вот и все или наоборот завидуют, что сами не способны ни на что подобное. Всегда в любом начинании есть завистники и злопыхатели, особенно если это что-то значимое! Это только доказывает что все идет как надо!

Страница 2133 из 6255 « Первая 1133163320332083212321292130213121322133213421352136213721432183223326333133 Последняя »