| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
ага, уже выбираю! СПАСИБО!
And remember, no metter where you go,there you are.
-
Участник
-
Ветеран
Ура! я добралась до ноута и загрузила фото. Девочки, очень жду ваши имхо)))))!!
первое хорошее очень, но как по мне, так пушапчика не хватает для полной красоты
второе больше всего понравилось как сидит на фигурке
третье- волан этот как прилеплен сбоку, но может так только на манекене выглядит
четвертое - кружево красиво, романтично, но что с областью талии?
воть
-
Ветеран
 Сообщение от Lusero
ага, уже выбираю! СПАСИБО!
ага-ага выбираем))
-
Ветеран
 Сообщение от tanngens
первое - что-то не то, на мой взгляд, с верхом - широко слишком выше пояса.
второе - пока больше всего нравиться - элегантно, празднично, но скромно
третье - тоже сомневаюсь, насчет разреза - мне ни разу не подошли подобные - кажется, что с платьем "что-то не так", но это имхо)
четвертое - как-будто размером меньше( не очень элегантно за счет этого...

я Анюта! на "ты"
-
Активный участник
Доброе утро и интересного дня!
tanngensну,на мой взгляд,на первом и впрямь не хватает декольте-пуш-ап,верно,исправит.но четвертое мне оченнь нравится-но это я за кромные платья=)
-
Хранитель
 Сообщение от Мура_Миша
Сегодня пыталась вразумить "ЖЕН" из группы в контакте что наш девичник - это наш девичник, а не какой-нить там пиар......но всё безуспешно...вообще не поняла, почему жены указывают каким должен быть девичник....бред-бред-бред.
Я все пропустила!!!!!!!! Где почитать-то можно? Чего меня не позвали?????????????????? Давайте теперь подробности!!!
 Сообщение от tanngens
Остаюсь при своем мнении за № 4.
Всем доброго утра!
Среда - маленькая пятница
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
-
Мега-элита
В первом мне цвет не очень и верх ощущение большой тебе,во втором бант не нравится,3 не понятно на манекене сложно судить!понравилось больше всех 4 ,но я бы поискала что то типо как оно но не это,у меня ощущение что оно в талии маловато,просто не идеально село!но это мое мнение)
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
В первом мне цвет не очень и верх ощущение большой тебе,во втором бант не нравится,3 не понятно на манекене сложно судить!понравилось больше всех 4 ,но я бы поискала что то типо как оно но не это,у меня ощущение что оно в талии маловато,просто не идеально село!но это мое мнение)
Мне четвертое больше всего понравилось, красивое. )) Только и правда как будто не тот размер.
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира