| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от dulcemaria
Твой жених ее проверил на стрессоустойчивость 
я вот порой себе задаю тот же вопрос про свадьбу-))))особенно когда понимаешь что до нее остается все меньше и меньше....
я если так мучаюсь со сном,то начинаю смотреть что-нибудь и вечно люблю засыпать так 
Да уж, проверил по всем пунктам! 
 Сообщение от Yusi
ААА)))))) пачму запугал?? что то спрашивал?)) я когда со своей встречалась первый раз, она сказала, что я единственная пришла на встречу без жениха...я если честно даже не подумала, что его с собой взять надо  это я конечно зря)))))))
Ну он у меня такой - любит все сам контролировать. Вот и объяснил ей прямо, мол я сам все лучше сделаю, но да, понимаю, что в некоторые моменты мне будет не до этого, поэтому я готов принять ваши услуги, но только не в полном объеме, а в те моменты, когда сам не смогу. "Будете моими глазами" - это цитата )))
Ну и так, по некоторым моментам свадьбы. Есть у нас пара задумок, которые для человека со стороны могут звучать несколько жутковато )
 Сообщение от horo6o
А кого вы распорядителя берете?я даже не думала своего брать на встречу с координатором,ему это все до фени!а твой видишь проявляет интерес)
Мы вчера вот сс этой девушкой общались: http://vk.com/bride_assistant
Хорошая девушка, мне понравилась. И идей у нее много, сразу по некоторым моментам подсказала-объяснила.
Я своего брала в первую очередь потому, что он в принципе против распорядителя, как я уже выше написала он у меня все сам хоет рулить. Мол "я никому не смогу доверять в этом вопросе". Вот я и предложила встретится и хотя бы пообщаться. Пообщались, блин 
 Сообщение от Helga11sa
Я почитала Вашу переписку, Так и хочется ЖЕН назвать курицами, уж простите, но несут яйца бред какой то, даже не захотела в полемику вступать с ними, ибо бесполезно. Обидно за Марьяшу, которая из самых добрых побуждений была облита грязью, фу, аж противно. Но по фигу, у нас будет крутой девичник!!!
Ой, там вообще кошмар, так неприятно все. Я даже ввязываться не стала - таким людям все равно ничего не объяснить. Я так и не поняла, прада, почему их так переклинило. Может я наивна, конечно, но такая реакция на то, что человек делает бескорыстно и от души - мне непонятно.
Марьяша, ты не обращай на них внимания!! Мы с тобой и очень ценим и благодарны тебе за то, что ты делаешь! Ты молодец!!
 Сообщение от Сольвейг!
я тоже под телек засыпаю! рекомендую энимал плэнет) или дискавери) очень хорошо в сон вгоняют после полуночи! я на таймер телек ставлю и делаю тихо, всегда срабатывает! )) правда в момент засыпания мой мужчина бесится, что все мелькает( но он быстро вырубается!
У меня телека в принципе нет Но идею надо попробовать - я например под скучные серии "Сканера" хорошо засыпаю
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от bloodwin
Ой, там вообще кошмар, так неприятно все. Я даже ввязываться не стала - таким людям все равно ничего не объяснить. Я так и не поняла, прада, почему их так переклинило. Может я наивна, конечно, но такая реакция на то, что человек делает бескорыстно и от души - мне непонятно.
Все просто! Замужняя жизнь видать не сложилась
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
точно
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
Да неее....мы их не пригласили, вот в чем вся соль)))
-
Элита
 Сообщение от Анфиска
в точку
Я Женя, а можно и Женек 
-
Мега-элита
 Сообщение от tanngens
Считаете, что чашечки нужны? Я вот тоже думаю-вшить/ не вшить..
Платье на шнуровке.
я думаю, что нужны, так как лиф под платье не оденешь, а лично я без чашек себя неуютно чувствовать буду... вы сами по ощущениям смотрите - как вам больше нравится!
а 32 - адекватная цена, платье в наличии и вам нравится - берите и не мучайте себя! ещё ведь кучу аксессуаров подбирать надо будет
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Элита
Девушки-красавицы, а среди вас никто в Коломягах не живет случайно??? интересует как доехать от Озерков до Новоколомяжского пр. 11 на общественном транспорте?
-
Наш человек
 Сообщение от Мура_Миша
Да неее....мы их не пригласили, вот в чем вся соль)))
Если бы у них в этом плане все было в порядке, то они даже не обратили внимания на то, что их не пригласили. Правда-правда.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от Царевна_Знатная
Девушки-красавицы, а среди вас никто в Коломягах не живет случайно??? интересует как доехать от Озерков до Новоколомяжского пр. 11 на общественном транспорте?
Именно общественный или маршрутка в том числе? Я вроде и рядом живу, но на вскидку только маршрутки вспоминаются.
-
Старожил
 Сообщение от Царевна_Знатная
Гугл или 2ГИС могут помочь
Меня зовут Саша, ко мне на ты