Страница 2139 из 6255 « Первая 1139163920392089212921352136213721382139214021412142214321492189223926393139 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для tanngens , на сообщение « http://radikale.ru/data/upload/04012/69f... »
    Активный участник Аватар для bloodwin

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    Твой жених ее проверил на стрессоустойчивость
    я вот порой себе задаю тот же вопрос про свадьбу-))))особенно когда понимаешь что до нее остается все меньше и меньше....
    я если так мучаюсь со сном,то начинаю смотреть что-нибудь и вечно люблю засыпать так
    Да уж, проверил по всем пунктам!

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    ААА)))))) пачму запугал?? что то спрашивал?)) я когда со своей встречалась первый раз, она сказала, что я единственная пришла на встречу без жениха...я если честно даже не подумала, что его с собой взять надо это я конечно зря)))))))
    Ну он у меня такой - любит все сам контролировать. Вот и объяснил ей прямо, мол я сам все лучше сделаю, но да, понимаю, что в некоторые моменты мне будет не до этого, поэтому я готов принять ваши услуги, но только не в полном объеме, а в те моменты, когда сам не смогу. "Будете моими глазами" - это цитата )))
    Ну и так, по некоторым моментам свадьбы. Есть у нас пара задумок, которые для человека со стороны могут звучать несколько жутковато )

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    А кого вы распорядителя берете?я даже не думала своего брать на встречу с координатором,ему это все до фени!а твой видишь проявляет интерес)
    Мы вчера вот сс этой девушкой общались: http://vk.com/bride_assistant
    Хорошая девушка, мне понравилась. И идей у нее много, сразу по некоторым моментам подсказала-объяснила.
    Я своего брала в первую очередь потому, что он в принципе против распорядителя, как я уже выше написала он у меня все сам хоет рулить. Мол "я никому не смогу доверять в этом вопросе". Вот я и предложила встретится и хотя бы пообщаться. Пообщались, блин

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Я почитала Вашу переписку, Так и хочется ЖЕН назвать курицами, уж простите, но несут яйца бред какой то, даже не захотела в полемику вступать с ними, ибо бесполезно. Обидно за Марьяшу, которая из самых добрых побуждений была облита грязью, фу, аж противно. Но по фигу, у нас будет крутой девичник!!!
    Ой, там вообще кошмар, так неприятно все. Я даже ввязываться не стала - таким людям все равно ничего не объяснить. Я так и не поняла, прада, почему их так переклинило. Может я наивна, конечно, но такая реакция на то, что человек делает бескорыстно и от души - мне непонятно.

Марьяша, ты не обращай на них внимания!! Мы с тобой и очень ценим и благодарны тебе за то, что ты делаешь! Ты молодец!!

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    я тоже под телек засыпаю! рекомендую энимал плэнет) или дискавери) очень хорошо в сон вгоняют после полуночи! я на таймер телек ставлю и делаю тихо, всегда срабатывает! )) правда в момент засыпания мой мужчина бесится, что все мелькает( но он быстро вырубается!
    У меня телека в принципе нет Но идею надо попробовать - я например под скучные серии "Сканера" хорошо засыпаю
    Я - Аня, ко мне на ты.

2. ответ для bloodwin , на сообщение « Да уж, проверил по всем пунктам! :) ... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от bloodwin Посмотреть сообщение

Ой, там вообще кошмар, так неприятно все. Я даже ввязываться не стала - таким людям все равно ничего не объяснить. Я так и не поняла, прада, почему их так переклинило. Может я наивна, конечно, но такая реакция на то, что человек делает бескорыстно и от души - мне непонятно.

Все просто! Замужняя жизнь видать не сложилась

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

Наш человек Аватар для pro100Mariya

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    точно

Да неее....мы их не пригласили, вот в чем вся соль)))

Элита Аватар для Царевна_Знатная

в точку
    Я Женя, а можно и Женек

Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от tanngens Посмотреть сообщение
    Считаете, что чашечки нужны? Я вот тоже думаю-вшить/ не вшить..
    Платье на шнуровке.
    я думаю, что нужны, так как лиф под платье не оденешь, а лично я без чашек себя неуютно чувствовать буду... вы сами по ощущениям смотрите - как вам больше нравится!
    а 32 - адекватная цена, платье в наличии и вам нравится - берите и не мучайте себя! ещё ведь кучу аксессуаров подбирать надо будет
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

Девушки-красавицы, а среди вас никто в Коломягах не живет случайно??? интересует как доехать от Озерков до Новоколомяжского пр. 11 на общественном транспорте?

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Да неее....мы их не пригласили, вот в чем вся соль)))
    Если бы у них в этом плане все было в порядке, то они даже не обратили внимания на то, что их не пригласили. Правда-правда.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    Девушки-красавицы, а среди вас никто в Коломягах не живет случайно??? интересует как доехать от Озерков до Новоколомяжского пр. 11 на общественном транспорте?
    Именно общественный или маршрутка в том числе? Я вроде и рядом живу, но на вскидку только маршрутки вспоминаются.

Старожил Аватар для A1ex

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    Гугл или 2ГИС могут помочь

Меня зовут Саша, ко мне на ты

Страница 2139 из 6255 « Первая 1139163920392089212921352136213721382139214021412142214321492189223926393139 Последняя »