|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Maria_Masik, Маша, я рада, что тебе понравилось!
Купаться с этими ресницами, к сожалению нельзя . Может, и есть какие-то супер-пупер (дорогие, наверное), но я не в курсе. Лично меня напрягает, что я душ нормально принять не могу: голову отдельно (чтоб лицо не мочить), тело - отдельно.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Старожил
да конечно
 Сообщение от Arsta
спасибо, если что можно через тебя? 
-
Старожил
 Сообщение от Сольвейг!
что-то там тары нехилые))) обойдутся гости - по 300 грамм варенья выдавать))) я бы грамм по 20 купила) надо будет потом узнать - где мои знакомые такое покупали)
если есть свое варенье,могу предложить баночки по 200гр из под пюре бабушкино лукошко.
-
Элита
 Сообщение от Maria_Masik
Лиза и Оля, спасибо Вам огромное за Веру)) Сделала у нее реснички и гель лак себе и маме) Очень понравилось отношение, все красиво, аккуратно и рядом с домом)))
P.S. Девочки. кто наращивал ресницы, можно с ними купаться в море?? Или в бассейне??? Или только в очках и маске??
нет нельзя к сожалению. и спать на них нельзя))) у меня уже все в разные стороны))) на работе за 20 минут три человека сказали гадостей) убить всех
[QUOTE=Мура_Миша;95049673][QUOTE=Trendi;95048852]Вера, ты перепутала однако мы с Лизой похожи получаемся
Ооооооооооооооооо
Прости!!!!!!!!!!!
Вот я стыдоба.............
Ульяныч, прощу прощения)))))))))
подумаешь
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от Мура_Миша
В этом плане Праздник обкосячился передо мной......
Я забирала платье давно, в первых числах февраля...Так вот когда забирала, мне консультант сказала: "Вы можете записаться к нашей швее только сегодня, и только до конца февраля..." Я сказала "у меня нет туфель еще...как же так?"..."Девушка, если вы сейчас , сегодня не запишетесь к нашей швее, потом вы к ней записаться не сможете.." Т.е. я вышла из салона и усё, записаться теперь к швее Праздника не могу. Думаю ты тоже не сможешь. 
не.. не.. не... они нам тоже так сказали, меня сестра на всякий случай записала, хотя, когда мы забрали платье забыли записаться, потом уже из дома позвонили и сказали, что мы покупали платье и нас забыли записать к швее просто запись к ней сумасшедшая) она работает только по вторникам и в основном днём, так что я записана к ней, только уж много недель прошло уже)) просто говорят, что она работает с их платьями и хоть все отлично сделает.
Если хочешь, я когда к ней поеду (на след. недельке) могу у нее спросить её контакты, платья-то одинаковые я думаю, что от подработки уж она не откажется, тем более платье куплено в этом салоне) попытка- не пытка (вроде администратор сказала, что 1000-1500 руб. стоит подшив, но у нас всё-таки кружево, думаю дороже возьмет )
-
Мега-элита
 Сообщение от Мура_Миша
Ооооооооооооооооо
Прости!!!!!!!!!!!
Вот я стыдоба.............
Ульяныч, прощу прощения)))))))))
 Сообщение от Лялик-2003
подумаешь 
Вот-вот! Делов-то
Ульяна
-
Хранитель
 Сообщение от Лялик-2003
нет  нельзя к сожалению. и спать на них нельзя))) у меня уже все в разные стороны)))
У меня, в отличии от Лизки, все более прилично. Но, во-первых, я не сплю лицом в подушку и, во-вторых, у меня изначально тонкие реснички - мне кажется что смотрятся более естественно
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от МиссМяу
если есть свое варенье,могу предложить баночки по 200гр из под пюре бабушкино лукошко.
а сколько у тебя баночек?
Юля

-
Элита
Девули, приветы! Я заболела! Причем вчера я поперлась на Игротеку, играли в Плоский мир (настольную), просто суперскую, купили там пару игр! потом на мероприятие по цифровому маркетингу...
Маша!! Как тебе Игра престолов?? Это просто феерическая игрулька, мы ее тоже обожаем!
 Сообщение от Фуфелька
Мерси! Благодаря Марьяше у у меня появилась мысль в качестве призов варенье использовать. У Марьяши они наказательные, а у нас будут поощрительные!
Да не, какие наказательные, ты чего ) Шуточные! Будем дарить в конкурсах, ну и просто когда горько будут кричать.
 Сообщение от Мура_Миша
Спасибо))
Тебе правда нравятся??)))
Я вот сижу и сомневаюсь как обычно...
очень нравятся, не сомневайся, Верочка!
 Сообщение от Yusi
такие шоколадки есть LINDT, первое что в голову пришло...они в других супермаркетах тоже продаются... но более экономичный вариант - посмотрю 
Мне кажется, проще в Shokobox заказать сразу со своей оберткой со своим дизайном.
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Ветеран
 Сообщение от Arsta
недоедаем! 
Это мы уже проходили - не помогает!
 Сообщение от bresha
Саша, тебя саму откармливать надо 
Не-не-не, меня низзя! Я не говорила, но я платье тоже в Феерии шью. Кстати, завтра примерка - должны быть фоточки!
 Сообщение от Лялик-2003
мой откармливался спортивными коктейлями для набора массы (я ругалась  )
и ест он все и много
Сашенька, я плюс мульен к маме - ты сама кушай! 
Не, коктейли - не вариант. И я против, и Серега не будет. У него друг после неправильно подобранных коктейлей 2 месяца в больнице печень восстанавливал.
А я кушаю, и достаточно много. А Сережа тоже лопает всё и много. В меня столько просто не влезло бы)
 Сообщение от Trendi
Саша, у нас тоже такое было, щас стабильно 96 
95 кг у нас тоже было, пока в армии служил.
При росте 182 ему хотя бы 80-85 весить нужно.