|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Мега-элита
 Сообщение от Лялик-2003
не болеть!!!)) 
мой наоборот - набирает)) 
уже 90 кг весит 
да уже отпускает.
90-это еще ничего, а вот 110...
я Ириша 
-
Ветеран
Доброе утро! А я проспала! Даже будильник не слышала!
Девочки, как вы БМов откармливаете? Я вот стараюсь, стараюсь, а никак. Он 75 весит. А через 1,5 месяца мне его к б.свекрови отправлять - меня же побьют, скажут, заморила сыночка голодом!
Даже костюм, купленный вчера, решили подгонять уже ближе к лету. Лелею надежду, что сейчас вот-вот Серёженька малость раскачается.
-
Мега-элита
 Сообщение от Фуфелька
Девочки, как вы БМов откармливаете?
недоедаем!
я Ириша 
-
Хранитель
Всем доброго утра, не смотря на понедельник!
 Сообщение от Фуфелька
Девочки, как вы БМов откармливаете?
Саша, тебя саму откармливать надо
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от Фуфелька
Девочки, как вы БМов откармливаете? Я вот стараюсь, стараюсь, а никак. Он 75 весит. А через 1,5 месяца мне его к б.свекрови отправлять - меня же побьют, скажут, заморила сыночка голодом!
Даже костюм, купленный вчера, решили подгонять уже ближе к лету. Лелею надежду, что сейчас вот-вот Серёженька малость раскачается.
мой откармливался спортивными коктейлями для набора массы (я ругалась )
и ест он все и много
 Сообщение от Arsta
недоедаем! 
+100000.
Сашенька, я плюс мульен к маме - ты сама кушай!
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от pro100Mariya
а платье будешь подшивать у швеи, которая в Празднике работает?
мне вот тоже надо бы уже на подшив отдать, так боюсь, что испортят  хотя говорят, что там опытная швея, просто все-таки у нас кружево, вот и переживаю 
p.s. Босоножки очень клевые!! главное, что не на один раз пригодятся)
В этом плане Праздник обкосячился передо мной......
Я забирала платье давно, в первых числах февраля...Так вот когда забирала, мне консультант сказала: "Вы можете записаться к нашей швее только сегодня, и только до конца февраля..." Я сказала "у меня нет туфель еще...как же так?"..."Девушка, если вы сейчас , сегодня не запишетесь к нашей швее, потом вы к ней записаться не сможете.." Т.е. я вышла из салона и усё, записаться теперь к швее Праздника не могу. Думаю ты тоже не сможешь.
 Сообщение от Лялик-2003
Верочка, босоножки красота
:
Спасибо)))
-
Элита
Всем привет)
На улице дубак какой то... где весна то, товарищи?
Мы что-то совсем расслабились и ничего не делаем... Ну как? Мы начали думать по поводу транспортировки нас и гостей и фото-видео....и озадачились вопросом декораторов....
но ничегошеньки ещё не сделали.
Я с сегодня пытаюсь взяться за свои жиры))))
-
Ветеран
 Сообщение от корситта
А на какой бумажке печатать обложку для шоколадки? Ведь просто бумага не подходит((
я пока не придумала) может и на обычной, а может какую-нибудь немного глянцевую куплю.
 Сообщение от Фуфелька
а при каком росте? мой после больницы всего 68 был, сейчас хоть до 70 откушался... но он у меня метр75, так вроде и нормально смотрится))

я Анюта! на "ты"