Страница 1672 из 6255 « Первая 672117215721622166216681669167016711672167316741675167616821722177221722672 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Всем привет) На улице дубак какой... »
    Мега-элита Аватар для Trendi

Привет, девоньки!

Иришка, ну ты вообще монстр, еще и такую красоту успеваешь делать.

Я померила туфли свои - и поняла,что они поджимают - буду теперь дома вместо тапочек носить, чтобы к свадьбе разносились

Верунь, босоноги очень спокойные, прям ретро 100 пудов напоминают, если они еще и удобные, то и цены им вообще нет

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Я с сегодня пытаюсь взяться за свои жиры))))
    +1 , я с тобой, иду сегодня в басик, тоже наела боков себе.

Ульяна

2. ответ для Фуфелька , на сообщение « Доброе утро! А я проспала! Даже... »

Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    Доброе утро! А я проспала! Даже будильник не слышала!
    Девочки, как вы БМов откармливаете? Я вот стараюсь, стараюсь, а никак. Он 75 весит. А через 1,5 месяца мне его к б.свекрови отправлять - меня же побьют, скажут, заморила сыночка голодом!

Даже костюм, купленный вчера, решили подгонять уже ближе к лету. Лелею надежду, что сейчас вот-вот Серёженька малость раскачается.
    Саша, у нас тоже такое было, щас стабильно 96

Ульяна

3. ответ для Trendi , на сообщение « Саша, у нас тоже такое было, щас... »
    Ветеран Аватар для Maria_Masik

Доброе утро, девочки)
    Из-за этих прзадников, совсем уже забыла, что такое работа. У нас выходные были полны бездельем. Приезжал друг с подаренной нами ему настольной игрой Игра престолов - начали в 8, закончили в 3 ночи)
    Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы БМов откармливаете? Я вот стараюсь, стараюсь, а никак. Он 75 весит. А через 1,5 месяца мне его к б.свекрови отправлять - меня же побьют, скажут, заморила сыночка голодом!
    Даже костюм, купленный вчера, решили подгонять уже ближе к лету. Лелею надежду, что сейчас вот-вот Серёженька малость раскачается.
    Вот мне тоже надо своего лыжника откармливать. Весит 70 кг, надо хотя бы 74, а лучше 76. Я питаю, что на следующей неделе закончим лыжный сезон и буду его кормить двойными порциями.
    Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    мой откармливался спортивными коктейлями для набора массы (я ругалась )
    и ест он все и много
    +100000.
    Сашенька, я плюс мульен к маме - ты сама кушай!
    Спортивное питание - это зло. Это как гормоны для девушек - надо очень аккуратно подбирать.

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    В этом плане Праздник обкосячился передо мной......
    Я забирала платье давно, в первых числах февраля...Так вот когда забирала, мне консультант сказала: "Вы можете записаться к нашей швее только сегодня, и только до конца февраля..." Я сказала "у меня нет туфель еще...как же так?"..."Девушка, если вы сейчас , сегодня не запишетесь к нашей швее, потом вы к ней записаться не сможете.." Т.е. я вышла из салона и усё, записаться теперь к швее Праздника не могу. Думаю ты тоже не сможешь.
    Спасибо)))
    Со мной праздник тоже накосячил. Когда покупала платье, сразу хотела купить фату - а все разобрали, сказали звонить, подъезжать в любое время через 2 недели к любому консультанту - подберут. Фаты привезли, я договорилась подъехать. В салоне в будний они не могли ко мне подойти минут 40, потом показали пару фат - которые совершенно не подходили к моему платью. Я попросила записаться к Лене, чтобы она помогла, но запись на подбор фат не производиться. Как итог - 3 катания в салон праздник и наконец есть фата. Осталось только неприятное впечатление.
    Я - Маша, ко мне на ты!

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для A1ex

Босоножки ооочень крутые)))
    А у меня творчески-денежный кризис, наступил этап, когда про свадьбу думать не хочется... Ни сил спорить с любимым, ни придумывать самой.

Меня зовут Саша, ко мне на ты

5. ответ для Maria_Masik , на сообщение « Доброе утро, девочки) Из-за этих... »

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    Привет, девоньки!
    Я померила туфли свои - и поняла,что они поджимают - буду теперь дома вместо тапочек носить, чтобы к свадьбе разносились

Верунь, босоноги очень спокойные, прям ретро 100 пудов напоминают, если они еще и удобные, то и цены им вообще нет
    .
    Спасибо, Лизонька))
    Давай разнашивай свои туфельки!!! А то измучаешься........
    Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение

Со мной праздник тоже накосячил.......
    Короче в итоге я вроде рада платью и благодарна Елене...но в остальном беда конечно...отношение никакое...

6. ответ для A1ex , на сообщение « Босоножки ооочень крутые))) А у меня... »

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Босоножки ооочень крутые)))
    А у меня творчески-денежный кризис, наступил этап, когда про свадьбу думать не хочется... Ни сил спорить с любимым, ни придумывать самой.
    Саша, спасибо))
    Саш, ты отдохни маленько...отвлекись...и на тебя вновь нападет желание скорей-скорей что-нить сделать еще)))))) Ты с декораторами вопрос решила?

Ну усё девочки, я окончательно спокойна по поводу своих туХлей)))) Продолжаем подготовку)

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для A1ex

В том то и дело, что не решила(
    БМ готовится защищать диссертацию, времени у него нет... Подкидывает идеи, а я не знаю, как с этим разбираться...В том числе, с выездной регистрацией, которая для меня сейчас - камень преткновения, причем жуткий-жуткий...

Меня зовут Саша, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Спасибо, Лизонька))
    Давай разнашивай свои туфельки!!! А то измучаешься........
    Вера, ты перепутала однако мы с Лизой похожи получаемся

Ульяна

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Maria_Masik

Лиза и Оля, спасибо Вам огромное за Веру)) Сделала у нее реснички и гель лак себе и маме) Очень понравилось отношение, все красиво, аккуратно и рядом с домом)))
    P.S. Девочки. кто наращивал ресницы, можно с ними купаться в море?? Или в бассейне??? Или только в очках и маске??

10. ответ для Trendi , на сообщение « Вера, ты перепутала :046: однако мы с... »

[QUOTE=Trendi;95048852]Вера, ты перепутала однако мы с Лизой похожи получаемся[QUOTE]
    Ооооооооооооооооо
    Прости!!!!!!!!!!!
    Вот я стыдоба.............
    Ульяныч, прощу прощения)))))))))

Страница 1672 из 6255 « Первая 672117215721622166216681669167016711672167316741675167616821722177221722672 Последняя »