Страница 1670 из 6255 « Первая 670117015701620166016661667166816691670167116721673167416801720177021702670 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    очень жаль, но у меня нет карты Метро и не предвидеться((( так что я там даже не была ни разу(
    если очень надо- думаю решим вопрос

я в след.раз как там буду постараюсь сфоткать эти баночки...
    Юля

Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение

У нас тоже выходные прошли плодотворно:
    ..........
    Молодцы вы!!!
    А мы так и не дошли до Кашарель...эх...посешили)) Ну ладно, купили и купили)))

3. ответ для Yusi , на сообщение « если очень надо- думаю решим вопрос;) ... »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    У меня есть карта Метро. Вроде, по условиям, могу с собой 2 человек провести.
    Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    если очень надо- думаю решим вопрос

я в след.раз как там буду постараюсь сфоткать эти баночки...
    девочки! вы супер!
    да, была бы признательна за фото) и, если не сложно, гляньте одним глазком - есть ли недорогие маленькие шоколадки, с которых можно снять бумажку, останется бумагированная фольги и сверху можно свою обертку одеть) их продают, как сувениры свадебные с фото или с датой, а можно ведь и на принтере эту "обложку" напечатать) в общем, если что-то подобное увидите они вроде крохотные - что-то вроде 3 на 3 см) хоть цену посмотрите пожалуйста, чтобы было о чем думать))

я Анюта! на "ты"

Ветеран Аватар для Фуфелька

Вер, они совсем разные. Мы Сереге в Matinique попытались 2 костюма померить - вообще не сидят. Ни брюки, ни пиджаки. Видимо, не наше лекало. Ваше =)

5. ответ для Сольвейг! , на сообщение « девочки! вы супер! да, была бы... »
    Наш человек Аватар для Yusi

девочки! вы супер!
    да, была бы признательна за фото) и, если не сложно, гляньте одним глазком - есть ли недорогие маленькие шоколадки, с которых можно снять бумажку, останется бумагированная фольги и сверху можно свою обертку одеть) их продают, как сувениры свадебные с фото или с датой, а можно ведь и на принтере эту "обложку" напечатать) в общем, если что-то подобное увидите они вроде крохотные - что-то вроде 3 на 3 см) хоть цену посмотрите пожалуйста, чтобы было о чем думать))
    такие шоколадки есть LINDT, первое что в голову пришло...они в других супермаркетах тоже продаются... но более экономичный вариант - посмотрю
    Юля

6. ответ для Сольвейг! , на сообщение « девочки! вы супер! да, была бы... »

девочки! вы супер!
    Такие были в метро!!!
    Сегодня буквально видела....до 400 рублей за 500 гр....там много-много этих маленьких шоколадочек вупаковке, на свадьбу одного мешка за глаза и за уши)))))

Наш человек Аватар для pro100Mariya

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Уж очень хотелось купить туфли и отдать платье на подшивку...
    а платье будешь подшивать у швеи, которая в Празднике работает?
    мне вот тоже надо бы уже на подшив отдать, так боюсь, что испортят хотя говорят, что там опытная швея, просто все-таки у нас кружево, вот и переживаю
    p.s. Босоножки очень клевые!! главное, что не на один раз пригодятся)

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для корситта

А на какой бумажке печатать обложку для шоколадки? Ведь просто бумага не подходит((

Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    У нас сегодня опять плодотворный день получился)))
    Мы теперь каждый выходной моего любимки проводим с пользой))) Я довольная аки слон)))))) ...
    Верочка, босоножки красота

Девочки, вы все большие молодчинки)) уже и БМок одеваете во всю. Мое же чудо в перьях только ест пока ему и покупать то страшно. Не влезет еще потом

мы все копим и копим...

Всем доброго утра. Выходные через чур быстро пролетели
    На улице морозилка в очередной раз... Умираю хочу спать...
    Всем хорошего дня
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

10. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « Верочка, босоножки красота :love: ... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Всем здрям!
    сегодня дома. утром было плохо-позвонила начальнице до обеда отпроситься, она сказала-отлежись день! какая же она умничка!
    "Что за день понедельник - сплошной динамит словно я из железа а где-то магнит" (с)
    Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    Мое же чудо в перьях только ест пока ему и покупать то страшно. Не влезет еще потом
    и моё. всо думает похудеть, поэтому не покупаем ничего.
    я Ириша

Страница 1670 из 6255 « Первая 670117015701620166016661667166816691670167116721673167416801720177021702670 Последняя »