|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Сольвейг!
очень жаль, но у меня нет карты Метро и не предвидеться((( так что я там даже не была ни разу(
если очень надо- думаю решим вопрос
я в след.раз как там буду постараюсь сфоткать эти баночки...
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Фуфелька
У нас тоже выходные прошли плодотворно:
..........
Молодцы вы!!!
А мы так и не дошли до Кашарель...эх...посешили)) Ну ладно, купили и купили)))
-
Ветеран
 Сообщение от Фуфелька
У меня есть карта Метро. Вроде, по условиям, могу с собой 2 человек провести.
 Сообщение от Yusi
если очень надо- думаю решим вопрос
я в след.раз как там буду постараюсь сфоткать эти баночки...
девочки! вы супер!
да, была бы признательна за фото) и, если не сложно, гляньте одним глазком - есть ли недорогие маленькие шоколадки, с которых можно снять бумажку, останется бумагированная фольги и сверху можно свою обертку одеть) их продают, как сувениры свадебные с фото или с датой, а можно ведь и на принтере эту "обложку" напечатать) в общем, если что-то подобное увидите они вроде крохотные - что-то вроде 3 на 3 см) хоть цену посмотрите пожалуйста, чтобы было о чем думать))

я Анюта! на "ты"
-
Ветеран
Вер, они совсем разные. Мы Сереге в Matinique попытались 2 костюма померить - вообще не сидят. Ни брюки, ни пиджаки. Видимо, не наше лекало. Ваше =)
-
Наш человек
 Сообщение от Сольвейг!
девочки! вы супер!
да, была бы признательна за фото) и, если не сложно, гляньте одним глазком - есть ли недорогие маленькие шоколадки, с которых можно снять бумажку, останется бумагированная фольги и сверху можно свою обертку одеть) их продают, как сувениры свадебные с фото или с датой, а можно ведь и на принтере эту "обложку" напечатать) в общем, если что-то подобное увидите  они вроде крохотные - что-то вроде 3 на 3 см) хоть цену посмотрите пожалуйста, чтобы было о чем думать))
такие шоколадки есть LINDT, первое что в голову пришло...они в других супермаркетах тоже продаются... но более экономичный вариант - посмотрю
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Сольвейг!
девочки! вы супер!
да, была бы признательна за фото) и, если не сложно, гляньте одним глазком - есть ли недорогие маленькие шоколадки, с которых можно снять бумажку, останется бумагированная фольги и сверху можно свою обертку одеть) их продают, как сувениры свадебные с фото или с датой, а можно ведь и на принтере эту "обложку" напечатать) в общем, если что-то подобное увидите  они вроде крохотные - что-то вроде 3 на 3 см) хоть цену посмотрите пожалуйста, чтобы было о чем думать))
Такие были в метро!!!
Сегодня буквально видела....до 400 рублей за 500 гр....там много-много этих маленьких шоколадочек вупаковке, на свадьбу одного мешка за глаза и за уши)))))
-
Наш человек
 Сообщение от Мура_Миша
Уж очень хотелось купить туфли и отдать платье на подшивку...
а платье будешь подшивать у швеи, которая в Празднике работает?
мне вот тоже надо бы уже на подшив отдать, так боюсь, что испортят хотя говорят, что там опытная швея, просто все-таки у нас кружево, вот и переживаю
p.s. Босоножки очень клевые!! главное, что не на один раз пригодятся)
-
Ветеран
А на какой бумажке печатать обложку для шоколадки? Ведь просто бумага не подходит((
-
Элита
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Мега-элита
Всем здрям!
сегодня дома. утром было плохо-позвонила начальнице до обеда отпроситься, она сказала-отлежись день! какая же она умничка!
"Что за день понедельник - сплошной динамит словно я из железа а где-то магнит" (с)
 Сообщение от Лялик-2003
Мое же чудо в перьях только ест пока  ему и покупать то страшно. Не влезет еще потом 
и моё. всо думает похудеть, поэтому не покупаем ничего.
я Ириша