|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девули, кто что слышал про rentviptaxi
-
Мега-элита
 Сообщение от Lemurchik
Девочки, какие вы молодчины! Все успеваете, еще и на такие шедевры время остается...))
Я успеваю только читать тему периодически((( Но может кто-то мне подскажет: сегодня мерила кольца из коллекции Монетного двора "Русская свадьба". Очень понравилось. Но там моего размера нет, надо заказывать, а я ничего раньше не слышала про них ни разу... может кто-то что-то про них знает?
Нам по картинкам в журнале и интернете тоже эти кольца нравились, но мы померили и разочаровались как-то....не понравились как на руках смотрятся
-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
Девочки, поздравьте меня, мы купили кольца!!!
Очень красивые колечки!!! Молодцы!
 Сообщение от Yusi
ВЕРА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЦЕНА ВООБЩЕ 
!
Спасибо))))) Сами довольны)))
Сегодня дополнили образ рубашкой и шейным платком!!!
 Сообщение от Yusi
а мы ездили в Филиберт сегодня (кафе в котором планируем фоткаться), там как раз невеста с женихом были)) такая невеста красивая 
Касиво там, да????? Вам понавилось с женихом????
 Сообщение от bresha
.....
И платье мне там одно очень понравилось...  Если б 25 лет назад такие продавались - это было бы мое...
Оля, в чем же дело????
Еще не поздно и тебе замуж Девочки, поддержите меня))
 Сообщение от Arsta
Девочки, я довышивала бисером картину!
Супер!!!!!!!!! Иришка рукодельница!!!!
Идея с подарками очень хорошая) Думаю родители будут в приятном шоке/удивлении, и думаю им очень понравится!
 дочка Юленька 27.09.2018
-
Старожил
 Сообщение от Arsta
очень хочу. ты как подбираешь? у меня размер вышивки 19*23см. вторую еще не купила.
я не подбираю, там изначально к каждой иконе своя рамка предназначена.Т.е. я сразу беру вышивку и к ней рамку. Могу и вторую икону какую надо там же взять(только мне название надо)
-
Мега-элита
 Сообщение от МиссМяу
я не подбираю, там изначально к каждой иконе своя рамка предназначена.Т.е. я сразу беру вышивку и к ней рамку. Могу и вторую икону какую надо там же взять(только мне название надо)
а есть сайт у них?
я Ириша 
-
Наш человек
У нас сегодня опять плодотворный день получился)))
Мы теперь каждый выходной моего любимки проводим с пользой))) Я довольная аки слон))))))
И так, сегодня у нас рубашка+шейный платок (смотрится очень интересно, бабочка вообще ни о чем...некрасиво, неинтересно село на Мишу, от галстука отказались...)
а мне купили босоножки))) Не фельдепеперные конечно..эх....мне хотелось какие-нить крутанские купить...но пока выбор еще не велик, не сезон еще, мало куда чего завезли...Из того что видела, понравились одни, на хорошем высоком каблуке...но цвет не тот совсем.
Уж очень хотелось купить туфли и отдать платье на подшивку...Босоножки мне кажется чем-то ретро-стиль напоминают...И удоообные, просто невероятно, отхожу весь день на раз плюнуть))) Каблук примерно 8,5 см.
Короче воть мои босоноги...фото с телефона

-
Старожил
http://www.vektor-ooo.ru/ вот ,но там только ип могут закупаться
-
Мега-элита
 Сообщение от МиссМяу
спасибо, если что можно через тебя?
я Ириша 
-
Элита
Верочка, какие суперские босоноги!!! Я их очень легко представляю в твоем шебби, они действительно такие с ретро-шиком... И главное - открытые!!! 27 июня будет самое то )))
-
Наш человек
 Сообщение от Марьях Карей
Верочка, какие суперские босоноги!!! Я их очень легко представляю в твоем шебби, они действительно такие с ретро-шиком... И главное - открытые!!! 27 июня будет самое то )))
Спасибо))
Тебе правда нравятся??)))
Я вот сижу и сомневаюсь как обычно...