| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Оля, кольца суперские
Мы вчера ходили в ресторан, в котором с родителями будем свадьбу отмечать. Вроде бм одобрил, наелись как удавы, сегодня в басике разгоняли жиры. Народу, млин, куча, все, наверное, вчера переели, сегодня отрабатывали
Девоньки, кто про листочки осенние спрашивал в заветном магазине, нет там ничего подобного
Ульяна
-
Наш человек
 Сообщение от Trendi
Оля, кольца суперские 
Мы вчера ходили в ресторан, в котором с родителями будем свадьбу отмечать. Вроде бм одобрил, наелись как удавы, сегодня в басике разгоняли жиры. Народу, млин, куча, все, наверное, вчера переели, сегодня отрабатывали
Девоньки, кто про листочки осенние спрашивал в заветном магазине, нет там ничего подобного
это я) спасибо!!!
Юля

-
Хранитель
Девочки, поздравляю всех с покупками!
Сегодня, проезжая по Стачкам, зашла в ЦФТ "Нарвский" в свадебный салон "Джулия". Девочки, там очень неплохой выбор обуви! И размерный ряд пока в наличии. Рекомендую.
И платье мне там одно очень понравилось... Если б 25 лет назад такие продавались - это было бы мое...
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Ветеран
кто тут спрашивал про синие мужские мокасины? видела в Респекте, но сами макасы мне как-то не очень показались, а вот ботинки были очень красивые, я бы своему подобные могла подкинуть, если бы было - с чем носить синие)
Оленька, а Джулия, это та, что на 6 этаже? я просто не знаю, что такое ЦФТ))) то это здание, про которое я подумала или нет...
-
Старожил
 Сообщение от Yusi
это я) спасибо!!! 
а про какие листочки вы спрашивали? на апрашке есть в одном магазинчике травленые скелетики листьев.или на базе оранжа много всяких листиков
-
Мега-элита
Девочки, я довышивала бисером картину! еще одну подобную вышью, в багет поставлю и хочу родителям подарить в день свадьбы. думаю, неплохо будет.
-
Старожил
Будет отлично!Для них тем более специально рамки продаются.
-
Старожил
-
Хранитель
 Сообщение от Сольвейг!
кто тут спрашивал про синие мужские мокасины? видела в Респекте, но сами макасы мне как-то не очень показались, а вот ботинки были очень красивые, я бы своему подобные могла подкинуть, если бы было - с чем носить синие)
Оленька, а Джулия, это та, что на 6 этаже? я просто не знаю, что такое ЦФТ))) то это здание, про которое я подумала или нет...
Если стоять лицом к Кировскому универмагу, то слевой стороны стоит 2-х этажное здание с надписью ЦФТ (центр фирменной торговли - типа, бутики там). Заходишь, поднимаешься по маленькой лестнице и сразу направо и чуть прямо. Большие витрины со свадебными платьями увидишь сразу.
 Сообщение от Arsta
Девочки, я довышивала бисером картину! еще одну подобную вышью, в багет поставлю и хочу родителям подарить в день свадьбы. думаю, неплохо будет.

Боже! Какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Терпение, наверное, нереальное требуется?
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
Боже! Какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Терпение, наверное, нереальное требуется?
не, Оль, я люблю "ковыряться"))))
я Ириша