| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мура_Миша
В галерее, магаз Matinique, не фрак конечно, но сел чудесно!
ВЕРА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЦЕНА ВООБЩЕ 
 Сообщение от Helga11sa
Девочки, поздравьте меня, мы купили кольца!!!
ООЧЕНЬ КРАСИВЫЕ,хотя я и не фанат комбиков, ваши очень понравились!
Юля

-
Наш человек
а мы ездили в Филиберт сегодня (кафе в котором планируем фоткаться), там как раз невеста с женихом были)) такая невеста красивая
Юля

-
Элита
 Сообщение от Helga11sa
Я другое хотела, но оно мне совсем не пошло=(
В итоге купили эти, и мне мое очень даже нравится
мое комбинированное золото (красное+белое)+ 9 бриллиантов (Громко сказано  ) и Серёгино тоже из комбинированного золота, за два кольца отдали почти 27000 руб. , выбились из бюджета, как и во всем))) но довольны, как удавы
Поздравляю))))
у меня кольцо очень похожего дизайна, а у бм другое совсем, но тоже комбинированное
а вы где брали?
-
Элита
 Сообщение от Лялик-2003
Мои поздравления, Оль!!!!))) Кольца красивые 
 Сообщение от Yusi
ООЧЕНЬ КРАСИВЫЕ,хотя я и не фанат комбиков, ваши очень понравились!
Спасибо девочки. у нас не могло быть другого варианта, т.к. я ношу только белое золото, а БМ только желтое, и я думаю, что когда нибудь переду на желтое, поэтому и рассматривала только комби)
 Сообщение от Андрюшкина радость
Поздравляю))))
у меня кольцо очень похожего дизайна, а у бм другое совсем, но тоже комбинированное
а вы где брали?
Спасибо! Брали в центре обручальных колец на Чайковского 22, там еще такое же было, но с лимонным золотом, но это лучше смотрелось. вообще там выбор большой на любой вкус и кошелек, но мне не все идут..
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
Я другое хотела, но оно мне совсем не пошло=(
Олич! Поздравляю! Ура-ура!))))
я Ириша 
-
Активный участник
Поздравляю,Девочки-умницы с покупками!=)))
А мы сегодня кафе нашли,ура!=))И бюджетное и вкусное и симпатичное,и галвное-рядом=))
-
Ветеран
Мы тоже БМ вчера кольцо купили - обычное, классику, 4 мм. Но долго искали, чтобы оно ему не мешало. Оля-bresha, спасибо за карту! 
А мне завтра поедем заказывать в нужном размере.
И, кажется, тоже определились с местом празднования. Жду, пока мне хозяйка меню пришлет. Но я на 90% на этом кафе бы и остановилась.
А ещё мне семейство на 8 марта подарило сертификат на рыбный пилинг рук или ног. Кто-нибудь ходил? Что-то я боюс...
-
Старожил
 Сообщение от Анфиска
Девочки в курсе, как его перешивали после кривых китайских рук.  .
реально нужно перешивать после китайцев? так все ужасно?
-
Наш человек
 Сообщение от Фуфелька
Мы тоже БМ вчера кольцо купили - обычное, классику, 4 мм. Но долго искали, чтобы оно ему не мешало. Оля-bresha, спасибо за карту! 
А мне завтра поедем заказывать в нужном размере.
И, кажется, тоже определились с местом празднования. Жду, пока мне хозяйка меню пришлет. Но я на 90% на этом кафе бы и остановилась.
А ещё мне семейство на 8 марта подарило сертификат на рыбный пилинг рук или ног. Кто-нибудь ходил? Что-то я боюс...
я в Китае делала)) очень странно и щекотно))
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
Девочки, поздравьте меня, мы купили
Шикарные кольца!! молодцы)