| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от МиссМяу
Будет отлично!Для них тем более специально рамки продаются.
а ты закупочки не видела рамочек?)))
я Ириша 
-
Хранитель
 Сообщение от Arsta
не, Оль, я люблю "ковыряться"))))
Очень красиво!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
Очень красиво!
спасиб. но времени много занимает. хотя, мне делать что-то больше нравится, чем ничего не делать)))
я Ириша 
-
Элита
 Сообщение от Arsta
Девочки, я довышивала бисером картину! еще одну подобную вышью, в багет поставлю и хочу родителям подарить в день свадьбы. думаю, неплохо будет.

Ира!!!! я сама за тебя готова выйти замуж или жениться, какую красоту ты творишь!!! Безумно красиво!!!! Молодец!!!!
-
Наш человек
очень здорово! красота!
думаю- родители будут в восторге...
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
Ира!!!! я сама за тебя готова выйти замуж или жениться, какую красоту ты творишь!!! Безумно красиво!!!! Молодец!!!! 
)))))))))Оля, ты мне льстишь)))
 Сообщение от pro100Mariya
очень здорово! красота!
думаю- родители будут в восторге...
спасиб
я Ириша 
-
Активный участник
Девочки, какие вы молодчины! Все успеваете, еще и на такие шедевры время остается...))
Я успеваю только читать тему периодически((( Но может кто-то мне подскажет: сегодня мерила кольца из коллекции Монетного двора "Русская свадьба". Очень понравилось. Но там моего размера нет, надо заказывать, а я ничего раньше не слышала про них ни разу... может кто-то что-то про них знает?
-
Мега-элита
 Сообщение от Lemurchik
Девочки, какие вы молодчины! Все успеваете, еще и на такие шедевры время остается...))
Я успеваю только читать тему периодически((( Но может кто-то мне подскажет: сегодня мерила кольца из коллекции Монетного двора "Русская свадьба". Очень понравилось. Но там моего размера нет, надо заказывать, а я ничего раньше не слышала про них ни разу... может кто-то что-то про них знает?
это которые с рисунком?
я Ириша 
-
Старожил
 Сообщение от Arsta
а ты закупочки не видела рамочек?)))
закупочек не видела,я на складе покупаю оптовом. Через недельку думаю опять пойду,если хочешь могу взять рамки(они в районе от 300 до 600-800р стоят,зависит от иконы,моя самая дорогая была 650р)
-
Ветеран
 Сообщение от Lemurchik
А ты во всех магазинах их была? Я свое в нужном размере найти не могу, поэтому сегодня поеду заказывать. Но я хочу без рисунка - девочки жаловались, что за год, или около того, он полностью стирается.
А магазинов у них 4, кажется - в Гулливере, в Петропавловке, на Рубинштейна, в Пике. И ещё в Ювелир-Карате они представлены. Может обзвонить и спросить по артикулу?