|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от krishunya
Всем привет!!
Vish-nya, alinasss, lilek 24, Коза Маруся, с датками ваших малышей!
присоединяюсь! ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от puma-anis
Девчата привет!
Христос воскрес! Я совсем от вас отстала. Муж выходной аж целых 4 дня и мы отдыхаем. Делаем дела, ездим гулять. Вчера всей семьей были на море, на шашлыках весь день. Кайф в общем! ![075](images/smail/075.gif)
Поздравляю всех малышей с датками сегодняшними и прошедшими! ![6](images/smilies/006.gif)
Покажемся и пойду вас читать. Это мы вчера.
как из другой жизни картинки в окно посмотришь - и не верится, что где-то море, солнце и тепло ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julietta_K
Супер! Вставила жилку или кабель канал?
кабель-канал, жилка оказалась слабовата, не держит
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Faya
Девочки,а среди нас есть рекламник!?
если нарисовать - я могу, если текст составить - тут я пас
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tusik
я в шоке ![](images/smilies/010.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) Анютка! Мы заболели ![2](images/smilies/025.gif) может Степик еще попользуется колясочкой? ![10](images/smilies/008.gif) Или могу я или муж вечерком как-нибудь забрать.
так что в итоге у вас? розеола или зубы? поправляйтесь скорее
Степа последнее время игнорирует коляску, ну только если полапать ее, колесики покрутить
ты пока не забирай, еще же чехол надо сшить. Ткань у купила, на днях сваяю
-
Гость
а ещё моя кукушка скоро слетит!!!!2 недели без сна!!по 3 -4 часа в сутки!!!!!что с ребенком!!!!????
Ровно с 1.30 или с 2.00 начинается концерт!!!просыпается и ореееееееет!!!спит на руках, тока в кровать через 10 минут опять орет...и так до 5.30 или до 6.00, а в 7 или 7.30 у нас подъем!!!!!
вот и сейчас проснулась и ореееет,орет....беру на руки замолкает!!!!!даже слез нет....просто орет, пытаясь выдавить слезу...
и вообще,когда просыпается сразу плачет..раньше такого не было.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Noa
А как свои ногти выглядят после этого?
Все зависит от ногтевой пластины человека,у кого то и после обычного лака могут слоится ногти и тускнеть,а вообще при нанесении шилака нет запила ногтевой пластины,а значит если ногти после обычного лака нормальные,значит шилаком не испортишь![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sandra86
ох, хочу похвастаться...Элизка сегодня вроде бы, конечно если это считается сделала первый шаг, без опоры.
Она стояла около столика, потом повернулась ко мне, отпустила руки, постояла и сделала один шаг....и приселла....ЭТо считается?????
Тогда мы вообще уже бегаем,так как делаем 3 шажочка
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Faya
Девочки,никому Футболки не нужны!Оч клевые.. удлиненные....подруга поедет покупать...может кому тоже нужно!?Мы берем..чтоб потом сдать и картинку нам туда забабахали!)))
надо! хочу фиолетовую и розовую р-р 42
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кракозябра
Ха, поздравьте нас, первый зуб-таки проглянул наконец-то. Правда, я все нижние выглядывала, а оказывается верхний правый показался ![3](images/smilies/051.gif)
![080](images/smilies_more/080.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девочка из Конго
Всем привет.
Мы с узи седца. У нас в три недели открытое овальное окно было 8 мм, а восьми месяцам увеличилось до 11 мм. Мониторим в 1 ДГБ у Цитко. Он говорит, что если к двум годам не закроется - надо оперировать, через зонд закрывать. Я не паникер, но меня это все печалит. А на лв тем про операции на ооо не нашла.
ох пусть все будет хорошо ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Актимелька
У нас орви+острый конъюктивит+энтеровирусная инфекция ![065](images/smilies_more/065.gif)
ничего себе наборчик конъюктивит у меня был, мерзкая штука (( еще и заразная
поправляйтесь! ![091](images/smilies_more/091.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kisa-kart
Анют, а ты где качала его? я что-то в Торенте не нашла...
Слуш, хочу удлинитель на наши капюшоны и матрасик. Как нам это сделать?
я на Кинозале все качаю http://kinozal.tv/details.php?id=691186
тебе, наверное, не привезти коляску... тогда надо точно размеры снять. Напиши мне ВК, там проще
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kisa-kart
Тоже хочу с детьми в зоопарк попробовать съездить. Сама в Питерском ни разу не была....
я была, но 1 раз, давно хочу сходить.
Давайте организуем встречу в зоопарке! ![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от глинская
девульки, привет, я набегами - пока муж в Питере я занимаюсь собой - вчера домчала до салона наконец-то постриглась, покрасилась, сделала какой-то модный маникюр - шилак, якобы ручки две недели будут красивыми ![9](images/smilies/027.gif)
сейчас бегу к гинекологу, похоже что я Б ![](images/smilies/010.gif)
ого! тебя поздравлять?
Я думаю, что мне надо. щас посмотрим, будет ли матрасик в коляске. Хочу в цветочек ![080](images/smilies_more/080.gif)
тогда ждем прихода твоей коляски
ох, хочу похвастаться...Элизка сегодня вроде бы, конечно если это считается сделала первый шаг, без опоры.
Она стояла около столика, потом повернулась ко мне, отпустила руки, постояла и сделала один шаг....и приселла....ЭТо считается?????
круть! мой только вдоль опоры несколько дней назад начал делать пару шажочков ![1](images/smilies/033.gif)
а ещё моя кукушка скоро слетит!!!!2 недели без сна!!по 3 -4 часа в сутки!!!!!что с ребенком!!!!????
Ровно с 1.30 или с 2.00 начинается концерт!!!просыпается и ореееееееет!!!спит на руках, тока в кровать через 10 минут опять орет...и так до 5.30 или до 6.00, а в 7 или 7.30 у нас подъем!!!!!
вот и сейчас проснулась и ореееет,орет....беру на руки замолкает!!!!!даже слез нет....просто орет, пытаясь выдавить слезу...
может, голодная?
мой тоже периодически просыпается с плачем, то ли зуб режется, то ли кошмары снятся
-
Старожил
попробуй покупать ее подольше перед сном в травках успокаивающих. Может ей простынка не нравится, помягче хочется.....
А одному крутому перцу уже 5,5 ![1](images/smilies/033.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от scene
Тусик! тебе
![](http://s019.radikal.ru/i640/1204/9c/a9dd5054c6cf.jpg)
а что это за колясочка? красивая. Ты ее я так понимаю как-то модернизировала??
-
ой, Ань, а ты еще и чехол можешь сшить? а то я тут коляску выбрала, она без чехла, ну я ее и вычеркнула из списка мысленно..надо обратно ее вернуть, ты только поставь меня на очередь, плиз
![](http://sibmama.ru/line/1h57i0j18dd3cbj37j0jeceee5e920e4eef7e5edfceae5.png)
и сентябренок 2013 ![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Киттик
а что это за колясочка? красивая. Ты ее я так понимаю как-то модернизировала??
это инглезина эспрессо
я сшила матрасик и дополнительный кап
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vanilla88
ой, Ань, а ты еще и чехол можешь сшить? а то я тут коляску выбрала, она без чехла, ну я ее и вычеркнула из списка мысленно..надо обратно ее вернуть, ты только поставь меня на очередь, плиз
чехол - я имела в виду для транспортировки коляски. Ты про такой? могу такой, могу для ребенка
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матурым
ИМХО, будить не нужно никого -
Олеся, дело в том, что они писюкают сразу....штаны снять не успеваю...А вот если разбудить, то есть шанс успеть....Одного разбужу, потом второго....
![9](images/smilies/027.gif) Кать, да, к Корень идем
Расскажи потом обязательно.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от глинская
девульки, привет, я набегами - пока муж в Питере я занимаюсь собой - вчера домчала до салона наконец-то постриглась, покрасилась, сделала какой-то модный маникюр - шилак, якобы ручки две недели будут красивыми ![9](images/smilies/027.gif)
сейчас бегу к гинекологу, похоже что я Б ![](images/smilies/010.gif)
ой-ой-ой....ждем продолжения истории.
А как свои ногти выглядят после этого?
ужасно!!! у меня держался 2 недели - ногти идеальные. Када сняла, месяца 2 жутко слоились. Так что мне не подошло.
.ЭТо считается?????
да-да-да УУУУУУРАААААААААААА
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.