|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Старожил
Всем привет!!!! Я опять от вас отстала(((
Вчера ездили в зоопарк гулять, ветер правда был холодный, но погуляли хорошо, Аркаше очень понравились гуси и мартышки)))
Сообщение от ЕваSan
я тут с москоу заказала слоника тини лав - он неделю поиграл а потом перестал когда шарики во внутрь закидываешь, думала батарейки поменяла - нифига молчит и все, там нвизу есть кнопочка он-офф, так вот я стала ее тыркать и в какой-то момент музыка проигрывалась потом я поняла что она как будто отходит, то есть когда рукой прижимаешь и держишь играет только отпустишь -тишина, видимо там контакт отошел, муж разобрал посмотрел вроде как сделал через день опять та же фигня, блин а игруха то не дешевая - вобщем решила написать в москоу правда думала что меня пошлют тк у меня не было упаковки и прошло 14 дней - дык они мне ответили что без проблем поменяют, НО ,,,, пришлют без коробки, а я своего должна в пакетик положить и они мол его потом в эту коробку положат гыыы уж не знаю для продажи отремонтированного или возврата поставщику
А у тебя всегда когда шарики бросаешь музвхыка играет?? У нас не каждый раз срабатывает, и шарики застревают((
Сообщение от Матурым
честно - ни то, ни то не айс на мой вкус...
Наминутку, побежим шашлык жарить!!! Всех с праздником!!!!
мы с УЗИ ГМ - все нормуль, лор взяла мазки из горла, инфекционист кровь из венки и другие анализы - через неделю будем знать, что же все таки с нашим пупсом - темпа 37 с 8-го марта.... но он бодр и весел....
А вас на кровь терапевт направляла??? У нас тоже так и держится((( правда мы пере болели недавно(( но 37,1 так и держится((
Сообщение от Коленка
У меня сегодня тоже не день Бэкхема
Чего-то муж немного приборзел
Встала раньше него, 2 вида завтрака приготовила, детей накормила,умыла, на улицу собрала, всех выгуляла, в магазин отвела, покупки разобрала, обедом всех накормила, спать положила, квартиру прибрала, холодильник намыла, морозилку разобрала, посуду всю перемыла. Стою на кухне готовлю ужин и на завтра на работу еду.
ПРитаскивает мне орущую Надюху. Говорю, мол поноси ее, она спать хочет. У меня, блин, дым коромыслом, все варится-парится...
Не,бл... Он УСТАЛ Фак, если я не справляюсь, то он ее бабушке отдаст
Мне не оторваться, мелкая 10 минут у меня в стуле орала, пока я руки освободила
Аффигел совсем!!!
Сообщение от Тенерифе
Ааааааа....семен семеныч.....не нам это наверное не поможет.
У моей счас два верхних зуба режется-вешалка.
Девочки у вас у детей уже начались вредные проявления характера?
Кристиха блин такие скандалы закатывает если что то не по ней. С резкими выгибаниями назад. Мне уже пару раз ТАК ее голова в лицо прилетела ,...блинблинский такой раньше ребенок был спокойный.
Аркашик только губу начинает дуть когда ему очень хочется что то потрогать, а ему говоришь нельзя))) такой смешнючий)))
3000гр счастья. 50 см радости!!!
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от toropish
у нас пока 2 вида=сВЯтославу и всем остальным.Планирую с годика ввести один стол.Но мы и так особо не кушаем жаренного.-тока запеченное или на пару.
Блин,кароче,сеня прям какой-то ацкий денек......Меня уже трясет от Ярика и Святослава да и от мужа тоже..Это ппц како-то один выносит мозг-дай то,тут не хочу,хочу сюда,это не буду,хочу это и все.второй ноет и ноет..да еще и сеня упал так,что прикусил губу аж до крови ну и муж,муж жжет как обычно.Хоршо,счаз он помоет Ярика, а Святик ужо спит...тока вот настроения нет вообще и все бесет.
Вот точно у нас у всех ПМС..усталость накопилась
Сообщение от Vanilla88
Натусик, как Ника?
Олесь, у вас до сих пор температура так и держится?
Мы походу заболели просто. Сегодня темп, сопли чуток и кашель. Горло красное. Сижу думаю, че делать???
Сообщение от Тенерифе
У меня когда мелочь болеет, мы с ней спим на раскладном диване из арпатека ( искуств кожа). Писай сколько хошь))))
Не...на наш если пописать, то сразу на помойку, хоть и почти новый
Сообщение от Тенерифе
Девы походу у нас коллективный ПМС
Я сеня уже поплакала втихаря.
Я готовлю в основном так чтобы старшую накормить. Муж у меня последнее время 1-2 раза в месяц в магазин за продуктами ходит, ну кароче и готовить я ему стала также "часто".
Про ПМС 100 пудово
Сообщение от Persik
да была на неделе, причем 2 раза
я уже все белье поменяла
полы намыла
завтра дедушка наш будет с профессором из нии детских инфекций общаться - если это просто круговая порука, тады ой, тут уж ничего не попишешь, у меня полотенца-посуда у каждого своя...а если какое-то снижение иммунитета - вот тут призадумаемся (если эту версию как-то подтвердим, конечно)
Аня, вовремя спохватились, когда он смог еще понять слово "нет" и кто в доме хозяин. Пресекли жестко, "как сказали, так и будет, потому что...и далее объяснили что к чему"...были слезы...но потом все наладилось.
с тех пор так и внушаем
его мнения и желания учитываются ровно настолько, насколько они соответствуют его возрасту и состоянию. Опять же, от ребенка зависит. Мой вот прям всей душой раскрывается, когда я начинаю интересоваться его увлечениями, привлекаю к помощи и т.д. И от него тогда отдача идет. Когда говорю жесткое нет на что-то, стараюсь мотивировать это...с ними нужно общаться, объяснять...я правда не уверена, что это сработает в более старшем возрасте, ну мало ли...но очень на это надеюсь. Уметь слушать ребенка - это очень сложно и важно...в семье, когда детей много это порой не удается...я бы сказала, чаще всего, но это залог того, что дети будут идти на контакт. Мне когда сын пеняет, что я что-то забыла сделать или сказать или еще чего, я стараюсь объяснить свое поведение, а ведь многие родители говорят -отстань, не твое дело и т.д., а это все - крест на отношениях. Ну и учимся доверять друг другу...
Линусь +10000000000000. Как бы только на все это терпения взятть. Я иногда от старшей отмахнусь, а потом стыдно... Хочется, чтоб кто-то в этот момент мне по голове А она, когда я в плохом расположении и подойдет и обнимет...по спинке гладит и просит, чтоб я не нервничала и успокоилась
Короче я зараза!
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Элита
Настя-фото отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!!клева-то у вас как!!!!!!!!!
Всех деточек с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы пошли гулять,говорят там нынче холодно((((((((((((((((((((((((
-
Мега-элита
Сообщение от puma-anis
Девчата привет!
Христос воскрес! Я совсем от вас отстала. Муж выходной аж целых 4 дня и мы отдыхаем. Делаем дела, ездим гулять. Вчера всей семьей были на море, на шашлыках весь день. Кайф в общем!
Поздравляю всех малышей с датками сегодняшними и прошедшими!
Покажемся и пойду вас читать. Это мы вчера.
Какая красота! А Андрюшка какой большой уже
Сообщение от Tusik
Я иногда от старшей отмахнусь, а потом стыдно... Хочется, чтоб кто-то в этот момент мне по голове А она, когда я в плохом расположении и подойдет и обнимет...по спинке гладит и просит, чтоб я не нервничала и успокоилась
Короче я зараза!
Поправляйтесь!
Я тоже от старшей отмахиваюсь частенько. А ведь нельзя так, надо поговорить, обсудить. А мне все времени не хватает.
Тоже зараза
Доченька 20.02.2004
Сыночек 24.07.2011
-
с Луны
Девочки, пожалста- пожалста. Посмарите кьо,нибудь по ссылке https://tools.usps.com/go/TrackConfirmAction_input по номеру EE973138557US где посылк. У меня телефон с мобильным тырнетом не открывает
-
Наш человек
Сообщение от scene
Тусик! тебе
Супер! Вставила жилку или кабель канал?
Я Юля
-
Хранитель
Сообщение от Vasilisa_spb
Всем привет!!!! Я опять от вас отстала(((
Вчера ездили в зоопарк гулять, ветер правда был холодный, но погуляли хорошо, Аркаше очень понравились гуси и мартышки)))
А у тебя всегда когда шарики бросаешь музвхыка играет?? У нас не каждый раз срабатывает, и шарики застревают((
играет при броске каждого шарика
не застревает ничего
-
Наш человек
Сообщение от Noa
12 апреля Лос-Анджелес, больше данных нет
Я Юля
-
Хранитель
Сообщение от Noa
прибыла в место международного почтового обмена США