|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vish-nya
Всем привет!
Христос воскресе!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
Мы вот тоже заболели - 39 температура 12 часов держалась. Сбивалась ненадолго. Ща ттт вроде нормализовалась... Кроме температуры никаких проявлений болячки нет. Что это может быть?
У нас так розеола начиналась.
Поправляйтесь@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vanilla88
у нас не краснуха, а розеола, был доктор..
привезли ходунки с озона, щас раскрыла (они белые с красным, а не розовые как у них на фото, но я такие и хотела) но не суть..на самом дне коробки-заявление о возврате товара ненадлежашего качества заполненное от февраля.. но на какую тему?
Может случайно заявление туда завалилось? Что в заяве написано-брак на какую тему? Если ходунки нормальные я бы не заморачивалась
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Искья
Линуся, пореветь тоже иногда полезно. потом РЕАЛЬНО лучше.
у меня вот Надюха вчера с высокого дивана полетела лицом на ковёр... я, коза, посадила её к мужу и Мишке, типа на их пригляд, а сама отвернулась к компу.. а они не поняли моих намерений и даже не посмотрели на неё... муж продолжал ругать Мишку за лень....слышим - сильный стук, ...Надюха лицом на полу... ну я и не выдержала! схватила её на руки, и так как скандал был уже в разгаре, ![048](images/smilies/048.gif) ![048](images/smilies/048.gif) ![11](images/smilies/015.gif) отыгралась на Мишке - залепила ему сильного пендаля под зад ...ногой...![5](images/smilies/001.gif)
он в рёв, ....Я ТОЖЕ.... Надюха, кста, первая реветь перестала...
а я ревела потом вечером в подушку...
Анют держись, такие неприятные моменты бывают наверное у всех у кого есть дети. С двумя даже просто психологически тяжело. К сожалению идеальной мамой быть невозможно.
Как ключи получили сегодня?
-
Хранитель
У меня сегодня тоже не день Бэкхема ![2](images/smilies/025.gif)
Чего-то муж немного приборзел ![048](images/smilies/048.gif)
Встала раньше него, 2 вида завтрака приготовила, детей накормила,умыла, на улицу собрала, всех выгуляла, в магазин отвела, покупки разобрала, обедом всех накормила, спать положила, квартиру прибрала, холодильник намыла, морозилку разобрала, посуду всю перемыла. Стою на кухне готовлю ужин и на завтра на работу еду.
ПРитаскивает мне орущую Надюху. Говорю, мол поноси ее, она спать хочет. У меня, блин, дым коромыслом, все варится-парится...
Не,бл... Он УСТАЛ Фак, если я не справляюсь, то он ее бабушке отдаст
Мне не оторваться, мелкая 10 минут у меня в стуле орала, пока я руки освободила
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kisa-kart
покажу подружайке
Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)
-
Участник
-
Хранитель
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тенерифе
Ааааааа....семен семеныч.....не нам это наверное не поможет.
У моей счас два верхних зуба режется-вешалка.
Девочки у вас у детей уже начались вредные проявления характера?
Кристиха блин такие скандалы закатывает если что то не по ней. ![5](images/smilies/001.gif) С резкими выгибаниями назад. Мне уже пару раз ТАК ее голова в лицо прилетела ![8](images/smilies/005.gif) ,...блинблинский такой раньше ребенок был спокойный.
Я в такие моменты строго говорю, что маме больно и хмурюсь Ну чтоб знала, что так низя
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! ![12](images/smilies/018.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полосатая
Персик, вы че, уже борщи хомячите?? в виде пюрешки или как делаешь?
да, свеколку когда вводить. у нас пока единственная аллергия вылезла на тыкву, вроде мы не аллергики тт
спасибо за совет про кресло, а то я вообще в них как космонавт на орбите
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Persik
дак а че я, семижильная каждому отдельно готовить?? ![073](images/smilies_more/073.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
ага. мы с Линой две мамашки-ехидны ввели общий стол раньше всех.![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
мне тоже отдельные кастрюльки бесят на каждого. тем более свекор может подхватить детский суп и покормить своего песика![048](images/smilies/048.gif) ![048](images/smilies/048.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tusik
Анютка держись!
А мне нра на девочку! ![1](images/smilies/033.gif) Откуда картинки?
ТОЧНОТОЧНОТОЧНО ![4](images/smilies/004.gif)
Слава богу, что все хорошо! УРА! ![9](images/smilies/027.gif)
Натусь, в ОК увидела . вот только не поняла нафиг этот пылезаметатель на большом платье
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тенерифе
Ааааааа....семен семеныч.....не нам это наверное не поможет.
У моей счас два верхних зуба режется-вешалка.
Девочки у вас у детей уже начались вредные проявления характера?
Кристиха блин такие скандалы закатывает если что то не по ней. ![5](images/smilies/001.gif) С резкими выгибаниями назад. Мне уже пару раз ТАК ее голова в лицо прилетела ![8](images/smilies/005.gif) ,...блинблинский такой раньше ребенок был спокойный.
мой начинаетс силой стучать и орать
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Хранитель
мы только проснулись-дрых три часа. буду до глубокой ночи бегущейстрокой работать у сына
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Мега-элита
Лена, спасибки!
Натусь, у меня у Сони тоже на зубы 3 дня темпа без ничего была....Один раз тока на ночь нурофен свечку поставила, потом просто вибуркол ставила.....Следи за состоянием @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marina281
какие нынче модные прически для мальчиков до года? я что успела то отстригла. крутится весь ягоза
я буду отращивать ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от toropish
УУУ, не,у нас Ярик за хамство огребает по жопе не хило,было пару раз его папа порол ремнем(ну,3-4 удара не сильных,но хватало на долго).Еще за "повышения" голлоса на меня или папу,да за многое получает по попе,но это не мешает ему быть активным и в меру не послушным парнем.
слушайте-я сама воспитывалась строго(порка была регулярно за упрямство).........и я "за" наказания.......подрастет-тоже поулчать будет Мася-уже выводит.но понимаю что еще НЕ понимает.................
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЕваSan
Кто-нибудь знает в юниоре есть шапочки без завязок - ну такие полегче чем плотный весенний трикотаж?
в "Дети"вчера ходила-много шапочек легких
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tusik
ролл-шторы?