|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
с Луны
Съездили к прабабушке в гости. Обалдели от котов, покатались на ручках. Блин, я вся в.шерсти. Мне кажется, она везде: в носу, в глазах бррр.
Ариша перестала бояться чужих взрослых, наоборот прется от большого количества внимания
-
Мега-элита
 Сообщение от Julietta_K
Так может дождевик на каждого ребя отдельно? У меня такая, но только на одного ребенка. Мне очень нравится)) А покупают коляски девчонки потому-что колясочные маньячки))))
А где купить дождевик отдельно?
Да, точно маньячки  
 Сообщение от мамочка03
кинь ссылку, ато подруга скоро рожает
вот тута тырк
 Сообщение от krishunya
у нас тоже строгий папа, да и я не сама нежность, уже получает по рукам.
я тоже свое кресло выставила maxi-cosi - ни одного звонка(((((((((((
Я тоже не нежность. Они уже давно по рукам и губам получают. Помню в детях до года, еще беременная читала. Одна дамочка спрашивала, как дороге кормить ребенка. Девочке было около года и она постоянно плевалась, када ела. Т.е. она через раз глотала. Раз проглотит, раз плюется....Ну и мама не знала, что делать и как в общественных места кормить....Вобщем, я еще тогда подумала, что надо как-то уметь воздействовать на ребенка и не пускать это на самотек....Вобщем, мои за брррррр получают по губам...Если конечно они это делают с полным ртом....
Я вот тоже думаю, что все у нас сильно богатые и дешевых кресел б\у не покупают....Хотя ща б\у можно купить очень приличное кресло....Я посмарела, предложений очень много...Када я кресло искала, такого количества не было.
 Сообщение от ЕваSan
здесь на ДО
выставляла, но не обновляла....
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Участник
я буду кресло бу покупать от 9кг, но пока ни фига не понимаю в них, даже не знаю, как выбрать то
а чего то мне никто про свеколку не ответил
-
Космонавт
 Сообщение от Полосатая
я буду кресло бу покупать от 9кг, но пока ни фига не понимаю в них, даже не знаю, как выбрать то
а чего то мне никто про свеколку не ответил
Я своей дочке в свое время покупала Бреви сильверлайн, ок. 5 или 7 тыр стоило, кажется успели еще по карте взять. оно до 18 кг, нам до 3 лет хватило...вообще без замечаний отъездили на нем, сейчас Максу оно перешло. Инглезины еще хорошие, но там кажется база под них нужны.
Про свеклу что надо? давать-не давать? мой ест в борще...реакции нет.
-
Участник
Персик, вы че, уже борщи хомячите?? в виде пюрешки или как делаешь?
да, свеколку когда вводить. у нас пока единственная аллергия вылезла на тыкву, вроде мы не аллергики тт
спасибо за совет про кресло, а то я вообще в них как космонавт на орбите
-
Космонавт
 Сообщение от Полосатая
Персик, вы че, уже борщи хомячите?? в виде пюрешки или как делаешь?
да, свеколку когда вводить. у нас пока единственная аллергия вылезла на тыкву, вроде мы не аллергики тт
спасибо за совет про кресло, а то я вообще в них как космонавт на орбите
дак а че я, семижильная каждому отдельно готовить?? 
хомячим...и еще как, блендером чуток "взбиваю" и даю, но не до пюре - трудится-жует. Правда после первого раза он уделал штук 5 памперсов сразу но потом потихоньку опять ввела, сейчас все нормуль. Это как раз свекла реакцию такую дала - она может слабить, имей в виду и если что, не пугайся.
-
Участник
-
Частый гость
 Сообщение от ЕваSan
я инглезиновское автокресло продала только спустя месяц после выставления в продажу - был первый звонок и сразу забрали так что не теряй надежды
да уж,жду.. .
 Сообщение от kisa-kart
h
Я вот тоже думаю, что все у нас сильно богатые и дешевых кресел б\у не покупают....Хотя ща б\у можно купить очень приличное кресло....Я посмарела, предложений очень много...Када я кресло искала, такого количества не было.
.
да у меня оно вообще в прекрасном состоянии, новое стоит 11 тыр, буду ждать покупателя дальше)))
 Сообщение от Искья
ну фсё. у меня сегодня пятница 13ое... рука аццки болит. могу жить только с банкой ледяной воды в руке.
Мишка заболел - 38 темпа...
Надюха ноет беспрерывно, тоже горячее, чем надо...
Звонит муж из магаза - сопли ручьем, давление за 140... а нам в 2 принимать ключи от квартиры...
Анютка держись!
 Сообщение от Ленусяна
как вам это?
на девочку просто шикарно - хочу дочку  
А мне нра на девочку! Откуда картинки?
 Сообщение от Persik
разоришьсяразоришьсяразоришься 
ТОЧНОТОЧНОТОЧНО  
 Сообщение от Матурым
честно - ни то, ни то не айс на мой вкус...
Наминутку, побежим шашлык жарить!!! Всех с праздником!!!!
мы с УЗИ ГМ - все нормуль, лор взяла мазки из горла, инфекционист кровь из венки и другие анализы - через неделю будем знать, что же все таки с нашим пупсом - темпа 37 с 8-го марта.... но он бодр и весел....
Слава богу, что все хорошо! УРА!
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! 
-
Хранитель
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!