|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Persik
демократия-страшное дело...я сама в таком ключе ребенка воспитывала, результат атасный...слава Богу вовремя переломили ситуацию.
КАК???
 Сообщение от Тенерифе
Как ключи получили сегодня?
Да, получили, но у меня нет слов...нам клятвенно обещали оставить низ кухни. Там встроенка была. А верх, сказали заберут. Соответственно, наши старые шкафы кухонные (ещё мамины ) , мы обещали оставить нашим покупателям. Приезжаем сегодня - кухня девственно пуста. Лишь старая советская плита да железная мойка...
вопщем - "киданули" нас на цену кухни - тыщщ на 50 минимум. А у нас их нет... 
 Сообщение от Коленка
У меня 2 набора еды: на меня с детьми и отдельно на папу нашего.
А у меня 4!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мужу супы там, борщи, мяса.., овощей...
Мишке - творог с бананом, макароны, кашу и котлеты. (больше НИЧЕГО не ест).
Мне - всё безмолочное, и не макаронное..
Ну а Надюхе - в пароварочке...
 Сообщение от kisa-kart
Тенерифе, я вобще считаю, что дети и чистота - две вещи несовместимые....
У меня в контакте в профиле: из набора трех явлений - порядок в доме, наличие детей и нормальная психика - можно иметь только два!
Мишане 17, Надюхе 8!
Денег нет. Держаться не за что. Разве что за деток.  
-
Элита
 Сообщение от Искья
КАК???
Да, получили, но у меня нет слов...нам клятвенно обещали оставить низ кухни. Там встроенка была. А верх, сказали заберут. Соответственно, наши старые шкафы кухонные ( ещё мамины ) , мы обещали оставить нашим покупателям. Приезжаем сегодня - кухня девственно пуста. Лишь старая советская плита да железная мойка...
У меня в контакте в профиле: из набора трех явлений - порядок в доме, наличие детей и нормальная психика - можно иметь только два!
Ни хрена себе кидалы И ведь ничего не сделаешь уже
Сочувствую,Аня,
-
Хранитель
 Сообщение от Искья
КАК???
хороший вопрос...постою послушаю  
Да, получили, но у меня нет слов...нам клятвенно обещали оставить низ кухни. Там встроенка была. А верх, сказали заберут. Соответственно, наши старые шкафы кухонные ( ещё мамины ) , мы обещали оставить нашим покупателям. Приезжаем сегодня - кухня девственно пуста. Лишь старая советская плита да железная мойка...
Гады!!! Пущай везут назад!!!
4 вида я бы рехнулась
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! 
-
Хранитель
 Сообщение от Искья
КАК???
!
Ань, а мушшш рукастый?
Я сама рассчитываю, что мой сам мне сделает нужную кухню. А ежели нет, то первой время на кухне будет пустота: только старый советский стол и табуретки.
-
Хранитель
 Сообщение от Tusik
4 вида  я бы рехнулась 
Блин, я б тоже от 4х нарушилась. Меня и 3-то душило делать. Но наша еда мужу не катит.
-
Хранитель
 Сообщение от Kroster
Мать можем вам того, в церковь всем гуртом, конечно и это пройдет, всю жизнь болеть не будут, но понимаю как тебе тяжело...может ионизатор у нас в РД везде были даже в коридорах, типа бактерии убивают 
Если я правильно Лина церковь посещает
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! 
-
Хранитель
Мы, кста, решили забрать деньги из строительной компании. Сколько они теперь неустойку запросят??
-
Наш человек
 Сообщение от Tusik
неа, не привезут...
 Сообщение от Коленка
Ань, а мушшш рукастый?
первой время на кухне будет пустота: только старый советский стол и табуретки.
так и будет...У меня муж инженер без рук сАААвсем.
 Сообщение от Коленка
Блин, я б тоже от 4х нарушилась.
и все это 3 раза в день... А Надюхе и все 4..
Мишане 17, Надюхе 8!
Денег нет. Держаться не за что. Разве что за деток.  
-
Участник
 Сообщение от kisa-kart
Тенерифе, я вобще считаю, что дети и чистота - две вещи несовместимые....
Катюш ну кода один еще можно подобие порядка, а два уже
У меня старшая к сожалению не приучена не разбрасывать игрушки и вещи, последствия совместной жизни с моими родителями.
Я честно не понимаю как девочки некоторые умудряются без помощи со стороны ростить маленьких детей, готовить, убираться и пр....
Девочки вам надо памятник.
Вот как Лена с 4мя мужиками в доме еще с ума не сошла я не представляю.
-
Элита
у нас пока 2 вида=сВЯтославу и всем остальным.Планирую с годика ввести один стол.Но мы и так особо не кушаем жаренного.-тока запеченное или на пару.
Блин,кароче,сеня прям какой-то ацкий денек......Меня уже трясет от Ярика и Святослава да и от мужа тоже..Это ппц како-то один выносит мозг-дай то,тут не хочу,хочу сюда,это не буду,хочу это и все.второй ноет и ноет..да еще и сеня упал так,что прикусил губу аж до крови ну и муж,муж жжет как обычно.Хоршо,счаз он помоет Ярика, а Святик ужо спит...тока вот настроения нет вообще и все бесет.