Страница 739 из 1016 « Первая 239639689729735736737738739740741742743749789839 Последняя »
  1. ответ для Искья , на сообщение « КАК??? Да, получили, но у меня нет... »
    Космонавт Аватар для Persik

Цитата Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
    Мать можем вам того, в церковь всем гуртом, конечно и это пройдет, всю жизнь болеть не будут, но понимаю как тебе тяжело...может ионизатор у нас в РД везде были даже в коридорах, типа бактерии убивают
    да была на неделе, причем 2 раза
    я уже все белье поменяла
    полы намыла
    завтра дедушка наш будет с профессором из нии детских инфекций общаться - если это просто круговая порука, тады ой, тут уж ничего не попишешь, у меня полотенца-посуда у каждого своя...а если какое-то снижение иммунитета - вот тут призадумаемся (если эту версию как-то подтвердим, конечно)

Цитата Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
    КАК???
    Аня, вовремя спохватились, когда он смог еще понять слово "нет" и кто в доме хозяин. Пресекли жестко, "как сказали, так и будет, потому что...и далее объяснили что к чему"...были слезы...но потом все наладилось.
    с тех пор так и внушаем
    его мнения и желания учитываются ровно настолько, насколько они соответствуют его возрасту и состоянию. Опять же, от ребенка зависит. Мой вот прям всей душой раскрывается, когда я начинаю интересоваться его увлечениями, привлекаю к помощи и т.д. И от него тогда отдача идет. Когда говорю жесткое нет на что-то, стараюсь мотивировать это...с ними нужно общаться, объяснять...я правда не уверена, что это сработает в более старшем возрасте, ну мало ли...но очень на это надеюсь. Уметь слушать ребенка - это очень сложно и важно...в семье, когда детей много это порой не удается...я бы сказала, чаще всего, но это залог того, что дети будут идти на контакт. Мне когда сын пеняет, что я что-то забыла сделать или сказать или еще чего, я стараюсь объяснить свое поведение, а ведь многие родители говорят -отстань, не твое дело и т.д., а это все - крест на отношениях. Ну и учимся доверять друг другу...

2. ответ для toropish , на сообщение « я смотрю балуешь ты его:)):)) »
    Участник Аватар для Тенерифе

Цитата Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
    я смотрю балуешь ты его
    НЕНУАЧО? У нас тут война характеров как то была, он месяц за продуктами не ходил, я месяц рубашки не гладила.
    Я победила, но потом сдуру сразу много нагладила

3. ответ для Persik , на сообщение « да была на неделе, причем 2 раза я уже... »

девы, вам памятник многим ставить нужно
    я в шоке

4. ответ для Тенерифе , на сообщение « Девы походу у нас коллективный... »
    Ветеран Аватар для Yari

Цитата Сообщение от Тенерифе Посмотреть сообщение
    Девы походу у нас коллективный ПМС
    Я сеня уже поплакала втихаря.

Я готовлю в основном так чтобы старшую накормить. Муж у меня последнее время 1-2 раза в месяц в магазин за продуктами ходит, ну кароче и готовить я ему стала также "часто".
    мы тоже с утра поссорились и закончилось вс словами папы"никто никого не держит"................

5. ответ для Persik , на сообщение « да была на неделе, причем 2 раза я уже... »

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение

Аня, вовремя спохватились, когда он смог еще понять слово "нет" и кто в доме хозяин. Пресекли жестко, "как сказали, так и будет, потому что...и далее объяснили что к чему"...были слезы...но потом все наладилось.
    с тех пор так и внушаем
    его мнения и желания учитываются ровно настолько, насколько они соответствуют его возрасту и состоянию. Опять же, от ребенка зависит. Мой вот прям всей душой раскрывается, когда я начинаю интересоваться его увлечениями, привлекаю к помощи и т.д. И от него тогда отдача идет. Когда говорю жесткое нет на что-то, стараюсь мотивировать это...с ними нужно общаться, объяснять...я правда не уверена, что это сработает в более старшем возрасте, ну мало ли...но очень на это надеюсь. Уметь слушать ребенка - это очень сложно и важно...в семье, когда детей много это порой не удается...я бы сказала, чаще всего, но это залог того, что дети будут идти на контакт. Мне когда сын пеняет, что я что-то забыла сделать или сказать или еще чего, я стараюсь объяснить свое поведение, а ведь многие родители говорят -отстань, не твое дело и т.д., а это все - крест на отношениях. Ну и учимся доверять друг другу...
    Лина золотые слова!!!

Пысы я думаю вы много болеете временно. Друг от друга они хватают, как не намывай все равно. У одного школа, у другой д/с.
    У меня младшая сейчас болеет чаще старшей, реально раз в месяц. Мы еще ни одного пентаксима не сделали. Не понимаю что такое

6. ответ для Yari , на сообщение « мы тоже с утра поссорились и... »
    Наш человек Аватар для Reins

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    да была на неделе, причем 2 раза
    я уже все белье поменяла
    полы намыла
    завтра дедушка наш будет с профессором из нии детских инфекций общаться - если это просто круговая порука, тады ой, тут уж ничего не попишешь, у меня полотенца-посуда у каждого своя...а если какое-то снижение иммунитета - вот тут призадумаемся (если эту версию как-то подтвердим, конечно)
    Лин, слушай, мне пидиатр советовала когда в доме вирусня - мыть полы соляным раствором... прям на тазик воды растворить полпачки каменной соли и вымыть... не смывать... и так каждую уборку... соль в себя втягивает гадость....
    НЕНУАЧО? У нас тут война характеров как то была, он месяц за продуктами не ходил, я месяц рубашки не гладила.

Цитата Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
    мы тоже с утра поссорились и закончилось вс словами папы"никто никого не держит"................
    скажи ему, пусть сам валит... ты законная жена...

7. ответ для Yari , на сообщение « мы тоже с утра поссорились и... »

Забей, мой тоже много чего стал говорить. Они все до поры до времени уверены что женщина с ребенком никуда не денется.

8. ответ для Тенерифе , на сообщение « Забей, мой тоже много чего стал... »

Забей, мой тоже много чего стал говорить. Они все до поры до времени уверены что женщина с ребенком никуда не денется.
    не все, мой боится. напугала раз. купила билеты, он меня почти с самолета снимал. теперь трясется. взбучки нужны

9. ответ для Тенерифе , на сообщение « Лина:flower::flower::flower: золотые... »
    Элита Аватар для toropish

Лина золотые слова!!!

Пысы я думаю вы много болеете временно. Друг от друга они хватают, как не намывай все равно. У одного школа, у другой д/с.
    У меня младшая сейчас болеет чаще старшей, реально раз в месяц. Мы еще ни одного пентаксима не сделали. Не понимаю что такое
    мы тоже еще не делалиЯрик из сада всякую каку тащит,а мелкий болеет тяжело
    Мама Ира+ Папа Виталик= сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11

Штурман- сосисочник.

Элита Аватар для Матурым

Цитата Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
    Мы, кста, решили забрать деньги из строительной компании. Сколько они теперь неустойку запросят??
    а чего такое???
    Цитата Сообщение от Vanilla88 Посмотреть сообщение
    Натусик, как Ника?
    Олесь, у вас до сих пор температура так и держится?
    агась.... темпа 37 +/- 2 градуса... малышня вроде не заражается...вон и на развивалки ходили, и в МЕГУ ездили..
    ну это ты не подумавши
    мне мой тоже как-то заявил "ну и разведись со мной"... у моего мужа четкая уверенность, что женщина с дитем даже одним никуда не денеться и никому больше не нужна.... я ему сегодня утром рассказала, как жена моего дяди (безвременно ушедшего) вышла замуж за мужчину младше себя лет на 10-ть с 5-ю дочками...!!!!

Страница 739 из 1016 « Первая 239639689729735736737738739740741742743749789839 Последняя »