Страница 755 из 1016 « Первая 255655705745751752753754755756757758759765805855 Последняя »
  1. ответ для Kroster , на сообщение « может рекламщик? тебе какой нужен... »
    Наш человек Аватар для Faya

Цитата Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
    может рекламщик?
    тебе какой нужен то-они все разные
    ну конечно он!
    Да я незнаю какой...ну такой который сможет составить рекламное объявление...да так что б

-Вы кто?
    -Я? Добрая фея!
    -А почему с топором....?
    -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!

Наш человек Аватар для Искья

Всем привет.
    У нас пока немного лучше - у Михи вчера 39 было, жуть..
    а сегодня проснулся этот конь, и не знает, куда деть энергию.. мне бы штоль перекачал?
    Надюха взяла моду - засовывает руку в рот по самые гланды, и реально рвёт...
    Уже час этим развлекается, дурочка... Я уже 3 кофты сменила..
    Мишане 17, Надюхе 8!

Денег нет. Держаться не за что. Разве что за деток.

3. ответ для Puma... , на сообщение « Девчата привет! Христос воскрес! Я... »
    Наш человек Аватар для Искья

Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    Девчата привет!

Покажемся и пойду вас читать. Это мы вчера.
    Насть! Какие вы красивые все!!!
    И просто молодцы!
    Мишане 17, Надюхе 8!

Денег нет. Держаться не за что. Разве что за деток.

Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Сколько времени ваши детки могут провести в гостях? Мы сегодня у бабушки пробыли ок 4х часов и устроили скандал. При этом в незнакомом месте она не сможет лечь спать
    сколько угодно...спит обычно. может поныть. Это нормально Оль. Еще после гостей детки первые 1-3 дня могут быть более нервными, капризными и т.д. Это рефкция психи подвижной еще на смену обстановки! К дедушкам и бабушкам это тоже относится. Все у вас ок!!!

Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    всем привет!
    именинников с датками!

мы чудненько съездили на шашлыки, Степик уснул, как приехали, поспал на свежем воздухе, а мы спокойно пожарили шашлыки и слопали оделись, как зимой - в горнолыжные костюмы зато тепло было но следующие шашлыки только когда тепло будет, все-таки в шапке, капюшоне и перчатках это не то))
    молодцы!!!!

Цитата Сообщение от bugiwugi Посмотреть сообщение
    Девы, всем приветы
    у кого-нить с си*ськами было такое, что после того, как закончили ГВ, где-то через месяц-два, уплотнение появилось? как при застои? болючее такое? чо делать-то???
    уже не сцедить, т.к. нечего ж...
    к врачу записалась, но ждать надо..

мы были часов шесть в гостях
    спали хорошо, т.к. взяли с собой люльку от коляски, туда и уложила
    у меня после первой такое было и в итоге осталась фибромка, которую сейчас удалять надо.

Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    Тусик! тебе
    я в шоке Анютка! Мы заболели может Степик еще попользуется колясочкой? Или могу я или муж вечерком как-нибудь забрать.

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    Я раньше тоже часто отмахивалась
    а сейчас если сделаю не то, мне в голову сразу дятел стучать начинает - типа, дура, что ты творишь? своих же детей "калечишь" бросаю все-иду мириться
    видимо это тоже с возрастом приходит, я гораздо мягче сейчас к детям отношусь
    ориентируюсь на бабушек-дедушек - они детей любят, никогда их не ругают (стараются ругать, но плохо получается), и дети к ним всей душой..мне даже в какой-то момент завидно стало - а почему ко мне не так? что я не так делаю? воспитывать же не только руганью и повелительным наклонением можно

че-то ломота какая-то...пошла я кофе испью да пасху творожную поем...дети Шрэка просят
    музыку себе накачала
    Я тоже Лин бегу мириться, но вот каждый раз ругаю себя за то что до этого довела я то большая...ума чай побольше должно быть...а вот с терпением проблема
    где его выдают и где я в тот момент была блин
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

Настюш, как хорошо на море! Вы счастливые такие все!!!

Старожил Аватар для Vasilisa_spb

Цитата Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
    Какой-то у нас с вами одинаковый вирусняк... на кровь из венки направил инфекционист, к которому направил терапевт...

Настя, какая же у Вас красота!!!!!! малыш видим от соленого воздуха у тебя такой бодренький, уже по-моему, километры проходит пешком
    Ага, что твориться не знаю, сегодня еще взяла направление на анализы, пока на клинику кровь и мочу, дальше будем смотреть((

Анют, в Лера мерлен можно кухню не дорого купить, мы на дачу там брали! Очень даже симпатичные !!

3000гр счастья. 50 см радости!!!

Ира (Кростер0 что я с дочей твоей пропустила? Что у вас наладилось? У наших возраст ж одинаковый...очень близка ента проблема

Наш человек Аватар для Faya

Девочки,никому Футболки не нужны!Оч клевые.. удлиненные....подруга поедет покупать...может кому тоже нужно!?Мы берем..чтоб потом сдать и картинку нам туда забабахали!)))

Элита Аватар для toropish

Что-то прогноз на эту неделю не радует((((опять холодно(((блин,када ж тепло-то приедт?

Наш человек Аватар для Кракозябра

Ха, поздравьте нас, первый зуб-таки проглянул наконец-то. Правда, я все нижние выглядывала, а оказывается верхний правый показался

Страница 755 из 1016 « Первая 255655705745751752753754755756757758759765805855 Последняя »