|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Участник
Ноа, я из сибири, кемеровская область. лететь туда с пересадкой через москву
и у нас так. памперс менять-ор. потому что мама заставляет лежать на спине, а нам надо куда то ползти вечно. ложку с рук взять-тоже ор. ну ина все так. раньше такого не было. щас даже с комнаты выйти проблема-тоже орет. в жизни такого не было. покормлю-оставлю его смотреть телек, сама посуду помою и в туалет схожу, напрмер. щас за собой везде вожу на стульчике.
Ленусяна, дык мой-просто ангел ага сочувствую. как так можно, такое неуважение к твоему труду
-
с Луны
Юль, я тоже не ввожу по чайной ложке. Всю порцию правда не даю, не больше 30-50 грамм.
-
Ветеран
Сообщение от Ленусяна
ага. пусть жильем и деньгами вас обеспечит и тогда скажи,что уйдете /ты копеечку откладываешь7 карточку забрала свою у него?/
.
забрала-капает пока до 1.5 лет
-
Участник
Сообщение от Коза Маруся
Угу. Только у меня пока не истерит, а злится. Он ведь мужчина
кризис чтолиу. них в этом возрасте
-
с Луны
Сколько времени ваши детки могут провести в гостях? Мы сегодня у бабушки пробыли ок 4х часов и устроили скандал. При этом в незнакомом месте она не сможет лечь спать
-
Элита
Сообщение от Тенерифе
Поправляйтесь@@@@@@
Спасибки
Сообщение от toropish
По поводу чистоты-Ярик убирает игрушки сам,кушает теперь тока на кухни ине почасу как раньш,Е а минут за 10-15.Все это сделал с ним папа ну и я=))))если не убрал игрухи я их пылесошу,а пылесошу я каждый день,не успел поесть за 15 минут-еда автоматом убирается-ребенок холит голодный до след приема пищи.
Молодцы
Я тоже так пыталась,но мне все жалко ее
Сообщение от Persik
Аня, вовремя спохватились, когда он смог еще понять слово "нет" и кто в доме хозяин. Пресекли жестко, "как сказали, так и будет, потому что...и далее объяснили что к чему"...были слезы...но потом все наладилось.
с тех пор так и внушаем
его мнения и желания учитываются ровно настолько, насколько они соответствуют его возрасту и состоянию. Опять же, от ребенка зависит. Мой вот прям всей душой раскрывается, когда я начинаю интересоваться его увлечениями, привлекаю к помощи и т.д. И от него тогда отдача идет. Когда говорю жесткое нет на что-то, стараюсь мотивировать это...с ними нужно общаться, объяснять...я правда не уверена, что это сработает в более старшем возрасте, ну мало ли...но очень на это надеюсь. Уметь слушать ребенка - это очень сложно и важно...в семье, когда детей много это порой не удается...я бы сказала, чаще всего, но это залог того, что дети будут идти на контакт. Мне когда сын пеняет, что я что-то забыла сделать или сказать или еще чего, я стараюсь объяснить свое поведение, а ведь многие родители говорят -отстань, не твое дело и т.д., а это все - крест на отношениях. Ну и учимся доверять друг другу...
Это очень-очень прпвильный подход
Сообщение от Тенерифе
Лина золотые слова!!!
Пысы я думаю вы много болеете временно. Друг от друга они хватают, как не намывай все равно. У одного школа, у другой д/с.
У меня младшая сейчас болеет чаще старшей, реально раз в месяц. Мы еще ни одного пентаксима не сделали. Не понимаю что такое
у нас все то же самое,постоянно болеем((все из садика приносится((
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от Yari
забрала-капает пока до 1.5 лет
все равно ведь капает и пускай. хоть что то
Сообщение от scene
всем привет!
именинников с датками!
мы чудненько съездили на шашлыки, Степик уснул, как приехали, поспал на свежем воздухе, а мы спокойно пожарили шашлыки и слопали оделись, как зимой - в горнолыжные костюмы зато тепло было но следующие шашлыки только когда тепло будет, все-таки в шапке, капюшоне и перчатках это не то))
щастливаяяяяяяяяяяяя
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Элита
Сообщение от toropish
угу,тока утром вызвали педитра,а он ушел на работу
Не понимаю,полная безответственность
Сообщение от Тенерифе
Ну это точно за гранью моего понимания
Мой сидел в коридоре в роддоме и то на следующий день на работу не вышел и по телефону ни с кем не разговаривал. Такой у него стресс был. Только через сутки после моих родов "отошел" и в роддом ко мне приехал
Это после первой?
Сообщение от Yari
правильно-тоже буду скорей эту тактику применять
вопрос на ночь так сказать
есть те,кто что-то новое вводит сразу??не по чайной ложке.а вот сразу-на порцию??
или только я мать-ехидна?
к примеру-единственное что вводила порцонно только кабачек-в 5 мес..все
каши,пюре фруктовые/овощные- сразу прям-чъел порцию-ничего не высыпало-отлично.
биотворог сегодня тоже сразу дала баночку.(но вчера сметану давала ч.л.)
готова к тапкам,что я безответсвенная мать
Тоже только первый прикорм вводила по чуть-чуть
-
Элита
Девы, всем приветы
у кого-нить с си*ськами было такое, что после того, как закончили ГВ, где-то через месяц-два, уплотнение появилось? как при застои? болючее такое? чо делать-то???
уже не сцедить, т.к. нечего ж...
к врачу записалась, но ждать надо..
Сообщение от Noa
Сколько времени ваши детки могут провести в гостях? Мы сегодня у бабушки пробыли ок 4х часов и устроили скандал. При этом в незнакомом месте она не сможет лечь спать
мы были часов шесть в гостях
спали хорошо, т.к. взяли с собой люльку от коляски, туда и уложила