Страница 743 из 1016 « Первая 243643693733739740741742743744745746747753793843 Последняя »
  1. ответ для Полосатая , на сообщение « вай, сметану рано ишо, низзя! »

Ноа, я из сибири, кемеровская область. лететь туда с пересадкой через москву
    и у нас так. памперс менять-ор. потому что мама заставляет лежать на спине, а нам надо куда то ползти вечно. ложку с рук взять-тоже ор. ну ина все так. раньше такого не было. щас даже с комнаты выйти проблема-тоже орет. в жизни такого не было. покормлю-оставлю его смотреть телек, сама посуду помою и в туалет схожу, напрмер. щас за собой везде вожу на стульчике.

Ленусяна, дык мой-просто ангел ага сочувствую. как так можно, такое неуважение к твоему труду

Юль, я тоже не ввожу по чайной ложке. Всю порцию правда не даю, не больше 30-50 грамм.

Ветеран Аватар для Yari

Цитата Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение

ага. пусть жильем и деньгами вас обеспечит и тогда скажи,что уйдете /ты копеечку откладываешь7 карточку забрала свою у него?/
    .
    забрала-капает пока до 1.5 лет

Цитата Сообщение от Коза Маруся Посмотреть сообщение
    Угу. Только у меня пока не истерит, а злится. Он ведь мужчина
    кризис чтолиу. них в этом возрасте

Сколько времени ваши детки могут провести в гостях? Мы сегодня у бабушки пробыли ок 4х часов и устроили скандал. При этом в незнакомом месте она не сможет лечь спать

6. ответ для Тенерифе , на сообщение « Лина:flower::flower::flower: золотые... »
    Элита Аватар для Актимелька

Цитата Сообщение от Тенерифе Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь@@@@@@
    Спасибки

Цитата Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
    По поводу чистоты-Ярик убирает игрушки сам,кушает теперь тока на кухни ине почасу как раньш,Е а минут за 10-15.Все это сделал с ним папа ну и я=))))если не убрал игрухи я их пылесошу,а пылесошу я каждый день,не успел поесть за 15 минут-еда автоматом убирается-ребенок холит голодный до след приема пищи.
    Молодцы
    Я тоже так пыталась,но мне все жалко ее
    Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    Аня, вовремя спохватились, когда он смог еще понять слово "нет" и кто в доме хозяин. Пресекли жестко, "как сказали, так и будет, потому что...и далее объяснили что к чему"...были слезы...но потом все наладилось.
    с тех пор так и внушаем
    его мнения и желания учитываются ровно настолько, насколько они соответствуют его возрасту и состоянию. Опять же, от ребенка зависит. Мой вот прям всей душой раскрывается, когда я начинаю интересоваться его увлечениями, привлекаю к помощи и т.д. И от него тогда отдача идет. Когда говорю жесткое нет на что-то, стараюсь мотивировать это...с ними нужно общаться, объяснять...я правда не уверена, что это сработает в более старшем возрасте, ну мало ли...но очень на это надеюсь. Уметь слушать ребенка - это очень сложно и важно...в семье, когда детей много это порой не удается...я бы сказала, чаще всего, но это залог того, что дети будут идти на контакт. Мне когда сын пеняет, что я что-то забыла сделать или сказать или еще чего, я стараюсь объяснить свое поведение, а ведь многие родители говорят -отстань, не твое дело и т.д., а это все - крест на отношениях. Ну и учимся доверять друг другу...
    Это очень-очень прпвильный подход

Лина золотые слова!!!

Пысы я думаю вы много болеете временно. Друг от друга они хватают, как не намывай все равно. У одного школа, у другой д/с.
    У меня младшая сейчас болеет чаще старшей, реально раз в месяц. Мы еще ни одного пентаксима не сделали. Не понимаю что такое
    у нас все то же самое,постоянно болеем((все из садика приносится((

Мега-элита Аватар для veraniego_

всем привет!
    именинников с датками!

мы чудненько съездили на шашлыки, Степик уснул, как приехали, поспал на свежем воздухе, а мы спокойно пожарили шашлыки и слопали оделись, как зимой - в горнолыжные костюмы зато тепло было но следующие шашлыки только когда тепло будет, все-таки в шапке, капюшоне и перчатках это не то))

8. ответ для veraniego_ , на сообщение « всем привет! именинников с датками! ... »
    Хранитель Аватар для Ленусяна

Цитата Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
    забрала-капает пока до 1.5 лет
    все равно ведь капает и пускай. хоть что то

Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    всем привет!
    именинников с датками!

мы чудненько съездили на шашлыки, Степик уснул, как приехали, поспал на свежем воздухе, а мы спокойно пожарили шашлыки и слопали оделись, как зимой - в горнолыжные костюмы зато тепло было но следующие шашлыки только когда тепло будет, все-таки в шапке, капюшоне и перчатках это не то))
    щастливаяяяяяяяяяяяя
    Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
    Дуняша 29.01.2015

9. ответ для Yari , на сообщение « правильно-тоже буду скорей эту тактику... »
    Элита Аватар для Актимелька

Цитата Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
    угу,тока утром вызвали педитра,а он ушел на работу
    Не понимаю,полная безответственность
    Ну это точно за гранью моего понимания
    Мой сидел в коридоре в роддоме и то на следующий день на работу не вышел и по телефону ни с кем не разговаривал. Такой у него стресс был. Только через сутки после моих родов "отошел" и в роддом ко мне приехал
    Это после первой?
    Цитата Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
    правильно-тоже буду скорей эту тактику применять

вопрос на ночь так сказать
    есть те,кто что-то новое вводит сразу??не по чайной ложке.а вот сразу-на порцию??
    или только я мать-ехидна?
    к примеру-единственное что вводила порцонно только кабачек-в 5 мес..все
    каши,пюре фруктовые/овощные- сразу прям-чъел порцию-ничего не высыпало-отлично.

биотворог сегодня тоже сразу дала баночку.(но вчера сметану давала ч.л.)

готова к тапкам,что я безответсвенная мать
    Тоже только первый прикорм вводила по чуть-чуть

Девы, всем приветы
    у кого-нить с си*ськами было такое, что после того, как закончили ГВ, где-то через месяц-два, уплотнение появилось? как при застои? болючее такое? чо делать-то???
    уже не сцедить, т.к. нечего ж...
    к врачу записалась, но ждать надо..

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Сколько времени ваши детки могут провести в гостях? Мы сегодня у бабушки пробыли ок 4х часов и устроили скандал. При этом в незнакомом месте она не сможет лечь спать
    мы были часов шесть в гостях
    спали хорошо, т.к. взяли с собой люльку от коляски, туда и уложила

Страница 743 из 1016 « Первая 243643693733739740741742743744745746747753793843 Последняя »