|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Noa
Вау
Расскажи про шилак потом, скока держался на самом деле
Я могу тебе рассказать...
Все зависит от мастера ,как она нанесет и запечатает ли края,если плохо обезжирит,то отвали через дней 5. Если все правильно то держаться будет от 2-3 недель.
-
с Луны
Сообщение от надиночка
Я могу тебе рассказать...
Все зависит от мастера ,как она нанесет и запечатает ли края,если плохо обезжирит,то отвали через дней 5. Если все правильно то держаться будет от 2-3 недель.
А как свои ногти выглядят после этого?
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
-
Мега-элита
Сообщение от Матурым
упасть и не встать!!! Аня - умничка!
Сообщение от Тилимили
не знаю, в четверг идём.
11 наверное с копейками.
мы тоже в чт пойдем по весу Степа где-то так же))
Сообщение от Niakris
Блин, Аня,.. отпад! Я как то запустила эту мысль. Но опять хочу.
Как осуществить? К тебе с коляской приехать да?
Я может на выходных в район комендантского поеду...
в идеале да, с коляской. Приезжай, я на выхах вроде никуда не собираюсь
Сообщение от Noa
Ариша утром отправиласмску моей подруге и поставила режим подбора слов. Как его выключить? Т9 и такое отключен.
я после Степиных манипуляций с телефоном писала на сайт LG вопросы))) помогли
Сообщение от Noa
Обалденно! Можно было не выбирать такое дотшно дизайна, а попроситьсяя на переделку.
спасибо!
попросись
я щас в поисках уплотнителя для капа объездила все магазы в округе, так столько красивый тканей увидела! и столько захотелось сделать )))
-
с Луны
Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)
-
Старожил
Сообщение от Reins
мне сказали, что уже должны играть... мой тока ржет и на меня пялится
Мы тоже не играем, только ржем))) зато в крошечки играем с удовольствием)))
Столько вопросов теперь к неврологу)) еще про язык спросить надо!!
Сообщение от глинская
девульки, привет, я набегами - пока муж в Питере я занимаюсь собой - вчера домчала до салона наконец-то постриглась, покрасилась, сделала какой-то модный маникюр - шилак, якобы ручки две недели будут красивыми
сейчас бегу к гинекологу, похоже что я Б
Шилак конечно классно, но у меня например ногти быстро отрастают и становиться не красиво отращенные ногти(( да и дома снимать его сложно, нужно идти снимать и деньги платить, если в следующий раз буду делать то французский маникюр!
Сообщение от Sandra86
и у нас темпа от 37.2-37.4.все анализы в норме!!!!сказали, значит такая температура у ребенка! до годика типа нормально
Вот и у нас так же(((
3000гр счастья. 50 см радости!!!
-
Старожил
Сообщение от глинская
девульки, привет, я набегами - пока муж в Питере я занимаюсь собой - вчера домчала до салона наконец-то постриглась, покрасилась, сделала какой-то модный маникюр - шилак, якобы ручки две недели будут красивыми
Вау!! Так это ж классно!!! Поздравляю!!!!
А одному крутому перцу уже 5,5
-
Хранитель
Сообщение от глинская
классно
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
с Луны
Сообщение от scene
мы тоже в чт пойдем по весу Степа где-то так же))
в идеале да, с коляской. Приезжай, я на выхах вроде никуда не собираюсь
я после Степиных манипуляций с телефоном писала на сайт LG вопросы))) помогли
спасибо!
попросись
я щас в поисках уплотнителя для капа объездила все магазы в округе, так столько красивый тканей увидела! и столько захотелось сделать )))
Я думаю, что мне надо. щас посмотрим, будет ли матрасик в коляске. Хочу в цветочек
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
-
Гость
ох, хочу похвастаться...Элизка сегодня вроде бы, конечно если это считается сделала первый шаг, без опоры.
Она стояла около столика, потом повернулась ко мне, отпустила руки, постояла и сделала один шаг....и приселла....ЭТо считается?????
-
Мега-элита
Сообщение от Tusik
Катюнь напомни, как ты кармолис пьешь..меня тошнит от него в чае
Мать, какой чай? Я в рюмку воды наливаю, 15-20 капель и УРА!
Сообщение от Кракозябра
Ха, поздравьте нас, первый зуб-таки проглянул наконец-то. Правда, я все нижние выглядывала, а оказывается верхний правый показался
поздравлям!!!
Сообщение от Девочка из Конго
Всем привет.
Мы с узи седца. У нас в три недели открытое овальное окно было 8 мм, а восьми месяцам увеличилось до 11 мм. Мониторим в 1 ДГБ у Цитко. Он говорит, что если к двум годам не закроется - надо оперировать, через зонд закрывать. Я не паникер, но меня это все печалит. А на лв тем про операции на ооо не нашла.
Галь, спокойствие. У нас тоже все было и ООО у Савы и ОАП у Сони. У Сони все закрылось, у Савы открыто. Сказали в 2 года нас ждут. А операция эта делается лазером и ничего страшного в ней нет. Но все равно, все у вас закроется @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Jadrik
Девочки, а у кого у малышей не закрыты отверстия в сердце, как заподозрили? или были какие-то симптомы?
делают узи сердца. Нам делали в больнице. как недоношенным.
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.