Страница 758 из 1016 « Первая 258658708748754755756757758759760761762768808858 Последняя »
  1. ответ для Puma... , на сообщение « Девчата привет! Христос воскрес! Я... »
    Мега-элита Аватар для kisa-kart

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    я беру дочку спросонья, снтмаю подгуза, залезаю с ней в ванну: в одгой руке баночках, в другой- ребенок. Максимомум 15 мин ждем.
    Оля, я думала ты в ванну с водой залезаешь)))) Надо будет так же попробовать с дитями, но я думаю, у меня над раковиной получиться, она у меня большая....
    Цитата Сообщение от Полосатая Посмотреть сообщение
    проблема в том, что это с утра натощак надо делать. он же изорется голодный,
    Натощак - это для детей относительно...Ничего страшного, если пописает во время еды.
    Цитата Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
    Девочки, заделитесь контактом ХОРОШЕГО ПРОВЕРЕННОГО остеопата,
    Мануальщик хороший в Сканди в Озерках принимает. Мне спину за 5 сеансов сделал.
    Цитата Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!! Я опять от вас отстала(((
    Вчера ездили в зоопарк гулять, ветер правда был холодный, но погуляли хорошо, Аркаше очень понравились гуси и мартышки)))
    Тоже хочу с детьми в зоопарк попробовать съездить. Сама в Питерском ни разу не была....
    Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    Вчера всей семьей были на море, на шашлыках весь день. Кайф в общем!
    Настюш, вы молодцы!!! Завидую вашей погоде и вашему морю. ЭЭЭЭЭЭЭх..........
    Двойняшки 26.04.2011 г.
    Меня зовут Екатерина.

2. ответ для Puma... , на сообщение « Девчата привет! Христос воскрес! Я... »

Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    Девчата привет!

Христос воскрес! Я совсем от вас отстала. Муж выходной аж целых 4 дня и мы отдыхаем. Делаем дела, ездим гулять. Вчера всей семьей были на море, на шашлыках весь день. Кайф в общем!
    Поздравляю всех малышей с датками сегодняшними и прошедшими!
    Покажемся и пойду вас читать. Это мы вчера.
    Настя красотищщща какая тепло хорошо
    Вы такие молодцы уже ходите сами.

3. ответ для Jadrik , на сообщение « Девочки, а у кого у малышей не закрыты... »

Цитата Сообщение от Jadrik Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого у малышей не закрыты отверстия в сердце, как заподозрили? или были какие-то симптомы?
    На первом эе осмотре после рд педиатр заподозрила , так как услышала шумы в сердце.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

Мега-элита Аватар для Niakris

Цитата Сообщение от Jadrik Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого у малышей не закрыты отверстия в сердце, как заподозрили? или были какие-то симптомы?

У меня у старшей дочки не так давно определили. Все время были какие то шумы. Но списывали на то, что подростковое сердце может само по себе фонить из за всяких разных стенок. Малого возраста... и прочее.

В итоге таки нашли у нас овальное окно, около 6 мм вроде. Так оно и есть...
    мониторим каждый год.

И профессиональный спорт нам заказан.
    Доченька 20.02.2004
    Сыночек 24.07.2011

Хранитель Аватар для SmurfeTTka

мы вобще не делали ни ЭКГ, ни УЗИ сердца. А чо надо? Нас никто не направлял. Это по показаниям делается ?

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Мы с узи седца. У нас в три недели открытое овальное окно было 8 мм, а восьми месяцам увеличилось до 11 мм. Мониторим в 1 ДГБ у Цитко. Он говорит, что если к двум годам не закроется - надо оперировать, через зонд закрывать. Я не паникер, но меня это все печалит. А на лв тем про операции на ооо не нашла.
    у вас будет ок и зарастет @@@@@@@ медитирую

7. ответ для Матурым , на сообщение « упасть и не встать!!! Аня - умничка! »
    Наш человек Аватар для Reins

Цитата Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
    хм.... мы вапче не собираемся играть в ладушки, т.к. как только я завожу эту шарманку - Гриня убегает... крошки собираем, да и невролог была - сказала, что все у нас хорошо.

Всем утра доброго....
    я и не загоняюсь
    Цитата Сообщение от Полосатая Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите дремучей мамаше, как собрать всетаки у ребенка мочу натощак? который день мучаюсь, сажаю его утром без памперса кушать, а он все под себя. мочесборники не в помощь, такое ощущение, что они все дырявые. вы как делаете? спасайте

Марина, ты чего. может зря? может кризис? доказано ж, что первый год жизни ребзя самый трудный, многие в этот период расходятся. может пережить всетаки?
    мочесборник скорее всего неправильно одеваешь... вокруг писюна надо, писюн внутри, яйки снаружи... и приклеить как следует...

8. ответ для Reins , на сообщение « я и не загоняюсь мочесборник... »
    Наш человек Аватар для Reins

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Мы с узи седца. У нас в три недели открытое овальное окно было 8 мм, а восьми месяцам увеличилось до 11 мм. Мониторим в 1 ДГБ у Цитко. Он говорит, что если к двум годам не закроется - надо оперировать, через зонд закрывать. Я не паникер, но меня это все печалит. А на лв тем про операции на ооо не нашла.
    можно в особых детках поискать, там наверняка есть.... чтоб все закрылось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гость Аватар для lylya

c контакта
    C улицы пришли два куска грязи… Говорят, что они мои дети… Пойду отмою — по голосу вроде похожи…)

10. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « мы вобще не делали ни ЭКГ, ни УЗИ... »
    Старожил Аватар для Vasilisa_spb

Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
    Оля, я думала ты в ванну с водой залезаешь)))) Надо будет так же попробовать с дитями, но я думаю, у меня над раковиной получиться, она у меня большая....

Натощак - это для детей относительно...Ничего страшного, если пописает во время еды.

Мануальщик хороший в Сканди в Озерках принимает. Мне спину за 5 сеансов сделал.

Тоже хочу с детьми в зоопарк попробовать съездить. Сама в Питерском ни разу не была....

Настюш, вы молодцы!!! Завидую вашей погоде и вашему морю. ЭЭЭЭЭЭЭх..........
    Ну наш Ленинградский зоопарк конечно печальное зрелище))) особенно когда есть с чем сравнить))) но так как Аркашике сравнить не с чем ходили смотреть животных))

Цитата Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
    мы вобще не делали ни ЭКГ, ни УЗИ сердца. А чо надо? Нас никто не направлял. Это по показаниям делается ?
    У нас несколько врачей сказали что сильные шумы в серце, уже ходили несколько раз на узи и эхо, у нас ВПС, но говорят может после года все будет хорошо!! Поэтому пока не особо переживаю

3000гр счастья. 50 см радости!!!

Страница 758 из 1016 « Первая 258658708748754755756757758759760761762768808858 Последняя »