|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Участник
Моя тоже в ладушки не играет.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Reins
мой вот обожает с крошками развлекаться... спасибо тому, кто посоветовал их на столик крошить, это дает маме возможность спокойно перемывать посуду или готовить что-то несложное... а вот невролог сказала, что у нас проблемы с мелкой моторикой.. отсюда и отсутствие игры в ладушки... кстати, мелкая моторика оказывается связана с мышцами нижней челюсти... нам велено жевать...
хм.... мы вапче не собираемся играть в ладушки, т.к. как только я завожу эту шарманку - Гриня убегает... крошки собираем, да и невролог была - сказала, что все у нас хорошо.
Всем утра доброго....
-
Наш человек
Всем утра доюрого! ![6](images/smilies/006.gif)
На минутку забежала вас проведать.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тенерифе
Оль просто взрослеет ребенок, а ты ее сразу к неврологу. ![7](images/smilies/046.gif) Крошки подбирает- значит мелкая моторика хорошо развита, мозг хорошо развивается. ![6](images/smilies/006.gif)
Согласна - просто взрослеют они. Хотелка уже выросла, а умелка с соображалкой еще не догнали. Такой диссонанс кого хочешь будет расстраивать Мой тоже из милого пупсика порой превращается в злобного орущего тролля. Особенно слово НЕЛЬЗЯ выводит ребенка из себя - орет, голову запрокидывает, ногами дрыгает ![073](images/smilies_more/073.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Persik
Эй, девы, что вообще происходит? соседка с мужем ругается
втоорая тоже
я не ругаюсь, но с пятницы какой-то крантец...
не иначе как магнитные бури
С 13 по 15 апреля были сильнейшие магнитные колебания, так что именно они - бури. Сейчас все должно подустаканится. Сама 3 дня сидела на персене, потому как очень хотелось заняться немотивированным членовредительством ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marina281
Девочки доброй ночки!
Малышей и мамочек с датками!
Я поговорила с мужем. Достало все. И вот свершилось мы постановили растаться. Вроде для себя все решила давно, а на душевсеравно гадко. ![2](images/smilies/025.gif) . 8 лет вместе были
Ну тогда вспоминай почаще пословицу "что Бог не делает, все к лучшему!". Удачи тебе в новой свободной жизни!
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
-
Мега-элита
Любимая доча 10.08.2001г Сыночек 09.07.2011
![](http://line.sovokup.ru/im/8541_pdXs.gif)
-
Космонавт
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lala_new
Всем привет
Невский район, Меррисами по 770 руб. кто-нибудь хочет закупиться? От 3 тыс. такая цена, нужно 4 пачки брать, мне 2 надо.
Алла, если еще актуально, я бы тоже 2 пачки взяла.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UYpU3prrTTTTpWp32p2T33p3pl2hTrTrhhahYp.gif)
Я Юля ![9](images/smilies/027.gif)
-
Участник
девочки, подскажите дремучей мамаше, как собрать всетаки у ребенка мочу натощак? который день мучаюсь, сажаю его утром без памперса кушать, а он все под себя. мочесборники не в помощь, такое ощущение, что они все дырявые. вы как делаете? спасайте
Марина, ты чего. может зря? может кризис? доказано ж, что первый год жизни ребзя самый трудный, многие в этот период расходятся. может пережить всетаки?
-
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marina281
Девочки доброй ночки!
Малышей и мамочек с датками!
Я поговорила с мужем. Достало все. И вот свершилось мы постановили растаться. Вроде для себя все решила давно, а на душевсеравно гадко. ![2](images/smilies/025.gif) . 8 лет вместе были
А какой смысл в этом в вашем случае? Формальности соблюсти?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Киттик
мое мнение лично, что фей лучше не слушать. Тут в топе даже кто-то писал, что врачи были в ужасе от их советов.
Я сделала выводы на счет их медицинских познаний после того, как они описывали процесс пищеварения у ребенка - молоко идет транзитом через желудок. Не думаю, что в грудях они лучше разбираются.
пусть все будет хорошо
всем привет кстати.
мы в итоге ласси тек не нашли и купили обычный ласси в ЗМ. Разница в них только в том, что ласси тек непромокаемый(это на этикетке приделанной к комбезу написано чем все отличаются - супрафилы, теки и тд)
смотрю тут многие с ГВ завязали, у нас сейчас в сутки 150-200гр молока где-то получается всего. Я сцеживаю в кашу около 60гр, в овощи 30, на ночь для засыпания сую сиську после смеси и ночью 1 раз сосет немного совсем. Я пробовала не сцеживать днем, думала хватит на полное кормление перед сном, но молока к вечеру вообще почти не бьло.
наверно уже смысла нет бороться за эти капельки? Гастрик сказал забить на ГВ уже можно совсем.
я бы уже завязала с гв
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тилимили
Я может не целыми порциями, но и не по 2 ложки))
Ванёк тоже обжорка)) Пасётся у стола постоянно. Я вчера его вечером уговаривала в игрушки идти поиграть, а не сидеть и хомячить))) Пол банана умял, больше бы съел. только я уже не давала. Потом у Саши яблоко отобрал ![](images/smilies/010.gif)
если бы не видела такое, не поверила бы, что такие дети бывают.
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/21/03b/dfe6e5ece0f2fc/000000/040711/20b/dfe6e5ece0f2fcece0f2fc/000000/180613/line.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от scene
Тусик! тебе
![](http://s019.radikal.ru/i640/1204/9c/a9dd5054c6cf.jpg)
упасть и не встать!!! Аня - умничка!