Страница 750 из 1016 « Первая 250650700740746747748749750751752753754760800850 Последняя »
  1. ответ для Ленусяна , на сообщение « у меня Саня не играл ладушки »
    Участник Аватар для Тенерифе

Моя тоже в ладушки не играет.

2. ответ для Reins , на сообщение « мы ездим в гости в основном к моей... »
    Элита Аватар для Матурым

Цитата Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
    мой вот обожает с крошками развлекаться... спасибо тому, кто посоветовал их на столик крошить, это дает маме возможность спокойно перемывать посуду или готовить что-то несложное... а вот невролог сказала, что у нас проблемы с мелкой моторикой.. отсюда и отсутствие игры в ладушки... кстати, мелкая моторика оказывается связана с мышцами нижней челюсти... нам велено жевать...
    хм.... мы вапче не собираемся играть в ладушки, т.к. как только я завожу эту шарманку - Гриня убегает... крошки собираем, да и невролог была - сказала, что все у нас хорошо.

Всем утра доброго....

Наш человек Аватар для Кракозябра

Всем утра доюрого!
    На минутку забежала вас проведать.

Цитата Сообщение от Тенерифе Посмотреть сообщение
    Оль просто взрослеет ребенок, а ты ее сразу к неврологу. Крошки подбирает- значит мелкая моторика хорошо развита, мозг хорошо развивается.
    Согласна - просто взрослеют они. Хотелка уже выросла, а умелка с соображалкой еще не догнали. Такой диссонанс кого хочешь будет расстраивать Мой тоже из милого пупсика порой превращается в злобного орущего тролля. Особенно слово НЕЛЬЗЯ выводит ребенка из себя - орет, голову запрокидывает, ногами дрыгает

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    Эй, девы, что вообще происходит? соседка с мужем ругается
    втоорая тоже
    я не ругаюсь, но с пятницы какой-то крантец...

не иначе как магнитные бури
    С 13 по 15 апреля были сильнейшие магнитные колебания, так что именно они - бури. Сейчас все должно подустаканится. Сама 3 дня сидела на персене, потому как очень хотелось заняться немотивированным членовредительством

Цитата Сообщение от Marina281 Посмотреть сообщение
    Девочки доброй ночки!
    Малышей и мамочек с датками!
    Я поговорила с мужем. Достало все. И вот свершилось мы постановили растаться. Вроде для себя все решила давно, а на душевсеравно гадко. . 8 лет вместе были
    Ну тогда вспоминай почаще пословицу "что Бог не делает, все к лучшему!". Удачи тебе в новой свободной жизни!
    КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)

Мега-элита Аватар для Kroster

Цитата Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение
    С 13 по 15 апреля были сильнейшие магнитные колебания, так что именно они - бури. Сейчас все должно подустаканится. Сама 3 дня сидела на персене, потому как очень хотелось заняться немотивированным членовредительством

очень порой хочется заняться МОТИВИРОВАННЫМ членовредительством
    Любимая доча 10.08.2001г Сыночек 09.07.2011

Космонавт Аватар для Persik

Цитата Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение

ну слава Богу, а то я уже не знаю что и думать

Ира-Кростер, прочла про дочку - рада, что у вас все налаживается... Вообще, детей надо любить и почаще им это показывать...а мы постоянно их ругаем и требуем.

всем доброе утро!!

по поводу ладушек - мы играем, но с моей помощью...самостоятельно не играет, я не гружусь как всегда...зато он танцует

Я с утра намыла полы...с солью
    А теперь у нас дистотЭка

мама учиться закачивать музыку на карту в машину

6. ответ для Kroster , на сообщение « :046::046::046::046::046: очень порой... »
    Частый гость Аватар для Савраска

Цитата Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
    Всем привет

Невский район, Меррисами по 770 руб. кто-нибудь хочет закупиться? От 3 тыс. такая цена, нужно 4 пачки брать, мне 2 надо.
    Алла, если еще актуально, я бы тоже 2 пачки взяла.

Я Юля

7. ответ для Ленусяна , на сообщение « я тоже спать. завтра в сад везти... »

девочки, подскажите дремучей мамаше, как собрать всетаки у ребенка мочу натощак? который день мучаюсь, сажаю его утром без памперса кушать, а он все под себя. мочесборники не в помощь, такое ощущение, что они все дырявые. вы как делаете? спасайте

Марина, ты чего. может зря? может кризис? доказано ж, что первый год жизни ребзя самый трудный, многие в этот период расходятся. может пережить всетаки?

Мега-элита Аватар для veraniego_

Тусик! тебе

Цитата Сообщение от Marina281 Посмотреть сообщение
    Девочки доброй ночки!
    Малышей и мамочек с датками!
    Я поговорила с мужем. Достало все. И вот свершилось мы постановили растаться. Вроде для себя все решила давно, а на душевсеравно гадко. . 8 лет вместе были
    А какой смысл в этом в вашем случае? Формальности соблюсти?
    Цитата Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
    мое мнение лично, что фей лучше не слушать. Тут в топе даже кто-то писал, что врачи были в ужасе от их советов.
    Я сделала выводы на счет их медицинских познаний после того, как они описывали процесс пищеварения у ребенка - молоко идет транзитом через желудок. Не думаю, что в грудях они лучше разбираются.

пусть все будет хорошо

всем привет кстати.
    мы в итоге ласси тек не нашли и купили обычный ласси в ЗМ. Разница в них только в том, что ласси тек непромокаемый(это на этикетке приделанной к комбезу написано чем все отличаются - супрафилы, теки и тд)

смотрю тут многие с ГВ завязали, у нас сейчас в сутки 150-200гр молока где-то получается всего. Я сцеживаю в кашу около 60гр, в овощи 30, на ночь для засыпания сую сиську после смеси и ночью 1 раз сосет немного совсем. Я пробовала не сцеживать днем, думала хватит на полное кормление перед сном, но молока к вечеру вообще почти не бьло.
    наверно уже смысла нет бороться за эти капельки? Гастрик сказал забить на ГВ уже можно совсем.
    я бы уже завязала с гв
    Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    Я может не целыми порциями, но и не по 2 ложки))

Ванёк тоже обжорка)) Пасётся у стола постоянно. Я вчера его вечером уговаривала в игрушки идти поиграть, а не сидеть и хомячить))) Пол банана умял, больше бы съел. только я уже не давала. Потом у Саши яблоко отобрал
    если бы не видела такое, не поверила бы, что такие дети бывают.
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

10. ответ для Noa , на сообщение « А какой смысл в этом в вашем случае?... »
    Элита Аватар для Матурым

Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    Тусик! тебе
    упасть и не встать!!! Аня - умничка!

Страница 750 из 1016 « Первая 250650700740746747748749750751752753754760800850 Последняя »