Страница 749 из 1016 « Первая 249649699739745746747748749750751752753759799849 Последняя »
  1. ответ для Reins , на сообщение « мы ездим в гости в основном к моей... »
    Наш человек Аватар для Reins

Цитата Сообщение от Marina281 Посмотреть сообщение
    Девочки доброй ночки!
    Малышей и мамочек с датками!
    Я поговорила с мужем. Достало все. И вот свершилось мы постановили растаться. Вроде для себя все решила давно, а на душевсеравно гадко. . 8 лет вместе были
    держись.. гадко будет, куда ж от этого деваться.... но быстро пройдет, главное - сама себя позитивно настрой..
    Цитата Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
    Ну как бы по тому что ты писала-это вроде как совместной жизнью трудно назвать. Сначала будет тяжело, потом еще тяжелее, потом совсем хреново-а потом отпустит и тогда начнется у тебя другая жизнь
    а срок это не тот повод, и че можно еще 10 лет прожить кое-как а смысл?
    ну как бы ИМХО
    полностью согласна

2. ответ для Noa , на сообщение « Ты пробовала тем не менее так же? Не... »
    Участник Аватар для Тенерифе

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Ты пробовала тем не менее так же? Не ест- уходим с кухни? Моя тоже малоежка. Дкмаю, она только обрадуется
    Нет Оль, моя только обрадуется. Она в папу, вообще может целый день ничего не есть и отлично себя чувствовать. А в 6 лет она еще и отлично умеет конфеты тырить.

Цитата Сообщение от Marina281 Посмотреть сообщение
    Девочки доброй ночки!
    Малышей и мамочек с датками!
    Я поговорила с мужем. Достало все. И вот свершилось мы постановили растаться. Вроде для себя все решила давно, а на душевсеравно гадко. . 8 лет вместе были
    Марин держись!
    Может и к лучшему. Маленький ребенок быстрее к новой семье адаптируется чем старшие дети.
    У тебя все будет хорошо

4. ответ для Noa , на сообщение « Моя находит крошку на полу и тащит... »

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Моя находит крошку на полу и тащит в.рот. Отбираю- орет. Одеваю-орет, раздеваю-орет. Говорю строго «нельзя» (пальцы в розетку)- орет. Подползает ко мне, чтобы залезть на руки, а я встаю и ухожу- орет. В средк мы идем к неврологу.
    Оль просто взрослеет ребенок, а ты ее сразу к неврологу. Крошки подбирает- значит мелкая моторика хорошо развита, мозг хорошо развивается.

Цитата Сообщение от Тенерифе Посмотреть сообщение
    Оль просто взрослеет ребенок, а ты ее сразу к неврологу. Крошки подбирает- значит мелкая моторика хорошо развита, мозг хорошо развивается.
    мой вот обожает с крошками развлекаться... спасибо тому, кто посоветовал их на столик крошить, это дает маме возможность спокойно перемывать посуду или готовить что-то несложное... а вот невролог сказала, что у нас проблемы с мелкой моторикой.. отсюда и отсутствие игры в ладушки... кстати, мелкая моторика оказывается связана с мышцами нижней челюсти... нам велено жевать...

6. ответ для Актимелька , на сообщение « Не понимаю,полная... »

Цитата Сообщение от Актимелька Посмотреть сообщение
    Не понимаю,полная безответственность

Это после первой?

Тоже только первый прикорм вводила по чуть-чуть
    Неа в июле, после моей второй. А у него это вообще 3й ребенок. Просто с предыдущими детьми он даже в роддом не заходил в время родов

7. ответ для Reins , на сообщение « мой вот обожает с крошками... »
    Мега-элита Аватар для Kroster

Цитата Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
    мой вот обожает с крошками развлекаться... спасибо тому, кто посоветовал их на столик крошить, это дает маме возможность спокойно перемывать посуду или готовить что-то несложное... а вот невролог сказала, что у нас проблемы с мелкой моторикой.. отсюда и отсутствие игры в ладушки... кстати, мелкая моторика оказывается связана с мышцами нижней челюсти... нам велено жевать...
    Слушай а мы в ладушки не играем сами, т.е. не хлопаем ручками, но при слове ладушки начинает ржать хвататется за мои большие пальцы и хлопает моими руками и на занятиях так же, но сам не хлопает. К нас тоже проблемы интересно? хотя дольше всех на занятиях копается в тарелке с фасолью, горохом или манкой пересыпает ее между пальцами пропускает, берет двумя пальчиками вообще тащиться..
    Урааа мы встали в 9.30, я готова горы свернуть Какое это счастье
    Доброго утра всем
    Любимая доча 10.08.2001г Сыночек 09.07.2011

8. ответ для Reins , на сообщение « мой вот обожает с крошками... »
    Мега-элита Аватар для veraniego_

Всем привет!
    вот почему, если лежишь в кровати, ребенок будет стоять у края кровати и канючить, а стоит встать, как он тут же поползет играть?

Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    Ванёк тоже обжорка)) Пасётся у стола постоянно. Я вчера его вечером уговаривала в игрушки идти поиграть, а не сидеть и хомячить))) Пол банана умял, больше бы съел. только я уже не давала. Потом у Саши яблоко отобрал
    сколько весит Ванёк?

моему крошки на столе тоже понравились, но и ладушки мы не играем... соринки с пола не поднимает... буду пед-ра в чт пытать

мне сказали, что уже должны играть... мой тока ржет и на меня пялится

10. ответ для Reins , на сообщение « мне сказали, что уже должны играть...... »
    Хранитель Аватар для Ленусяна

мне сказали, что уже должны играть... мой тока ржет и на меня пялится
    у меня Саня не играл ладушки
    Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
    Дуняша 29.01.2015

Страница 749 из 1016 « Первая 249649699739745746747748749750751752753759799849 Последняя »