|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marina281
Девочки доброй ночки!
Малышей и мамочек с датками!
Я поговорила с мужем. Достало все. И вот свершилось мы постановили растаться. Вроде для себя все решила давно, а на душевсеравно гадко. ![2](images/smilies/025.gif) . 8 лет вместе были
держись.. гадко будет, куда ж от этого деваться.... но быстро пройдет, главное - сама себя позитивно настрой..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kroster
Ну как бы по тому что ты писала-это вроде как совместной жизнью трудно назвать ![8](images/smilies/005.gif) . Сначала будет тяжело, потом еще тяжелее, потом совсем хреново-а потом отпустит и тогда начнется у тебя другая жизнь ![6](images/smilies/006.gif)
а срок это не тот повод, и че можно еще 10 лет прожить кое-как а смысл?
ну как бы ИМХО ![017](images/smilies/017.gif)
полностью согласна
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Noa
Ты пробовала тем не менее так же? Не ест- уходим с кухни? Моя тоже малоежка. Дкмаю, она только обрадуется
Нет Оль, моя только обрадуется. Она в папу, вообще может целый день ничего не есть и отлично себя чувствовать. А в 6 лет она еще и отлично умеет конфеты тырить.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marina281
Девочки доброй ночки!
Малышей и мамочек с датками!
Я поговорила с мужем. Достало все. И вот свершилось мы постановили растаться. Вроде для себя все решила давно, а на душевсеравно гадко. ![2](images/smilies/025.gif) . 8 лет вместе были
Марин держись!
Может и к лучшему. Маленький ребенок быстрее к новой семье адаптируется чем старшие дети.
У тебя все будет хорошо
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Noa
Моя находит крошку на полу и тащит в.рот. Отбираю- орет. Одеваю-орет, раздеваю-орет. Говорю строго «нельзя» (пальцы в розетку)- орет. Подползает ко мне, чтобы залезть на руки, а я встаю и ухожу- орет. В средк мы идем к неврологу.
Оль просто взрослеет ребенок, а ты ее сразу к неврологу. Крошки подбирает- значит мелкая моторика хорошо развита, мозг хорошо развивается.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тенерифе
Оль просто взрослеет ребенок, а ты ее сразу к неврологу. ![7](images/smilies/046.gif) Крошки подбирает- значит мелкая моторика хорошо развита, мозг хорошо развивается. ![6](images/smilies/006.gif)
мой вот обожает с крошками развлекаться... спасибо тому, кто посоветовал их на столик крошить, это дает маме возможность спокойно перемывать посуду или готовить что-то несложное... а вот невролог сказала, что у нас проблемы с мелкой моторикой.. отсюда и отсутствие игры в ладушки... кстати, мелкая моторика оказывается связана с мышцами нижней челюсти... нам велено жевать...
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Актимелька
Не понимаю,полная безответственность
Это после первой ?
Тоже только первый прикорм вводила по чуть-чуть
Неа в июле, после моей второй. А у него это вообще 3й ребенок. Просто с предыдущими детьми он даже в роддом не заходил в время родов
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Reins
мой вот обожает с крошками развлекаться... спасибо тому, кто посоветовал их на столик крошить, это дает маме возможность спокойно перемывать посуду или готовить что-то несложное... а вот невролог сказала, что у нас проблемы с мелкой моторикой.. отсюда и отсутствие игры в ладушки... кстати, мелкая моторика оказывается связана с мышцами нижней челюсти... нам велено жевать...
Слушай а мы в ладушки не играем сами, т.е. не хлопаем ручками, но при слове ладушки начинает ржать хвататется за мои большие пальцы и хлопает моими руками и на занятиях так же, но сам не хлопает. К нас тоже проблемы интересно? хотя дольше всех на занятиях копается в тарелке с фасолью, горохом или манкой пересыпает ее между пальцами пропускает, берет двумя пальчиками вообще тащиться..
Урааа мы встали в 9.30, я готова горы свернуть Какое это счастье ![9](images/smilies/027.gif)
Доброго утра всем
Любимая доча 10.08.2001г Сыночек 09.07.2011
![](http://line.sovokup.ru/im/8541_pdXs.gif)
-
Мега-элита
Всем привет!
вот почему, если лежишь в кровати, ребенок будет стоять у края кровати и канючить, а стоит встать, как он тут же поползет играть? ![009](images/smilies/009.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тилимили
Ванёк тоже обжорка)) Пасётся у стола постоянно. Я вчера его вечером уговаривала в игрушки идти поиграть, а не сидеть и хомячить))) Пол банана умял, больше бы съел. только я уже не давала. Потом у Саши яблоко отобрал ![](images/smilies/010.gif)
сколько весит Ванёк?
моему крошки на столе тоже понравились, но и ладушки мы не играем... соринки с пола не поднимает... буду пед-ра в чт пытать
-
Наш человек
мне сказали, что уже должны играть... мой тока ржет и на меня пялится
-
Хранитель
мне сказали, что уже должны играть... мой тока ржет и на меня пялится
у меня Саня не играл ладушки
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015