Страница 359 из 1016 « Первая 259309349355356357358359360361362363369409459859 Последняя »
  1. ответ для Faya , на сообщение « да??тогда нужно посмотреть:)) »
    Мега-элита Аватар для kisa-kart

Цитата Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
    Мы в новом транспорте
    Блин, завидный жених
    Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    Еще очень советую к просмотру Шоу Виктория Сикрет Victorias secret fashion show
    Это фильм или демонстрация того, что на сайте?
    Цитата Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
    что ребенок все время головой об пол падает? Или у всех приличные дети и так не падают?
    У меня Соня поначалу падала...Я у кровати борта толстыми одеялами застилала....Скоро Сава начнет падать. Хорошо хоть поочереди
    Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Вряд ли мы скоро пойдем, допустимо ли пока обувать в декоративную обувь? На свадьбу туфельки например
    Думаю можно, если она еще не будте вставать и ходить....
    Цитата Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
    да??тогда нужно посмотреть
    да, я тоже решила скачать. Вчера с мужем над Стрекозой рыдали.
    Двойняшки 26.04.2011 г.
    Меня зовут Екатерина.

Частый гость

Девочки, привет! Совсем урывками вас читаю. Чего это в похуделках никого нет. Все уже похудели??????
    Про развитие: вчера читала про ваши загоны. Мы тоже не ползаем (не думаю что будем это делать) Сами не садимся. Пирамидки не собираем))) Я совсем не загоняюсь ))) она мне не кажется отстающей не разу.

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    Ля-ля-ля-ля УРА-ура-ура мы поползли на четвереньках. Если до предмета далеко, то быстро-быстро ползет на пузе, а конец пути преодалевает на четвереньках, т.к еще не понимает удаленность предмета ей кажется, что рядом и она встает на четвереньки, а т.к не получается достать ручками она на четвереньках ползет дальше
    УМНИЧКА поздравляю

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    варианты ответов:
    1. Улыбаемся и машем
    2. Барышня, проходим мимо, не задерживаемся возле чужих детей

То, что ты описываешь-это нормально. Ты бы хотела сцеживаться? Я к году с ГВ предпочитаю заканчивать, но это при условии, что все хорошо с прикормами. После года никаких смесей не давала и давать не буду. Если вдруг молока не будет уже ДО года, тогда смесь нужна. ИМХО.
    + 1, у меня молоко саморегулируется - когда хватанули ротовирус 2 дня Алешка только грудь брал, так тити опять стали 5 размера а чичас всего-то троечка

4. ответ для Noa , на сообщение « из вконтакта Подборка 10 самых... »
    Активный участник Аватар для TatyanaT

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    из вконтакта

Подборка 10 самых рейтинговых фильмов про любовь
    1. Влюбись в меня если осмелишься
    2. Дневник памяти
    1. Влюбись в меня если осмелишься
    2. Дневник памяти
    3. Спеши любить
    4. Прости за любовь
    5. Жизнь как она есть
    6. P.S. я люблю тебя
    7. Куда приводят мечты
    8. Сладкий ноябрь
    9. Помни меня
    10. Предложение
    Так!!!
    Сюда, пожалуйста, внесите, а то я снова все потеряю и ничего не посмотрю.

Всем привет!
    Не успеваю вас читать, спасибо, хоть не так много пишите.

6. ответ для Глинская , на сообщение « присединяемся:support::support::support:... »
    Старожил Аватар для lizas_mommy

Цитата Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
    присединяемся

в меня сегодня плетела кружка чая не попал, меткость у ребенка еще не очень
    У нас тоже сегодня ребенок решил, что нам не нужен сервиз на 6 персон... Достаточно будет на 5! Тверь думаю из какой кружки его поить
    моя Лиза, настоящая принцесса

7. ответ для TatyanaT , на сообщение « Так!!! :wife::wife::wife: Сюда... »
    Частый гость Аватар для luna p

Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение

не боись! я сколько раз летала в Иркутск, а там прям бермудский треугольник для самолетов после того, как 2 или 3 самолета компании Сибирь там разбились, я лет 5 не летала Сибирью... щас ничего... себя успокоила тем, что раз у них столько самолетов упало, значит, остальные они теперь проверяют более тщательно

разбился
    ну вот муж также говорит!

Цитата Сообщение от Sandra86 Посмотреть сообщение
    Девочки, все хотела спросить...
    у кого детки сосут сОски????
    к чему вопрос...
    были на недели мы в поликл. на привику. сидит в очереди в педиатру...минут 30 сидели...У Элизы соска во рту... и она себя прекрасно чувсвтует))Тут проходит одна очень "умная"врач...и как давай на весь этаж..."Мамочка, что за соска у ребенка во рту! какой большой ребенок и соской...а потом приходите и жалуетесь, что ребенок не разговаривает. Вот и вы пойдете к логопеду и будете поздно разговаривать."я говорю "вы не переживайте так, все у нас будет нормально" а она ноль эмоций"будете по логопедам бегать" и пошла...
    я как бы особо не парилась по этому поводу..т.к соска у нас тока на улице, когда спать укладываю, и на горшке)....но так не приятно стало.....а народ, который сидел ..кто кивал...(типа поддерживал)кто тупо слушал...
    мы с соской! и тоже только заснуть., на улице.
    не считаю, что ребенок от неё зависим!

Девочки , кто на ГВ, как у вас с молоком с видением прикорма?
    я в течен. дня грудь уже не даю. тока когда спать укладываю, ночью в 2-3 часа,и утром (6 или 6.30) молока стало оооочень мало...и долго сосать надо, что прилило. и грудь мягкая стала, не смотря на то, что день не кормлю...Это значит что молоко исчезает?????страаашновато...А вообще до какого возраста надо кормить грудью/смесью? если молоко(не дай Бог)исчезнет, это мне надо будет смесь покупать????
    у меня тоже самое, даже на ночь не наедаемся, через 3 часа просыпается. такого раньше не было.
    смесь не хочу. думаю на ночь после года кефмр давать. думаю хватит!

а сейчас кто-нибудь дает кефир, интересует какой и когда!

Аня (Искья), даже если и по ПДР вам 8 месяцев, то нам тоже 8 месяцев. Ни фига у меня Юра не ползает, пирамидку дала - все раскидал, где "мама, папа" - не знает, знает только где киса Вот такая благодарность Из поильника не пьет, кашей и овощами плюется - типа играет. Сначала ел хорошо, сейчас балуется.
    Не расстраивайся, верь в свою Надюшу. Материнская вера - самая сильная, она творит чудеса! Говори ей, что она - молодец, умная, здоровая и счастливая!

9. ответ для luna p , на сообщение « ну вот муж также говорит! мы с... »

Цитата Сообщение от krishunya Посмотреть сообщение
    вот фак, у меня тоже справка за дек, янв, фев
    мы сейчас тоже со свекром пойдем на часик,темпы нет у нас уже два дня
    А на что справки подаете? Уже надо переоформляться или что?
    Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    Ля-ля-ля-ля УРА-ура-ура мы поползли на четвереньках. Если до предмета далеко, то быстро-быстро ползет на пузе, а конец пути преодалевает на четвереньках, т.к еще не понимает удаленность предмета ей кажется, что рядом и она встает на четвереньки, а т.к не получается достать ручками она на четвереньках ползет дальше

Поздравляю!!!

10. ответ для TatyanaT , на сообщение « Аня (Искья), даже если и по ПДР вам 8... »
    Хранитель Аватар для Tusik

Девочки, все хотела спросить...
    у кого детки сосут сОски????
    к чему вопрос...
    были на недели мы в поликл. на привику. сидит в очереди в педиатру...минут 30 сидели...У Элизы соска во рту... и она себя прекрасно чувсвтует))Тут проходит одна очень "умная"врач...и как давай на весь этаж..."Мамочка, что за соска у ребенка во рту! какой большой ребенок и соской...а потом приходите и жалуетесь, что ребенок не разговаривает. Вот и вы пойдете к логопеду и будете поздно разговаривать."я говорю "вы не переживайте так, все у нас будет нормально" а она ноль эмоций"будете по логопедам бегать" и пошла...
    я как бы особо не парилась по этому поводу..т.к соска у нас тока на улице, когда спать укладываю, и на горшке)....но так не приятно стало.....а народ, который сидел ..кто кивал...(типа поддерживал)кто тупо слушал...
    в баню таких умных

варианты ответов:
    1. Улыбаемся и машем
    2. Барышня, проходим мимо, не задерживаемся возле чужих детей
    вот правильно
    То, что ты описываешь-это нормально. Ты бы хотела сцеживаться? Я к году с ГВ предпочитаю заканчивать, но это при условии, что все хорошо с прикормами. После года никаких смесей не давала и давать не буду. Если вдруг молока не будет уже ДО года, тогда смесь нужна. ИМХО.
    согласна. все у тебя нормально
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

Страница 359 из 1016 « Первая 259309349355356357358359360361362363369409459859 Последняя »