|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Faya
Мы в новом транспорте
Блин, завидный жених
Сообщение от scene
Еще очень советую к просмотру Шоу Виктория Сикрет Victorias secret fashion show
Это фильм или демонстрация того, что на сайте?
Сообщение от Multik1982
что ребенок все время головой об пол падает? Или у всех приличные дети и так не падают?
У меня Соня поначалу падала...Я у кровати борта толстыми одеялами застилала....Скоро Сава начнет падать. Хорошо хоть поочереди
Сообщение от Noa
Вряд ли мы скоро пойдем, допустимо ли пока обувать в декоративную обувь? На свадьбу туфельки например
Думаю можно, если она еще не будте вставать и ходить....
Сообщение от Faya
да??тогда нужно посмотреть
да, я тоже решила скачать. Вчера с мужем над Стрекозой рыдали.
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Девочки, привет! Совсем урывками вас читаю. Чего это в похуделках никого нет. Все уже похудели??????
Про развитие: вчера читала про ваши загоны. Мы тоже не ползаем (не думаю что будем это делать) Сами не садимся. Пирамидки не собираем))) Я совсем не загоняюсь ))) она мне не кажется отстающей не разу.
-
Небожитель
-
Активный участник
-
Активный участник
Всем привет!
Не успеваю вас читать, спасибо, хоть не так много пишите.
-
Старожил
Сообщение от глинская
У нас тоже сегодня ребенок решил, что нам не нужен сервиз на 6 персон... Достаточно будет на 5! Тверь думаю из какой кружки его поить
моя Лиза, настоящая принцесса
-
Частый гость
Сообщение от scene
не боись! я сколько раз летала в Иркутск, а там прям бермудский треугольник для самолетов после того, как 2 или 3 самолета компании Сибирь там разбились, я лет 5 не летала Сибирью... щас ничего... себя успокоила тем, что раз у них столько самолетов упало, значит, остальные они теперь проверяют более тщательно
разбился
ну вот муж также говорит!
Сообщение от Sandra86
Девочки, все хотела спросить...
у кого детки сосут сОски????
к чему вопрос...
были на недели мы в поликл. на привику. сидит в очереди в педиатру...минут 30 сидели...У Элизы соска во рту... и она себя прекрасно чувсвтует))Тут проходит одна очень "умная"врач...и как давай на весь этаж..."Мамочка, что за соска у ребенка во рту! какой большой ребенок и соской...а потом приходите и жалуетесь, что ребенок не разговаривает. Вот и вы пойдете к логопеду и будете поздно разговаривать."я говорю "вы не переживайте так, все у нас будет нормально" а она ноль эмоций"будете по логопедам бегать" и пошла...
я как бы особо не парилась по этому поводу..т.к соска у нас тока на улице, когда спать укладываю, и на горшке)....но так не приятно стало.....а народ, который сидел ..кто кивал...(типа поддерживал)кто тупо слушал...
мы с соской! и тоже только заснуть., на улице.
не считаю, что ребенок от неё зависим!
Сообщение от Sandra86
Девочки , кто на ГВ, как у вас с молоком с видением прикорма?
я в течен. дня грудь уже не даю. тока когда спать укладываю, ночью в 2-3 часа,и утром (6 или 6.30) молока стало оооочень мало...и долго сосать надо, что прилило. и грудь мягкая стала, не смотря на то, что день не кормлю...Это значит что молоко исчезает?????страаашновато...А вообще до какого возраста надо кормить грудью/смесью? если молоко(не дай Бог)исчезнет, это мне надо будет смесь покупать????
у меня тоже самое, даже на ночь не наедаемся, через 3 часа просыпается. такого раньше не было.
смесь не хочу. думаю на ночь после года кефмр давать. думаю хватит!
а сейчас кто-нибудь дает кефир, интересует какой и когда!
-
Активный участник
Аня (Искья), даже если и по ПДР вам 8 месяцев, то нам тоже 8 месяцев. Ни фига у меня Юра не ползает, пирамидку дала - все раскидал, где "мама, папа" - не знает, знает только где киса Вот такая благодарность Из поильника не пьет, кашей и овощами плюется - типа играет. Сначала ел хорошо, сейчас балуется.
Не расстраивайся, верь в свою Надюшу. Материнская вера - самая сильная, она творит чудеса! Говори ей, что она - молодец, умная, здоровая и счастливая!
-
Активный участник
-
Хранитель
Сообщение от Sandra86
Девочки, все хотела спросить...
у кого детки сосут сОски????
к чему вопрос...
были на недели мы в поликл. на привику. сидит в очереди в педиатру...минут 30 сидели...У Элизы соска во рту... и она себя прекрасно чувсвтует))Тут проходит одна очень "умная"врач...и как давай на весь этаж..."Мамочка, что за соска у ребенка во рту! какой большой ребенок и соской...а потом приходите и жалуетесь, что ребенок не разговаривает. Вот и вы пойдете к логопеду и будете поздно разговаривать."я говорю "вы не переживайте так, все у нас будет нормально" а она ноль эмоций"будете по логопедам бегать" и пошла...
я как бы особо не парилась по этому поводу..т.к соска у нас тока на улице, когда спать укладываю, и на горшке)....но так не приятно стало.....а народ, который сидел ..кто кивал...(типа поддерживал)кто тупо слушал...
в баню таких умных
Сообщение от Persik
варианты ответов:
1. Улыбаемся и машем
2. Барышня, проходим мимо, не задерживаемся возле чужих детей
вот правильно
Сообщение от Persik
То, что ты описываешь-это нормально. Ты бы хотела сцеживаться? Я к году с ГВ предпочитаю заканчивать, но это при условии, что все хорошо с прикормами. После года никаких смесей не давала и давать не буду. Если вдруг молока не будет уже ДО года, тогда смесь нужна. ИМХО.
согласна. все у тебя нормально
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!