Страница 355 из 1016 « Первая 255305345351352353354355356357358359365405455855 Последняя »
  1. ответ для Искья , на сообщение « Спасибо, девочки, за утешения... Ну... »
    Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    а мы плакали, глядя на Андрюшу) наверное хочется такие кудри и так ходить круто

Цитата Сообщение от Faya Посмотреть сообщение

Мы в новом транспорте
    А я так и не решилась трип купить А вы круто смотритесь

Цитата Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
    Вредно мне читать вас, девочки....
    Зайцы ваши сладкие ходят, бегают, ползают, на четвереньки встают... В сортер закидывают игрухи...МАМА говорят......

Я, чесслово, давала себе слово не загонятся...но вот опять у меня слезы на глазах...
    Надюха, свинка моя сладкая, не встает на четвереньки ВООБЩЕ. А если её насильно поставить, резко вытягивает ноги и падает плашмя. И сердится потом. Вот кончился 4 массаж. 15 сеансов - и толку 0. Всё, что моя коза делает на пузе - это вертится вокруг своей оси. Или отжимаясь на руках, если на скользком ламинате - "сдает задом". И ни попыток встать, сесть или передвинуться в пространстве. Стоит - если поставить. Сидит - если посадить. И всё.
    А вчера меня доканал тот факт, что она ещё и "не догоняет". Подарили ей простейшую пирамидку, так Надюха за 2 дня не научилась СНИМАТЬ колечки. Как только я её не показывала! Безполезняк. Швыряет только её на пол, колечки сами снимаются....
    К кому идти? Мы отсталые? Я не шучу, я плачу.
    так чую тебе опять не хватает Блин я с тобой на днях ботлала, все ок было, как мне показалось. Надюшка сладкулька такая щекастая!!!! Ты че???

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    АНя, ты чё??? Какая на фиг пирамидка??? дочь моя в полтора года собирать ее только научилась, я до этого вообще не парилась, а с сортером вообще отдельная песня - она долго не могла понять, что с ним делать, зато Макс уже "дошел" до него...
    Может быть у нее свой путь развития...я знаю деток, которые вообще не ползали, а сразу пошли...хотя может быть нескоординированность движений и то, что она самостоятельно не делает их и вызывает тревогу...я тебя понимаю, сама бы напрягалась...
    а невролог что-то говорит по этому поводу?
    +10000000000000000000

Спасибо, девочки, за утешения... Ну правдо взгрустнулось.
    Все уже ЧТО_ТО да делают. А мы - ну просто ничего. Неврологи пожимают плечами - даже знакомая невролог, доделывая нам массаж, диву давалась. Всё вроде ОК, а сдвигов никаких.
    Про пирамидку я говорила, что не СНИМАЕТ колечки. Какое там, одевать.... Щас провела эксперимент - в коробку прозрачную пластиковую положила игруху. Надюха видит её, а как оттуда вытащить - не догоняет.
    Вопщем - пойдем мы тоже к Корень. Может она найдет причину нашего тормоза.
    Давай раньше приезжай в гости, фиг с ней с грязищей этой. Мозги проветришь и все ок будет!!!
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

из вконтакта

Подборка 10 самых рейтинговых фильмов про любовь
    1. Влюбись в меня если осмелишься
    2. Дневник памяти
    1. Влюбись в меня если осмелишься
    2. Дневник памяти
    3. Спеши любить
    4. Прости за любовь
    5. Жизнь как она есть
    6. P.S. я люблю тебя
    7. Куда приводят мечты
    8. Сладкий ноябрь
    9. Помни меня
    10. Предложение

3. ответ для Tusik , на сообщение « :046: А я так и не решилась трип... »
    Наш человек Аватар для Искья

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    так чую тебе опять не хватает Блин я с тобой на днях ботлала, все ок было, как мне показалось. Надюшка сладкулька такая щекастая!!!! Ты че???

Давай раньше приезжай в гости, фиг с ней с грязищей этой. Мозги проветришь и все ок будет!!!
    Дык с этим то кто спорит?
    Очень сладкая, Очень щекастая!
    Но ВААЩЩЕ не желающая отодрать поgку от пола!

На чем к тебе ехать? От Просвета есть маршрутки?
    Мишане 17, Надюхе 8!

Денег нет. Держаться не за что. Разве что за деток.

4. ответ для kisa-kart , на сообщение « Девы, привет!!! Попозже вас почитаю,... »
    Наш человек Аватар для Искья

Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
    Девы, привет!!!
    А то я тоже как и Файя возьму свою скалку и мы вместе придем А вобще на всяк пожарный сходи к хорошему неврологу. Я вот к Пальчику на 3 мая записалась....
    Жду! С Фаей и скалкой....
    Да, к Корень запишемся.
    А к Пальчику такая очередь?????
    Мишане 17, Надюхе 8!

Денег нет. Держаться не за что. Разве что за деток.

5. ответ для Yari , на сообщение « Наташу (Рейнс)и Ирену(Магдаленку)-с 9... »

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Девочки, хватит сеять панику

Мне тоже уже стремно. Мы в начале месяца родились, а умеем совсем немного
    Опять в загон что ль??? Да нафиг...не НАДО Оль

и ведь глазки умненькие...
    эт я типО Надюхой хвастаюсь..
    ЭЭЭ мать, ты что на лапу наговариваешь??? Пошла я загоняться моя так стоять не может...и фоток у нас таких нет

Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    Ань, зря ты загоняешься. Для нее же это все новое, она видит впервые эту коробку. Как она должна сразу догнать, ей ВСЕГО 9 месяцев. Ты покажи ей, много раз покажи и она поймет обязательно если ей это будет интересно.
    Андрюша пирамидку собирает, но мы начали пытаться с 5 месяцев. Я никогда не заставляю. Только когда ребенок не против сам! И только в 8,5 он начал ее собирать. Ты думаешь он колечки снимает? Это же так же сложно как и одевать. Нафига париться если можно перевернуть и все само свалится, подумай сама. Это же находчивость Андрюха все коробочки, пирамидки, сортеры вываливает, а не достает по штучке. Так что о каких 2х днях ты говоришь?! Это же для нее совершенно новая вещь, которую она никогда прежде не видела
    И потом, она у тебя в ладушки играет Ты же ей наверняка ладушки не 2 раза показала прежде чем она начала играть? Так что не наговаривай на свою девочку. Все она понимает и никакая не отсталая. Все обязательно будет!
    соглашусь на все 100!!! я своей еще ни пирамидку, ни сортер не предлагала даже

Цитата Сообщение от Коза Маруся Посмотреть сообщение
    До смешного С диагнозом вторичное бесплодие, после лечения и стимуляций, поправившись на 20 кг, бросила лечение и начала морально готовится к ЭКО. Год где-то прошел. Приехал к нам в гости свидетель со свадьбы, на 1,5 месяца. Именно тогда и получился Марка хорошо, что похож на папу и его деда Иначе возник бы один серьезный вопрос
    ага я тоже забаременела в первую ночь вернувшись из Рима, где отдыхала с друзьями без мужа. Правда мы пока не поняли на кого похож доча

Цитата Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
    Наташу (Рейнс)и Ирену(Магдаленку)-с 9 мес деток
    Наталью(Натали-Лина)-с 8 мес детку
    С датками вас!!!
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

6. ответ для Yari , на сообщение « Наташу (Рейнс)и Ирену(Магдаленку)-с 9... »
    Старожил Аватар для lizas_mommy

Цитата Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
    Наташу (Рейнс)и Ирену(Магдаленку)-с 9 мес деток
    Наталью(Натали-Лина)-с 8 мес детку
    Присоединяемся!!!! Коепкого здоровья вам и малышам!!!!!
    моя Лиза, настоящая принцесса

7. ответ для lala_new , на сообщение « Надя, страховка же есть, а медицина в... »
    Старожил Аватар для lizas_mommy

Цитата Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
    Надя, страховка же есть, а медицина в Европе уж не хуже нашей. Мы на этой неделе пойдем заключительную серию прививок делать
    Алла, где ты страховку покупать будешь?
    моя Лиза, настоящая принцесса

Да - да, Юль. Пост как раз для меня.
    Из 10 пунктов - наших 2.

А из второго списка - ни одного пункта.
    Нам на сегодня без недели 10 месяцев. А по ПДР - уже 8 есть.
    Вам конечно 10, но делать вы можете все, как в 8!!! И смотрю вы очень много из списка делаете!!

Цитата Сообщение от griamzelle Посмотреть сообщение
    Ага, например "мама", "папа", "ав", "мяу", "бах" и т.д. Большинство детей к этому возрасту их говорят, а если кто и не говорит, трагедии никакой нет
    Кстати просто ма, па, ба...к году считаются словами

Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
    Девы, привет!!!
    Попозже вас почитаю, ща надо котлеты жарить, пока дети в нормальном расположении духа. У Савы верхние видимо режутся....Капризничает по взрослому, дала им по куску сыра, так он давай этот сыр швырять, пару раз подняла, а потом не пошла на плач....Пять минут плакал. потом успокоился....Он вобще научился всем бросаться, теперь практикует...

вобщем так. Если посадишь и сидит - это просто супер - у меня Сава не сидит сам и не стоит. Про пирамидку и мамканье - забудь минимум до года!!! А то я тоже как и Файя возьму свою скалку и мы вместе придем А вобще на всяк пожарный сходи к хорошему неврологу. Я вот к Пальчику на 3 мая записалась....

Думаю, что ты очень неплохо смотрелась бы....

нашла чем отвлекаться

хорошее название
    Меня еще прихватите со

Дык с этим то кто спорит?
    Очень сладкая, Очень щекастая!
    Но ВААЩЩЕ не желающая отодрать поgку от пола!

На чем к тебе ехать? От Просвета есть маршрутки?
    Так упор е на щекастенькую, а на то, что доча развивается по возрасту!!!!
    От просвета есть маршрутка, которая в Зеленогорск идет В принципе, можно на просвете и встретиться если муж машину даст. Давай звони

Жду! С Фаей и скалкой....
    Да, к Корень запишемся.
    А к Пальчику такая очередь?????
    И меня жди

9. ответ для Yari , на сообщение « отмечу что умеет Мася что должен... »

Цитата Сообщение от надиночка Посмотреть сообщение
    Алла,ты молодец,а мне как то страшно ехать в отпуск.
    Мы сделали один Пентаксим и гипатит и БЦЖ и все, боюсь вдруг что случиться
    ты прочитай сначала про болезни от которых делаю прививки...пути передачи и риски где подцепить можно, а потом бойся (или уже не бойся)....в европе не думаю. что полиомиелитные и дифтерийные дети гуляют по улицам

я не ехидничаю. если что. ты действительно почитай... мы тоже не успеваем привиться перед отпуском
    Я-мама одиннадцатиклассницы!! *с ума сойти*

10. ответ для luna p , на сообщение « настроения на 0 из-за этого самолета.... »
    Элита Аватар для Матурым

Цитата Сообщение от Коза Маруся Посмотреть сообщение
    До смешного С диагнозом вторичное бесплодие, после лечения и стимуляций, поправившись на 20 кг, бросила лечение и начала морально готовится к ЭКО. Год где-то прошел. Приехал к нам в гости свидетель со свадьбы, на 1,5 месяца. Именно тогда и получился Марка хорошо, что похож на папу и его деда Иначе возник бы один серьезный вопрос

Цитата Сообщение от krishunya Посмотреть сообщение
    :вот мы тоже хотим подавать доход со второй работы, а там не проверяют?
    в марте не успела-это значит, надо уже справку за янв, фев, март?
    ага, а уменя были дек, янв, февраль...фак фак фак...
    Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    Так 36.9 нормальная темпа
    сегодня утром 37, в обед 37,2.... но гулять на полчасика пойду, иначе умру

Цитата Сообщение от luna p Посмотреть сообщение
    настроения на 0 из-за этого самолета.
    в июне полетим в Ханты-Мансийск компанией Ютейр, тоже на маленьком самолете.
    я и так летать боюсь
    что с самолетом Ю-тейр???

Страница 355 из 1016 « Первая 255305345351352353354355356357358359365405455855 Последняя »