Страница 352 из 1016 « Первая 252302342348349350351352353354355356362402452852 Последняя »
  1. ответ для Искья , на сообщение « Спасибо девочки за комменты! :):flower:... »
    Ветеран Аватар для Yari

Цитата Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
    Однажды Мишка (3 года было) завел спор в саду с приятелем, ЧЬЯ МАМА ДОБРЕЕ. Это воспиталки рассказывали. Мальчик говорил, что его мама покупает все машинки ему в магазине, что у них есть машина и ему мама дает порулить, что мороженное можно каждый день.... А Мишка сказал всего 1 фразу - " А мне по лужам можно ходить и играть в них!" ...тот мальчик заплакал и дал Мишке в дыню....

2. ответ для Yari , на сообщение « отмечу что умеет Мася что должен... »
    Наш человек Аватар для Искья

Да - да, Юль. Пост как раз для меня.
    Из 10 пунктов - наших 2.
    Цитата Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
    1. К восьми месяцам ребенок может сидеть прямо в кроватке без помощи взрослого, может двигаться с места - откатиться, отодвинуться и т.д. Может сам садиться, лодиться, вставать, переступать у опоры.
    2. Ребенок пытается, применяя усилие, отнять у взрослого игрушку. Если вы попытаетесь вытереть ребенку нос, то он будет отталкивать вашу руку.
    3. Если вы помещаете игрушку вне кровати (рядом - на стуле), то ребенок протягивает руку, трогает игрушку и захватывает ее.4. В положении сидя с опорой ребенок может освободиться от пеленки, которой вы накрыли его. При этом он не падает, а остается сидеть.(не пробовала-ибо не пеленала )
    5. При организованной игре в прятки ребенок с интересом смотрит в направлении, в котором появляется лицо взрослого, и смехом приветствует его появление.6. На глазах у ребенка вы отбираете у него игрушку и кладете ее в карман (часть игрушки должна высовываться). Ребенок достает эту игрушку.
    7. Ребенок хватает вторую погремушку, не роняя при этом первую, и делает движения двумя руками.
    8. Громко и четко произносит различные слоги. Визжит и гулит от удовольствия. Узнает и различает близких людей на фотографии.
    9. Долго и разнообразно занимается игрушками, действует с ними, в зависимости от их свойств (катает, вынимает, открывает, нажимает и др.)-аха,как же,долго 95 мин на все)
    10. По просьбе взрослого машет рукой при прощании, хлопает в ладоши. Следит взглядом за движущимися изображениями людей, животных на экране телевизора
    А из второго списка - ни одного пункта.
    Нам на сегодня без недели 10 месяцев. А по ПДР - уже 8 есть.
    Мишане 17, Надюхе 8!

Денег нет. Держаться не за что. Разве что за деток.

3. ответ для Reins , на сообщение « да брось... я своего в такую грязь не... »
    Banned

Цитата Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
    да брось... я своего в такую грязь не пускаю, конечно.. но в лужах купается постоянно в теплую погоду.... одежды для этого непромокающей сейчас выше крыши... и поверь, мимо меня ходят мамы с детьми в белых пальтишках - такой трагедии, как на их лицах, я практически нигде не видела... и такого раздражения на мамских лицах тоже.... для ребена это такое счастье - в луже прополоскаться
    у меня есть две подружки, у одной сыночек, а у другой дочка. Когда мелким было лет по 5, мама девочки ей довольно много позволяла Например, мелкая любила подойти к витрине и начать корчить мордочки, а та, у которой сыночек, от этого всегда в ужас чуть ли ни в обморок падала А когда мы с ее 3-годовалым сыночком дома гонки устраивали, она кричала, что голова у нее болит от шума Сейчас уже говорит, что была неправа Сыну, правда, уже 11

4. ответ для Yari , на сообщение « порылась в инете что должен уметь... »
    Наш человек Аватар для Faya

порылась в инете

что должен уметь ребенок в 8 месяцев?

Вообще то ребенок никому ничего не должен

-Вы кто?
    -Я? Добрая фея!
    -А почему с топором....?
    -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!

5. ответ для Искья , на сообщение « и ведь глазки умненькие... эт я типО... »
    Ветеран Аватар для griamzelle

Цитата Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
    и ведь глазки умненькие...
    эт я типО Надюхой хвастаюсь..
    Славная какая Надюша

Цитата Сообщение от sunsmile_elena Посмотреть сообщение
    Психологи и логопеды говорят, что к году ребенок должен уже говорить около 10-ти слов
    Ага, например "мама", "папа", "ав", "мяу", "бах" и т.д. Большинство детей к этому возрасту их говорят, а если кто и не говорит, трагедии никакой нет

7. ответ для Yari , на сообщение « Наташу (Рейнс)и Ирену(Магдаленку)-с 9... »

Наташу (Рейнс)и Ирену(Магдаленку)-с 9 мес деток
    Наталью(Натали-Лина)-с 8 мес детку

Поздравляю!!!!!

8. ответ для bugiwugi , на сообщение « ой, девы, а можно я своего покажу:))... »

Цитата Сообщение от bugiwugi Посмотреть сообщение
    ой, девы, а можно я своего покажу
    нос оранжевый от праторгола
    Гриша класнецкий!!!

Элита Аватар для Triply_ku

Девочки, кто-то вроде писал, что пьет Нутримил Маму?
    У меня есть две банки (срок годности до 09.2012), отдам безвозмездно

Кому надо - пишите в личку. У меня хозяйственный зуд, читать не успеваю вас

10. ответ для griamzelle , на сообщение « :flower::flower::flower: :flower:... »
    Гость Аватар для kittenlka

Привет всем!!!!
    Цитата Сообщение от griamzelle Посмотреть сообщение

Поздравляю!!!!!
    И я присоединяюсь: поздравляю деток и их мамочек с персонльными праздниками! растите здоровенькими и веселенькими!

Страница 352 из 1016 « Первая 252302342348349350351352353354355356362402452852 Последняя »