|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Островитянка
у нас тоже шило в жОпке. особенно перед ном. вот сейчас прям..я устала. папа устал. а сын нет...
у нас шилище прям бабуля и я вешаемся к вечеру-а масе все мало..мне б столько ЭНЕРГИИ
-
Старожил
 Сообщение от Marina281
Я себя сразу настроила, что-то куплю за зря и не пригодится. Вот сиденье в ванну тоже не прижилось. Круг пользуем, мне не нравится застежки очень, ну что ж поделаешь иначе придется все время держать, когда совсем не хочет одевать тогда так ходим с моей поддержкой пару раз соскальзывал.  . А ходунки я не буду покупать ни какие вредно моё ИМХО
Так это только то что сразу вспомнила... До этого был еще круг на шею! И ведь думала, что не надо покупать все это... А потом видно подзабылось
моя Лиза, настоящая принцесса
-
Старожил
 Сообщение от Noa
У нас не много лишних вещей, тк я покупаю только самое необходимое. Но не обошлись без лишних трат. Например, круг на шею, дутый матрасик на пеленальный столик (в отсутствии столика), развивающий коврик (его подарили). Вроде бы все.
Относительно того, что хочется от дочки, ну хз. Если бы сидела, было бы наверное неплохо. И еще чтобы «мама» говорила)
Остеопат сказала, что большинство детей слоги говорят в год! Я чего то тоже на эту тему озадачилась недавно... Раньше сказала даже не париться! А то что не сидит кто то правильно писал, что к развитию это никакого отношения не имеет! Да, было бы удобнее... Но не более того!
моя Лиза, настоящая принцесса
-
Гость
 Сообщение от Multik1982
Остеопат сказала, что большинство детей слоги говорят в год! Я чего то тоже на эту тему озадачилась недавно... Раньше сказала даже не париться! А то что не сидит кто то правильно писал, что к развитию это никакого отношения не имеет! Да, было бы удобнее... Но не более того!
И че удобнее? Я думала будет сидеть играть. Ждала прям когда сядет. Угу надо ему 5 сек сидим и дальше чесанули. На руки посадила искрутился весь слез снова попрасился слез показал рукой куда его отнести слез, чего-то х ватанул сел, встал, упал .... и так целый день
-
с Луны
 Сообщение от Multik1982
Фотографировать неудобно только на диване
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Гость
А мама сказал когда я 3!! дня мамкала он до сих пор только мама мама и больше ничего не говорит ну ещ по утрам бла бла бла. А! подполз к бабушке и сказал ба первый раз!
И вообще скоро начну заганяться не идет ко мне наручки видит мою маму и сразу орет и тянет ручки, она его мне отдае, а он отварачивается . У всех мамский период, а у нас бабский что ли. А ведь большенство времени я с ним. Мама на подхвате
-
Гость
 Сообщение от Noa
Фотографировать неудобно  только на диване 
АААА
-
Наш человек
-
Старожил
 Сообщение от Искья
и ведь глазки умненькие...
эт я типО хвастаюсь..