Страница 354 из 1016 « Первая 254304344350351352353354355356357358364404454854 Последняя »
    Гость Аватар для kittenlka

да, кстати. если кому надо безвоздмездно отдам 2 уп ПАНТОГАМа (если вдруг кому-то невролог назначит)

девочки привет!!!!
    а ваши малыши уже в легких шапочках гуляют?я имею ввиду в осен.-весен.?

3. ответ для Kroster , на сообщение « Девы я даун:010:. Читала вас вчера по... »
    Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
    Девы я даун. Читала вас вчера по диагонали с телефона. Наткнулась на фразу "игрушки закидывает в сортер", странно думаю это новая фишка так туалет называть, ну ладно.. блин а как же достают,я бы потом эти игрухи даже стерилизованные не дала ребенку, во еще кидают игрухи в сортИр, возраст что ли такой, я ванну закрываю у нас с/с, не даю ему туда без присмотра ползать... И перечитав вас с утра я воняла что это за сортИр, моему тоже такой надо, дочь помню очень любила)))
    Про Б. я тут мужу по скайпу жаловалась что меня тошнит мутит ( давление подскочило) муж с такой надеждой-может Тоша ждет братика,у меня такая паника была, хотя умом понимала что ничего нет, у меня даже М еще не было ( блин как без них кайфово уже 1.5 года). Где то глубоко в душе я хочу еще детей, но в реальности понимаю что здоровье итак трындец полный и я не вытяну, даже чисто психологический, я ж не Персик

Меня зовут Настя.

4. ответ для Yari , на сообщение « Наташу (Рейнс)и Ирену(Магдаленку)-с 9... »
    Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
    Наташу (Рейнс)и Ирену(Магдаленку)-с 9 мес деток
    Наталью(Натали-Лина)-с 8 мес детку
    Присоединяюсь!

Меня зовут Настя.

5. ответ для Noa , на сообщение « ржу. сайт бэбиплан перименовали в... »
    Мега-элита Аватар для kisa-kart

Девы, привет!!!
    Попозже вас почитаю, ща надо котлеты жарить, пока дети в нормальном расположении духа. У Савы верхние видимо режутся....Капризничает по взрослому, дала им по куску сыра, так он давай этот сыр швырять, пару раз подняла, а потом не пошла на плач....Пять минут плакал. потом успокоился....Он вобще научился всем бросаться, теперь практикует...
    Цитата Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
    Вредно мне читать вас, девочки...
    вобщем так. Если посадишь и сидит - это просто супер - у меня Сава не сидит сам и не стоит. Про пирамидку и мамканье - забудь минимум до года!!! А то я тоже как и Файя возьму свою скалку и мы вместе придем А вобще на всяк пожарный сходи к хорошему неврологу. Я вот к Пальчику на 3 мая записалась....
    Цитата Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
    Шнобель да не могли по красивше найти меня например
    Думаю, что ты очень неплохо смотрелась бы....
    Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    давай хочеца отдохнуть головой, забыть про режущиеся двойки и доставку коляски. И тока великая любовь
    нашла чем отвлекаться
    ржу. сайт бэбиплан перименовали в "бабий план"
    хорошее название
    Двойняшки 26.04.2011 г.
    Меня зовут Екатерина.

6. ответ для kisa-kart , на сообщение « Девы, привет!!! Попозже вас почитаю,... »
    Частый гость Аватар для luna p

дык а я о чем?))

ой-читаю почти везде есть сахар..........
    вчера даже в пюрехах Хип вычитала(и крахмал)-но в Хиппе хотя бы честно написано..а в остальных не пишут(хотя по вкусу есть!!)
    хотя вот-Малютка- без добавления сахара

зачитываю малютка(безмолоч.гречневая)
    состав-
    греч.мука,мальтатодекстрин,минерал.вещества,витами ны.может содержать следы глюкена и следы молока

ксттаи если надо кому-отдам-стоит не вскрытая,Мася отказывается от безмолочных,это папа по ошибке взял((
    Юль, дак разбавь смесью, а не водой, вот и будет безмолочная.
    у меня три пачки безмолочных (сама ошиблась), так кипячу молоко и развожу каши.

вообще они закончатся и буду сама варить!

7. ответ для kisa-kart , на сообщение « Девы, привет!!! Попозже вас почитаю,... »

присединяемся

Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
    Девы, привет!!!
    Попозже вас почитаю, ща надо котлеты жарить, пока дети в нормальном расположении духа. У Савы верхние видимо режутся....Капризничает по взрослому, дала им по куску сыра, так он давай этот сыр швырять, пару раз подняла, а потом не пошла на плач....Пять минут плакал. потом успокоился....Он вобще научился всем бросаться, теперь практикует...

вобщем так. Если посадишь и сидит - это просто супер - у меня Сава не сидит сам и не стоит. Про пирамидку и мамканье - забудь минимум до года!!! А то я тоже как и Файя возьму свою скалку и мы вместе придем А вобще на всяк пожарный сходи к хорошему неврологу. Я вот к Пальчику на 3 мая записалась....

Думаю, что ты очень неплохо смотрелась бы....

нашла чем отвлекаться

хорошее название
    в меня сегодня плетела кружка чая не попал, меткость у ребенка еще не очень

8. ответ для luna p , на сообщение « Юль, дак разбавь смесью, а не водой,... »
    Частый гость Аватар для krishunya

Цитата Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
    Девы я даун. Читала вас вчера по диагонали с телефона. Наткнулась на фразу "игрушки закидывает в сортер", странно думаю это новая фишка так туалет называть, ну ладно.. блин а как же достают,я бы потом эти игрухи даже стерилизованные не дала ребенку, во еще кидают игрухи в сортИр, возраст что ли такой, я ванну закрываю у нас с/с, не даю ему туда без присмотра ползать...:

присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
    ну что за Х..ня, сделала (купила) мужу справку о маленьком доходе, свою взяла с работы и опоздала в марте подать доки в МФЦ..... снова все переделывать....
    вот мы тоже хотим подавать доход со второй работы, а там не проверяют?
    в марте не успела-это значит, надо уже справку за янв, фев, март?

9. ответ для Noa , на сообщение « о фак!!! я даже не знаю, радоваца или... »
    Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
    ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
    МОЙ ТЮЛЕНЬ ПОПОЛЗ НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ... Я СЧАСТЛИВАААА ААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сам не встал. но я поставила и он сделал 6 шажков сразу))))))
    Поздравлям Молодец!!!

Цитата Сообщение от Formosa Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 9 месяцев
    С даткой вас
    Цитата Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
    ПОздравляем!!!!!

а мы похоже, ходить совсем не хотим.... ну и ладно

сидим дома, а темпа все 36,9.... завтра гулять пойдем, пошло оно все
    Так 36.9 нормальная темпа

Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
    там даже написано, что после просмотра испанской версии, итальянская скучновата. Мне вот в Испанской девулька не очень понравилась....в фас вроде ничего, а в профиль такой шнобель у нее....А парень вау

вот мне тож итальянская деваха больше понравилась...

молодцы какие!!! А у меня Сава сегодня сам встал на четвереньки раскачивался стоял
    А ты загонялась! Умничка Савенок

о фак!!! я даже не знаю, радоваца или плакать, вторая проявилась, но размытая. такое бывает на бракованных тестах.
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

10. ответ для luna p , на сообщение « Юль, дак разбавь смесью, а не водой,... »
    Частый гость Аватар для luna p

настроения на 0 из-за этого самолета.
    в июне полетим в Ханты-Мансийск компанией Ютейр, тоже на маленьком самолете.
    я и так летать боюсь

Страница 354 из 1016 « Первая 254304344350351352353354355356357358364404454854 Последняя »