|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Noa
Девочки, я вчера мтальянский «3 метра» посмотрела. Вот этот понравился. Он более логичный и главный герой не истерик
Я смарела испанский, он называется "...над уровнем неба". И вроде у него есть вторая часть....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девочка из Конго
Народ, ачо при соплях и чихании надо врача вызывать? ![009](images/smilies/009.gif)
я бы вызвала, т.к. если слизистая отекшая, то сосудосуживающие и гистаминные давать обязательно....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от luna p
Настя, не трави душу! нам в этом году на юга незя, а вот на следующих подумаю!
а чего вам нельзя?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Multik1982
Как фильм точно называется "три метра над ..."? теперь тоже хочу посмотреть!
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tusik
Мне сегодня приснилось, что ты меня научила суп со шпинатом готовить ![4](images/smilies/004.gif) м не понравилось...вот теперь мучаюсь, как его сварить ![065](images/smilies_more/065.gif)
мне нравиться суп-поре, а варить его по моему прощу некуда....Все тоже самое, что и в любом супе. Я тут как-то тыквенный сварила - объелась, а мужу тыквенный не нра.....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marina281
Девочки привет! Объясните не понимаю!!! вот купила ботинки, сколько ходить в ботинках целый день пока не спит или одевать сначла на короткое время?
я одеваю, када вспоминаю, пришли с прогулки - одели. А вобще весь день надо, но начинать по чуть-чуть надо вроде бы.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Persik
а я окна в кухне намыла ![](images/smilies/010.gif) наконец-то
ты герой!!! у меня женщина будет мыть....
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Элита
-
Мега-элита
Ольчик, есть итальянская версия 2004 года
там даже написано, что после просмотра испанской версии, итальянская скучновата. Мне вот в Испанской девулька не очень понравилась....в фас вроде ничего, а в профиль такой шнобель у нее....А парень вау ![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Faya
![8](images/smilies/005.gif) мне мальчик не нра ![8](images/smilies/005.gif) не люблю длинноволосых да и еще и кудрявых ![065](images/smilies_more/065.gif) а девочка красивая ![10](images/smilies/008.gif)
вот мне тож итальянская деваха больше понравилась...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Островитянка
МОЙ ТЮЛЕНЬ ПОПОЛЗ НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ... Я СЧАСТЛИВАААА ААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
молодцы какие!!! А у меня Сава сегодня сам встал на четвереньки раскачивался стоял
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kisa-kart
там даже написано, что после просмотра испанской версии, итальянская скучновата. Мне вот в Испанской девулька не очень понравилась....в фас вроде ничего, а в профиль такой шнобель у нее....А парень вау
молодцы какие!!! А у меня Сава сегодня сам встал на четвереньки раскачивался стоял ![080](images/smilies_more/080.gif)
Имхо, он переигрывает. Типа из-за того, что увидел мать с любовником стал таким пртдурком. А до этого был паймальчик и учился на пятерки. Такие неуравновешенные потом бьют жену![002](images/smilies/002.gif)
одна полоска
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/21/03b/dfe6e5ece0f2fc/000000/040711/20b/dfe6e5ece0f2fcece0f2fc/000000/180613/line.gif)
-
с Луны
о фак!!! я даже не знаю, радоваца или плакать, вторая проявилась, но размытая. такое бывает на бракованных тестах.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от krishunya
поздравляем с даткой!!!
мой тоже не стоял на четвереньках, на прямые руки не опирался,просто резко взял и пополз
о, вам повезло))) Мебель у них вся очень красивая!!!
Ого,у вас кроватка еще дороже стоит!!! Я в том году в мае купила с доставкой за 9900
Сейчас смотрю,они уже по 11500
Не, это я навскидку сказала. Просто помню что меньше 300 наверное не было ни одной приличной кроватки. Альтернативой была кроватка из икеа, но мне ее совсем не хотелось покупать.
А мебель у нас с мишкой оранжевым
Меня зовут Настя.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kisa-kart
там даже написано, что после просмотра испанской версии, итальянская скучновата. Мне вот в Испанской девулька не очень понравилась....в фас вроде ничего, а в профиль такой шнобель у нее....А парень вау
молодцы какие!!! А у меня Сава сегодня сам встал на четвереньки раскачивался стоял ![080](images/smilies_more/080.gif)
Ура!молодец Сава!!!!
Имхо, он переигрывает. Типа из-за того, что увидел мать с любовником стал таким пртдурком. А до этого был паймальчик и учился на пятерки. Такие неуравновешенные потом бьют жену
одна полоска ![9](images/smilies/027.gif)
-
с Луны
и она кажеца не в том месте, где должна быть. надо найти аринкины тесты
-
Элита
Меня зовут Настя.