| |
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
с Луны
 Сообщение от kittenlka
да, кстати. если кому надо безвоздмездно отдам 2 уп ПАНТОГАМа (если вдруг кому-то невролог назначит)
ооооооо в нашей деревне Рыбацкое прибывает!!!!!!!! нам раньше все время выписывали пантогам а сейчас пантокальцин
 Сообщение от Kroster
ага и голубей по помойке гоняет, вся в синяках, любимое занятие играть с мальчишками 
и это ДОЧЬ    . Одевать во что то приличное вообще нельзя-не отстирываемые пятна фиг знает чего, обувь ободранная, мне с ней порой рядом идти стыдно. Вещи просто горят на ней, в комнате свинарник не дай боже((
А была такая лапочка, аккуратная, такой ангелочек..игрушки на место перед сном клала, не огрызалась, не хамила, а щаз трындец 
 ой то ли еще будет сама со страхом думаю чего меня ждет через пару лет, потому как уже сейчас иногда не узнаю свою послушную, спокойную дочечку - у нее уже принцип - последнее слово должно быть ее
Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)
-
Частый гость
 Сообщение от Матурым

ага, а уменя были дек, янв, февраль...фак фак фак...
сегодня утром 37, в обед 37,2.... но гулять на полчасика пойду, иначе умру
?
вот фак, у меня тоже справка за дек, янв, фев
мы сейчас тоже со свекром пойдем на часик,темпы нет у нас уже два дня
И вообще, хотела добавить пару слов про материнский инстинкт.
Забрали у меня бабушки старшОго потискать на пару дней, Звонят, мол, приезжай-забирай- он нас достал- плохо себя ведет- все нервы вымотал.  
Приехала, они на меня со скалками, мол разбаловала ребенка и тыды и тыпы. Пару минут посмотрела на него -он ведет себя так обычно, когда болеет. Темпы нет, ни на что вроде не жалуется Повезла сразу в Хеликс, анализы сдали, сегодня утром к врачу ходили. Бум лечиться.
А так... огребла за то, что ребенок у меня капризный и невоспитанный
-
Хранитель
 Сообщение от Kroster
ага и голубей по помойке гоняет, вся в синяках, любимое занятие играть с мальчишками 
и это ДОЧЬ    . Одевать во что то приличное вообще нельзя-не отстирываемые пятна фиг знает чего, обувь ободранная, мне с ней порой рядом идти стыдно. Вещи просто горят на ней, в комнате свинарник не дай боже((
А была такая лапочка, аккуратная, такой ангелочек..игрушки на место перед сном клала, не огрызалась, не хамила, а щаз трындец 
 Сообщение от мамочка03
ооооооо в нашей деревне Рыбацкое прибывает!!!!!!!! нам раньше все время выписывали пантогам а сейчас пантокальцин
  ой то ли еще будет   сама со страхом думаю чего меня ждет через пару лет, потому как уже сейчас иногда не узнаю свою послушную, спокойную дочечку - у нее уже принцип - последнее слово должно быть ее
Фуфф...полегчала, что не у меня одной такое  
 Сообщение от Коленка
И вообще, хотела добавить пару слов про материнский инстинкт.
Забрали у меня бабушки старшОго потискать на пару дней, Звонят, мол, приезжай-забирай- он нас достал- плохо себя ведет- все нервы вымотал.  
Приехала, они на меня со скалками,  мол разбаловала ребенка и тыды и тыпы. Пару минут посмотрела на него -он ведет себя так обычно, когда болеет. Темпы нет, ни на что вроде не жалуется  Повезла сразу в Хеликс, анализы сдали, сегодня утром к врачу ходили. Бум лечиться.
А так... огребла за то, что ребенок у меня капризный и невоспитанный 
во блин дают  
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! 
-
-
Элита
 Сообщение от Persik
гы...не знаю, что там пишут, у меня оба последних теста такие были 
у меня примерно такой же был, но я делала,чтобы удостовериться- была уверена почти на 100% в Б и меня это совсем не смутило)))
 Сообщение от Актимелька
Аня,у меня есть неплохой невролог,может приехать домой.Если надо скину в личку
а можно и мне? нам надо посмотреться, хотя вроде пока спокойна)) но умеем не много... как мне кажется всему свое время)
по поводу кашек везде либо сахар либо другой подсластитель, да и вкусней все-таки.
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Yari
дык а я о чем?))
ой-читаю почти везде есть сахар..........
вчера даже в пюрехах Хип вычитала(и крахмал)-но в Хиппе хотя бы честно написано..а в остальных не пишут(хотя по вкусу есть!!)
хотя вот-Малютка- без добавления сахара
зачитываю малютка(безмолоч.гречневая)
состав-
греч.мука,мальтатодекстрин,минерал.вещества,витами ны.может содержать следы глюкена и следы молока
ксттаи если надо кому-отдам-стоит не вскрытая,Мася отказывается от безмолочных,это папа по ошибке взял((
Я тут в Детях выбирала кашу, хотела взять Малютку - но меня смутило что на пачке мелкими буквами было написано что она для продажи на территории Украины
-
Хранитель
 Сообщение от Sandra86
девочки привет!!!!
а ваши малыши уже в легких шапочках гуляют?я имею ввиду в осен.-весен.?
уже давно в весенней, в зимней у нас влис внутри - жарко в ней
Сеня вобще пришел вспотевший с прогулки, надо в весенний комбез перебираться