Страница 340 из 1016 « Первая 240290330336337338339340341342343344350390440840 Последняя »

1. Цитата Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
    ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
    МОЙ ТЮЛЕНЬ ПОПОЛЗ НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ... Я СЧАСТЛИВАААА ААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сам не встал. но я поставила и он сделал 6 шажков сразу))))))
    поздравляю

пока нас тут не было все почти уже ходить начали я смотрю. Мы пока только стоим у опоры

Наш человек Аватар для Faya

Цитата Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
    Оля,
    Темик прелесть! Коляска супер! Мы тоже сегодня ездили в магаз и я думала как бы было здорово в летней коляске! Что за ботиночки у вас?
    эт аля угги)

-Вы кто?
    -Я? Добрая фея!
    -А почему с топором....?
    -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!

3. ответ для Yari , на сообщение « ксттаи про загоны..у меня только с... »

Цитата Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
    ксттаи про загоны..у меня только с неделю нормально сидит-именно сидит а не полулежа на полу.встал рано-сами помните....перевернулся оч.поздно,одним из последних....сидеть тоже н ехотел............
    Девочки, хватит сеять панику

Мне тоже уже стремно. Мы в начале месяца родились, а умеем совсем немного
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

Старожил Аватар для lizas_mommy

У нас тоже как то этот период затянулся... Но когда только встал аккуратный был, а сейчас осмелел видно! Скорее бы уде перестал головой биться!

Я на мчет туфель хочу спросить. Вряд ли мы скоро пойдем, допустимо ли пока обувать в декоративную обувь? На свадьбу туфельки например

6. ответ для Noa , на сообщение « о фак!!! я даже не знаю, радоваца или... »

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    о фак!!! я даже не знаю, радоваца или плакать, вторая проявилась, но размытая. такое бывает на бракованных тестах.
    Оля, что вторая?? где??? ты беременна?????

Элита Аватар для Актимелька

А мы наконец-то слоги начали распевать и на губе научились играть

8. ответ для Yari , на сообщение « а быстро это сколько :008: у меня... »

Цитата Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
    а быстро это сколько
    у меня месяц так.....
    не помню точно, но меньше месяца у меня было

9. Цитата Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
    ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
    МОЙ ТЮЛЕНЬ ПОПОЛЗ НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ... Я СЧАСТЛИВАААА ААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сам не встал. но я поставила и он сделал 6 шажков сразу))))))
    Ой да ПОЗДРЫ!!!! Прям весь топик ж переживал вместе с тобой!!!

10. ответ для Искья , на сообщение « Вредно мне читать вас, девочки....... »

Цитата Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
    Вредно мне читать вас, девочки....
    Зайцы ваши сладкие ходят, бегают, ползают, на четвереньки встают... В сортер закидывают игрухи...МАМА говорят......

Я, чесслово, давала себе слово не загонятся...но вот опять у меня слезы на глазах...
    Надюха, свинка моя сладкая, не встает на четвереньки ВООБЩЕ. А если её насильно поставить, резко вытягивает ноги и падает плашмя. И сердится потом. Вот кончился 4 массаж. 15 сеансов - и толку 0. Всё, что моя коза делает на пузе - это вертится вокруг своей оси. Или отжимаясь на руках, если на скользком ламинате - "сдает задом". И ни попыток встать, сесть или передвинуться в пространстве. Стоит - если поставить. Сидит - если посадить. И всё.
    А вчера меня доканал тот факт, что она ещё и "не догоняет". Подарили ей простейшую пирамидку, так Надюха за 2 дня не научилась СНИМАТЬ колечки. Как только я её не показывала! Безполезняк. Швыряет только её на пол, колечки сами снимаются....
    К кому идти? Мы отсталые? Я не шучу, я плачу.
    насчет пирамидки, точно не проблема это никакая! нам тоже пофиг пирамидка пофиг, я не парюсь даже. Игрушки не то что в сортер не кладем, а даже в ведерко и тд.
    про физическую активность, не знаю. Что невропатолого говорит? Вы же вроде раньше родились и вам и так положено все позже делать.
    Я гудяю с девочкой, у нее трое деток, дочке сейчас 9 мес и неделя, так вот она у нее не ползает никак, на четвр только что стала вставать. Девочка не переживает вообще.

Страница 340 из 1016 « Первая 240290330336337338339340341342343344350390440840 Последняя »