|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Островитянка
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
МОЙ ТЮЛЕНЬ ПОПОЛЗ НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ... Я СЧАСТЛИВАААА ААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сам не встал. но я поставила и он сделал 6 шажков сразу))))))
поздравляю
пока нас тут не было все почти уже ходить начали я смотрю. Мы пока только стоим у опоры
-
Наш человек
 Сообщение от Multik1982
Оля,
Темик прелесть! Коляска супер! Мы тоже сегодня ездили в магаз и я думала как бы было здорово в летней коляске! Что за ботиночки у вас?
эт аля угги)
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
с Луны
 Сообщение от Yari
ксттаи про загоны..у меня только с неделю нормально сидит-именно сидит а не полулежа на полу.встал рано-сами помните....перевернулся оч.поздно,одним из последних....сидеть тоже н ехотел............
Девочки, хватит сеять панику
Мне тоже уже стремно. Мы в начале месяца родились, а умеем совсем немного
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Старожил
У нас тоже как то этот период затянулся... Но когда только встал аккуратный был, а сейчас осмелел видно! Скорее бы уде перестал головой биться!
-
с Луны
Я на мчет туфель хочу спросить. Вряд ли мы скоро пойдем, допустимо ли пока обувать в декоративную обувь? На свадьбу туфельки например
-
Элита
 Сообщение от Noa
о фак!!! я даже не знаю, радоваца или плакать, вторая проявилась, но размытая. такое бывает на бракованных тестах.
Оля, что вторая?? где??? ты беременна?????
-
Элита
А мы наконец-то слоги начали распевать и на губе научились играть
-
Гость
 Сообщение от Yari
а быстро это сколько 
у меня месяц так.....
не помню точно, но меньше месяца у меня было
-
Гость
 Сообщение от Островитянка
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
МОЙ ТЮЛЕНЬ ПОПОЛЗ НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ... Я СЧАСТЛИВАААА ААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сам не встал. но я поставила и он сделал 6 шажков сразу))))))
Ой да ПОЗДРЫ!!!! Прям весь топик ж переживал вместе с тобой!!!
-
Элита
 Сообщение от Искья
Вредно мне читать вас, девочки....
Зайцы ваши сладкие ходят, бегают, ползают, на четвереньки встают... В сортер закидывают игрухи...МАМА говорят......
Я, чесслово, давала себе слово не загонятся...но вот опять у меня слезы на глазах... 
Надюха, свинка моя сладкая, не встает на четвереньки ВООБЩЕ. А если её насильно поставить, резко вытягивает ноги и падает плашмя. И сердится потом. Вот кончился 4 массаж. 15 сеансов - и толку 0. Всё, что моя коза делает на пузе - это вертится вокруг своей оси. Или отжимаясь на руках, если на скользком ламинате - "сдает задом". И ни попыток встать, сесть или передвинуться в пространстве. Стоит - если поставить. Сидит - если посадить. И всё.
А вчера меня доканал тот факт, что она ещё и "не догоняет". Подарили ей простейшую пирамидку, так Надюха за 2 дня не научилась СНИМАТЬ колечки. Как только я её не показывала! Безполезняк. Швыряет только её на пол, колечки сами снимаются....
К кому идти? Мы отсталые? Я не шучу, я плачу. 
насчет пирамидки, точно не проблема это никакая! нам тоже пофиг пирамидка пофиг, я не парюсь даже. Игрушки не то что в сортер не кладем, а даже в ведерко и тд.
про физическую активность, не знаю. Что невропатолого говорит? Вы же вроде раньше родились и вам и так положено все позже делать.
Я гудяю с девочкой, у нее трое деток, дочке сейчас 9 мес и неделя, так вот она у нее не ползает никак, на четвр только что стала вставать. Девочка не переживает вообще.