|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка-птичка
![4](images/smilies/004.gif) да ладно - за такое оправдывают! нельзя так забивать детей -= к тому же педагог - их же учат
учительницу на проф аттестацию и проф пригодность.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Butaforia
ага, Саш, я прочла назад твое сообщение и поняла, что твоя мама тоже из 45-го интерната...как у нее жизнь сложилась в итоге?
ну кааак сказать... закончила факультет ПМ-ПУ и аспирантуру при нём же, имеет кандидатский минимум, при этом работает сейчас оператором складского учёта %))) на складе железяк)))
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zvaigzne
ну кааак сказать... закончила факультет ПМ-ПУ и аспирантуру при нём же, имеет кандидатский минимум, при этом работает сейчас оператором складского учёта %))) на складе железяк)))
ясно...нерадостно. но вообще пмпу--это какая-то тупиковая ветвь в жизни
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pyatnica
Девочки, девочки, брейк! Можете все дружно меня пожалеть - меня мама кормила только до двух месяцев, игрушек у меня было мало, в ясли меня бедную-несчастную отдали рано... потом еще сестру мне родили, с которой надо было всем делиться.. Ыыыыыы, самой себя жалко ![065](images/smilies_more/065.gif)
дык я про себя то же самое писала %))) только меня кормила мама вообще до месяца, потом ещё1 какое-то время сцеживалась и кормила сцеженным, а потом в два с половиной месяца меня у неё родители (мои бабушка с дедушкой, соответственно) забрали, чтобы доченька училась в аспирантуре дальше, не отвлекаясь на ребёнка ![065](images/smilies_more/065.gif)
и в ясли меня отдали в 10 месяцев (правда, детский садик я обожала!) ))))))
и мне себя чота нисколечки не жалко -- у меня было счастливое детство, которое я не прочь бы прожить ещё разок при случае %))))) жаль, нельзя на повтор поставить
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
Чет я подумала про санки - не хочу! В Питере с ними не кайфушно...или слякоть невменяемая, или снег, но такой мороз и ветер, что какие санки, дома бы не замерзнуть! У меня на родине санки - это чуть ли не единственный метод перемещения детей зимой, но там снег как выпал, так и лежит до весны, и морозы какие-то адекватные там, хоть и под 40 град. бывают.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata-li
Аня, сад не модный нынче - вальдорф.
:
это вальдорфский-то садик не модный? О_о
а какие же нынче в моде тогда? О_о
по-моему, самый немодный -- обычный государственный
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snowqueen
Чет я подумала про санки - не хочу! В Питере с ними не кайфушно...или слякоть невменяемая, или снег, но такой мороз и ветер, что какие санки, дома бы не замерзнуть! У меня на родине санки - это чуть ли не единственный метод перемещения детей зимой, но там снег как выпал, так и лежит до весны, и морозы какие-то адекватные там, хоть и под 40 град. бывают.
не знаю, на мой взгляд. обе прошедшие зимы были идеальны для санок
я Ксении обязательно буду покупать, найти бы ещё только такие, как я хочу, и успеть купить их... Василисе я в своё время не нашла, пришлось какие-то дурацкие покупать
-
Мега-элита
Тань, а у тебя на родине -- это где, чота я забыла
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snowqueen
Приедешь ко мне в рощино кататься![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zvaigzne
это вальдорфский-то садик не модный? О_о
а какие же нынче в моде тогда? О_о
по-моему, самый немодный -- обычный государственный ![065](images/smilies_more/065.gif)
Саш,у нас был очень хороший,государственный,но с услугами,читай платный
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка-птичка
Наташ - а где ваш садик? может я к вам возить буду - ты так чудно про него рассказала - что мне прям поплохело..... мечта просто..
PS пошла снова шерстить садики- вдруг я пропустила и у нас в районе есть
Сад в Порошкино, от нашей стройки в 300 метрах. Т/е от Меги парнас в 3-х минутах. Но сейчас возим, минут 25 получается.
Яся без проблем просыпается в 7:30 и бежит умываться-одеваться, лишь бы побыстее в сад. Я от нее не ожидала ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barbaris
Наташ, если вы школу не рассматриваете-благословляю-я может и Евишну в Вальдорф наш отведу-там гуляют много, а я сильно прониклась Комаровским ![3](images/smilies/051.gif)
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь