Страница 1309 из 1363 « Первая 30980912091259129913051306130713081309131013111312131313191359 Последняя »
    Участник Аватар для Svetik-4

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    да ладно - за такое оправдывают! нельзя так забивать детей -= к тому же педагог - их же учат
    учительницу на проф аттестацию и проф пригодность.
    У меня 3 дочи и сынок.

Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
    ага, Саш, я прочла назад твое сообщение и поняла, что твоя мама тоже из 45-го интерната...как у нее жизнь сложилась в итоге?
    ну кааак сказать... закончила факультет ПМ-ПУ и аспирантуру при нём же, имеет кандидатский минимум, при этом работает сейчас оператором складского учёта %))) на складе железяк)))
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

Ветеран Аватар для Butaforia

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    ну кааак сказать... закончила факультет ПМ-ПУ и аспирантуру при нём же, имеет кандидатский минимум, при этом работает сейчас оператором складского учёта %))) на складе железяк)))
    ясно...нерадостно. но вообще пмпу--это какая-то тупиковая ветвь в жизни

4. ответ для Pyatnica , на сообщение « Девочки, девочки, брейк! Можете все... »

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Девочки, девочки, брейк! Можете все дружно меня пожалеть - меня мама кормила только до двух месяцев, игрушек у меня было мало, в ясли меня бедную-несчастную отдали рано... потом еще сестру мне родили, с которой надо было всем делиться.. Ыыыыыы, самой себя жалко
    дык я про себя то же самое писала %))) только меня кормила мама вообще до месяца, потом ещё1 какое-то время сцеживалась и кормила сцеженным, а потом в два с половиной месяца меня у неё родители (мои бабушка с дедушкой, соответственно) забрали, чтобы доченька училась в аспирантуре дальше, не отвлекаясь на ребёнка
    и в ясли меня отдали в 10 месяцев (правда, детский садик я обожала!) ))))))
    и мне себя чота нисколечки не жалко -- у меня было счастливое детство, которое я не прочь бы прожить ещё разок при случае %))))) жаль, нельзя на повтор поставить
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

5. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Чет я подумала про санки - не хочу! В Питере с ними не кайфушно...или слякоть невменяемая, или снег, но такой мороз и ветер, что какие санки, дома бы не замерзнуть! У меня на родине санки - это чуть ли не единственный метод перемещения детей зимой, но там снег как выпал, так и лежит до весны, и морозы какие-то адекватные там, хоть и под 40 град. бывают.

6. ответ для Nata-li , на сообщение « Спасибо, девочки, всё Ясе передам :) Я... »

Цитата Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
    Аня, сад не модный нынче - вальдорф.
    :
    это вальдорфский-то садик не модный? О_о
    а какие же нынче в моде тогда? О_о

по-моему, самый немодный -- обычный государственный

Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
    Чет я подумала про санки - не хочу! В Питере с ними не кайфушно...или слякоть невменяемая, или снег, но такой мороз и ветер, что какие санки, дома бы не замерзнуть! У меня на родине санки - это чуть ли не единственный метод перемещения детей зимой, но там снег как выпал, так и лежит до весны, и морозы какие-то адекватные там, хоть и под 40 град. бывают.
    не знаю, на мой взгляд. обе прошедшие зимы были идеальны для санок
    я Ксении обязательно буду покупать, найти бы ещё только такие, как я хочу, и успеть купить их... Василисе я в своё время не нашла, пришлось какие-то дурацкие покупать

8. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Тань, а у тебя на родине -- это где, чота я забыла

Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
    Приедешь ко мне в рощино кататься
    Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    это вальдорфский-то садик не модный? О_о
    а какие же нынче в моде тогда? О_о

по-моему, самый немодный -- обычный государственный
    Саш,у нас был очень хороший,государственный,но с услугами,читай платный

Мега-элита Аватар для Nata-li

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    Наташ - а где ваш садик? может я к вам возить буду - ты так чудно про него рассказала - что мне прям поплохело..... мечта просто..
    PS пошла снова шерстить садики- вдруг я пропустила и у нас в районе есть
    Сад в Порошкино, от нашей стройки в 300 метрах. Т/е от Меги парнас в 3-х минутах. Но сейчас возим, минут 25 получается.
    Яся без проблем просыпается в 7:30 и бежит умываться-одеваться, лишь бы побыстее в сад. Я от нее не ожидала
    Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Наташ, если вы школу не рассматриваете-благословляю-я может и Евишну в Вальдорф наш отведу-там гуляют много, а я сильно прониклась Комаровским
    Ясе - одиннадцать
    Давиду - восемь

Страница 1309 из 1363 « Первая 30980912091259129913051306130713081309131013111312131313191359 Последняя »