|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juеlsa
Девочки! Кормлю Элину кашей, пока писала, оставила тарелку с кашей на столике, который стульчиковый. Когда написала, то тарелка в перевернутом виде была у Элины на коленках, она вся в каше)))
Вывод: хватит спорить и давайте жить дружно!
Я всегда только эа это!!! Ты Элину сфоткала,чтоб ей потом показать?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дена
Марьян привези вместе накормим ,я маман свою приглашу-у нее все едят!!!
Адрес выезжаем!!!
Я почему то думала наоборот отстать от ребенка с прикормом, чесслово!!!
Я- Марьяна и две крошки мои: Альбина (25.02.2011) + Арина (31.10.15)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от CTpEKO3A
Утро НЕ доброе... неделю плохо спала, а сегодня вообще не спала...
Уложишь - через 10-15 минут просыпается, начинает ползти, упирается головой в кровать, ноет, пыхти............................................. ......морщится и плюются... зато отобрать у мамы чай с молоком и отхлебнуть из чашки, пролив на себя половину - милое дело!
Сил нет!!! Уже руки опускаются!!!
спокойствие!![002](images/smilies/002.gif)
у нас такая ерунда 3-ю неделю...терпим и ждём зубов...правда мы и днём один раз спим минут 30...сил нет, а что делать...мы и врача вызывали...а толку никакого...
-
Ветеран
Девочки! Кормлю Элину кашей, пока писала, оставила тарелку с кашей на столике, который стульчиковый. Когда написала, то тарелка в перевернутом виде была у Элины на коленках, она вся в каше)))
Вывод: хватит спорить и давайте жить дружно!
+10000000000
молодец! правильно!
давайте жить дружно
-
Участник
Как то странно хочет... выборочно! Я конечно попробую, но она кашу, которую мы едим, плюют только так... как и все остальное! ![5](images/smilies/001.gif)
После моей Даши,которая ничего не ела,я ее до сих пор со скандалом кормлю(ввобще не хочет есть),твоя просто золото. Пусть ест выборочно,не ест банки корми к чему у нее рука тянется ))
-
Наш человек
Адрес ![3](images/smilies/051.gif) выезжаем!!!
Я почему то думала наоборот отстать от ребенка с прикормом, чесслово!!! ![10](images/smilies/008.gif)
Так а как отстать, если все признаки, что ей ГВ не хватает? Ну не должны быть в 8 мес перерывы часовые в еде, девочки, ну не перебарщивайте вы! Я мнение уважаемого доткора слышала, что поздние прикормы -некоторые вообще чуть ли не до года на груди держат-как раз и приводят к ферментативной недостаточности-то есть ферменты появляются-типа не нужно-фсе, валим отсюда.
-
Ветеран
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Butaforia
Оля, у тебя такая пухляшка замечательная, чего ты гоняешь? И прибавки после полугода совсем небольшие положены, не сходи с ума!
Девочки, у меня все хорошо)))
Это нам доктор сказал взвеситься, а у меня весов нету))) В поликлинику идти совсем не хочется. И немножко понаблюдать надо с нашими поносами - не теряет ли в весе.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barbaris
Так а как отстать, если все признаки, что ей ГВ не хватает? Ну не должны быть в 8 мес перерывы часовые в еде, девочки, ну не перебарщивайте вы! Я мнение уважаемого доткора слышала, что поздние прикормы -некоторые вообще чуть ли не до года на груди держат-как раз и приводят к ферментативной недостаточности-то есть ферменты появляются-типа не нужно-фсе, валим отсюда.
Возможно. Но ложку насильно не всовывать же... буду пробовать дальше разное предлагать... может найдем с ней компромисс... НАДЕЮСЬ!
-
Элита
Тогда тебе следует процитировать всю цепочку сообщений и проследить кто первым упоминул материальное положение. Ты увидишь, что это была не я!!!
Девочки, девочки, брейк! Можете все дружно меня пожалеть - меня мама кормила только до двух месяцев, игрушек у меня было мало, в ясли меня бедную-несчастную отдали рано... потом еще сестру мне родили, с которой надо было всем делиться.. Ыыыыыы, самой себя жалко