Страница 1298 из 1363 « Первая 29879811981248128812941295129612971298129913001301130213081348 Последняя »
  1. ответ для Juelsa , на сообщение « Девочки! Кормлю Элину кашей, пока... »
    Участник Аватар для Svetik-4

Цитата Сообщение от Juеlsa Посмотреть сообщение
    Девочки! Кормлю Элину кашей, пока писала, оставила тарелку с кашей на столике, который стульчиковый. Когда написала, то тарелка в перевернутом виде была у Элины на коленках, она вся в каше)))
    Вывод: хватит спорить и давайте жить дружно!
    Я всегда только эа это!!! Ты Элину сфоткала,чтоб ей потом показать?
    У меня 3 дочи и сынок.

Ветеран Аватар для CTpEKO3A

Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    Марьян привези вместе накормим ,я маман свою приглашу-у нее все едят!!!
    Адрес выезжаем!!!
    Я почему то думала наоборот отстать от ребенка с прикормом, чесслово!!!
    Я- Марьяна и две крошки мои: Альбина (25.02.2011) + Арина (31.10.15)

Цитата Сообщение от CTpEKO3A Посмотреть сообщение
    Утро НЕ доброе... неделю плохо спала, а сегодня вообще не спала...
    Уложишь - через 10-15 минут просыпается, начинает ползти, упирается головой в кровать, ноет, пыхти............................................. ......морщится и плюются... зато отобрать у мамы чай с молоком и отхлебнуть из чашки, пролив на себя половину - милое дело!
    Сил нет!!! Уже руки опускаются!!!

спокойствие!
    у нас такая ерунда 3-ю неделю...терпим и ждём зубов...правда мы и днём один раз спим минут 30...сил нет, а что делать...мы и врача вызывали...а толку никакого...

4. ответ для Juelsa , на сообщение « Девочки! Кормлю Элину кашей, пока... »

Девочки! Кормлю Элину кашей, пока писала, оставила тарелку с кашей на столике, который стульчиковый. Когда написала, то тарелка в перевернутом виде была у Элины на коленках, она вся в каше)))
    Вывод: хватит спорить и давайте жить дружно!
    +10000000000
    молодец! правильно!
    давайте жить дружно

5. ответ для CTpEKO3A , на сообщение « Как то странно хочет... выборочно! Я... »
    Участник Аватар для Svetik-4

Как то странно хочет... выборочно! Я конечно попробую, но она кашу, которую мы едим, плюют только так... как и все остальное!
    После моей Даши,которая ничего не ела,я ее до сих пор со скандалом кормлю(ввобще не хочет есть),твоя просто золото. Пусть ест выборочно,не ест банки корми к чему у нее рука тянется ))
    У меня 3 дочи и сынок.

6. ответ для CTpEKO3A , на сообщение « Адрес :)) выезжаем!!! Я почему то... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Адрес выезжаем!!!
    Я почему то думала наоборот отстать от ребенка с прикормом, чесслово!!!
    Так а как отстать, если все признаки, что ей ГВ не хватает? Ну не должны быть в 8 мес перерывы часовые в еде, девочки, ну не перебарщивайте вы! Я мнение уважаемого доткора слышала, что поздние прикормы -некоторые вообще чуть ли не до года на груди держат-как раз и приводят к ферментативной недостаточности-то есть ферменты появляются-типа не нужно-фсе, валим отсюда.

Цитата Сообщение от Романтичная-я Посмотреть сообщение
    спокойствие!
    у нас такая ерунда 3-ю неделю...терпим и ждём зубов...правда мы и днём один раз спим минут 30...сил нет, а что делать...мы и врача вызывали...а толку никакого...
    3-тью неделю... Днем она спит крепко, вчера например - 1.. 2,5... 1,5... а ночью начинается...

8. ответ для Butaforia , на сообщение « Оля, у тебя такая пухляшка... »

Цитата Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
    Оля, у тебя такая пухляшка замечательная, чего ты гоняешь? И прибавки после полугода совсем небольшие положены, не сходи с ума!
    Девочки, у меня все хорошо)))
    Это нам доктор сказал взвеситься, а у меня весов нету))) В поликлинику идти совсем не хочется. И немножко понаблюдать надо с нашими поносами - не теряет ли в весе.

9. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Так а как отстать, если все признаки,... »

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Так а как отстать, если все признаки, что ей ГВ не хватает? Ну не должны быть в 8 мес перерывы часовые в еде, девочки, ну не перебарщивайте вы! Я мнение уважаемого доткора слышала, что поздние прикормы -некоторые вообще чуть ли не до года на груди держат-как раз и приводят к ферментативной недостаточности-то есть ферменты появляются-типа не нужно-фсе, валим отсюда.
    Возможно. Но ложку насильно не всовывать же... буду пробовать дальше разное предлагать... может найдем с ней компромисс... НАДЕЮСЬ!

10. ответ для Juelsa , на сообщение « Тогда тебе следует процитировать всю... »

Тогда тебе следует процитировать всю цепочку сообщений и проследить кто первым упоминул материальное положение. Ты увидишь, что это была не я!!!
    Девочки, девочки, брейк! Можете все дружно меня пожалеть - меня мама кормила только до двух месяцев, игрушек у меня было мало, в ясли меня бедную-несчастную отдали рано... потом еще сестру мне родили, с которой надо было всем делиться.. Ыыыыыы, самой себя жалко

Страница 1298 из 1363 « Первая 29879811981248128812941295129612971298129913001301130213081348 Последняя »