|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pyatnica
Ага, у всех наверное уже эти тараканы закончились) Они все ко мне перебежали ![3](images/smilies/051.gif)
Оля, у тебя такая пухляшка замечательная, чего ты гоняешь? И прибавки после полугода совсем небольшие положены, не сходи с ума!
-
Ветеран
Утро НЕ доброе... неделю плохо спала, а сегодня вообще не спала...
Уложишь - через 10-15 минут просыпается, начинает ползти, упирается головой в кровать, ноет, пыхтит, пробует повернуться, плачет, просыпается окончательно... и так сегодня всю ночь! ![](images/smilies/010.gif)
Уже неделю не спим, а так, дремлем! Днем спит 3 раза по часу-полтора-два-два с половиной когда как... и сразу показывает - хочу спать! Вечером начинается свистопляска! До 12ти не можем уложить, хочет спать, а ни в какую... зубов нет, ждем их с 4х месяцев, а даже намека визуально нету. Мажем Камистад, а может и не в зубах дело то, правда засыпает после геля через какое то время, но тоже ненадолго спасает... Неужели так долго могут мучить зубы???
Днем спит суммарно 5 часов... может днем она у меня высыпается???
Раньше бывало и через час-два будила - сисю и снова спать, я еще более-менее высыпалась. привыкла к такому сну, а тут ужас что началось... зомби скоро будут приятнее выглядеть, чем мы с мужем!
Прикорм не едим, пробовала и сама готовить и банки Гербер, БЛ... каши ни обычные, не коробочные не хочет.. пару ложек и потом плюет... зато в печеньку Мария вчера вцепилась и пол часа ее мусолила, а когда я уже думала забрать - такой рык на меня подняла! Воду не пьет, компоты варила - морщится и плюются... зато отобрать у мамы чай с молоком и отхлебнуть из чашки, пролив на себя половину - милое дело!
Сил нет!!! Уже руки опускаются!!!
Я- Марьяна и две крошки мои: Альбина (25.02.2011) + Арина (31.10.15)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zvaigzne
вот у меня мама тоже в специализированной физматшколе-интернате при ЛГУ училась
ага, Саш, я прочла назад твое сообщение и поняла, что твоя мама тоже из 45-го интерната...как у нее жизнь сложилась в итоге?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от CTpEKO3A
Утро НЕ доброе... неделю плохо спала, а сегодня вообще не спала...
Уложишь - через 10-15 минут просыпается, начинает ползти, упирается головой в кровать, ноет, пыхтит, пробует повернуться, плачет, просыпается окончательно... и так сегодня всю ночь! ![](images/smilies/010.gif)
Уже неделю не спим, а так, дремлем! Днем спит 3 раза по часу-полтора-два-два с половиной когда как... и сразу показывает - хочу спать! Вечером начинается свистопляска! До 12ти не можем уложить, хочет спать, а ни в какую... зубов нет, ждем их с 4х месяцев, а даже намека визуально нету. Мажем Камистад, а может и не в зубах дело то, правда засыпает после геля через какое то время, но тоже ненадолго спасает... Неужели так долго могут мучить зубы???
Днем спит суммарно 5 часов... может днем она у меня высыпается???
Раньше бывало и через час-два будила - сисю и снова спать, я еще более-менее высыпалась. привыкла к такому сну, а тут ужас что началось... зомби скоро будут приятнее выглядеть, чем мы с мужем!
Прикорм не едим, пробовала и сама готовить и банки Гербер, БЛ... каши ни обычные, не коробочные не хочет.. пару ложек и потом плюет... зато в печеньку Мария вчера вцепилась и пол часа ее мусолила, а когда я уже думала забрать - такой рык на меня подняла! Воду не пьет, компоты варила - морщится и плюются... зато отобрать у мамы чай с молоком и отхлебнуть из чашки, пролив на себя половину - милое дело!
Сил нет!!! Уже руки опускаются!!!
Мамуля!!! По-моему ребь жрать хочет!
Ну хочет чаю -дай чай только некрепкий можно даже подслащеный. Мясо с макаронами из своей тарелки (забледерить предварительно и пойдет на ура!!!_
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zvaigzne
цитирую тебя же:
Тогда тебе следует процитировать всю цепочку сообщений и проследить кто первым упоминул материальное положение. Ты увидишь, что это была не я!!!
![](http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_399285.png)
Я - Юля.
-
Ветеран
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка-птичка
тогда бесполезняк(((( ладно бы родственник - а так не скажут тебе((((
Ладно, тырнет большой, найду волонтеров, которые этим приютом занимаются,а там посмотрим, может у девочки родственники найдутся.Хотя в каком состоянии она была......
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Участник
Марьян привези вместе накормим ,я маман свою приглашу-у нее все едят!!!
-
Мега-элита
Девочки! Кормлю Элину кашей, пока писала, оставила тарелку с кашей на столике, который стульчиковый. Когда написала, то тарелка в перевернутом виде была у Элины на коленках, она вся в каше)))
Вывод: хватит спорить и давайте жить дружно!
![](http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_399285.png)
Я - Юля.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дена
Мамуля!!! По-моему ребь жрать хочет!
Ну хочет чаю -дай чай только некрепкий можно даже подслащеный. Мясо с макаронами из своей тарелки (забледерить предварительно и пойдет на ура!!!_
Как то странно хочет... выборочно! Я конечно попробую, но она кашу, которую мы едим, плюют только так... как и все остальное!