Страница 1297 из 1363 « Первая 29779711971247128712931294129512961297129812991300130113071347 Последняя »
  1. ответ для Pyatnica , на сообщение « Ага, у всех наверное уже эти тараканы... »
    Ветеран Аватар для Butaforia

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Ага, у всех наверное уже эти тараканы закончились) Они все ко мне перебежали
    Оля, у тебя такая пухляшка замечательная, чего ты гоняешь? И прибавки после полугода совсем небольшие положены, не сходи с ума!

2. ответ для серость , на сообщение « про школу-интернат -- у меня мама в... »
    Ветеран Аватар для CTpEKO3A

Утро НЕ доброе... неделю плохо спала, а сегодня вообще не спала...
    Уложишь - через 10-15 минут просыпается, начинает ползти, упирается головой в кровать, ноет, пыхтит, пробует повернуться, плачет, просыпается окончательно... и так сегодня всю ночь!
    Уже неделю не спим, а так, дремлем! Днем спит 3 раза по часу-полтора-два-два с половиной когда как... и сразу показывает - хочу спать! Вечером начинается свистопляска! До 12ти не можем уложить, хочет спать, а ни в какую... зубов нет, ждем их с 4х месяцев, а даже намека визуально нету. Мажем Камистад, а может и не в зубах дело то, правда засыпает после геля через какое то время, но тоже ненадолго спасает... Неужели так долго могут мучить зубы???
    Днем спит суммарно 5 часов... может днем она у меня высыпается???
    Раньше бывало и через час-два будила - сисю и снова спать, я еще более-менее высыпалась. привыкла к такому сну, а тут ужас что началось... зомби скоро будут приятнее выглядеть, чем мы с мужем!
    Прикорм не едим, пробовала и сама готовить и банки Гербер, БЛ... каши ни обычные, не коробочные не хочет.. пару ложек и потом плюет... зато в печеньку Мария вчера вцепилась и пол часа ее мусолила, а когда я уже думала забрать - такой рык на меня подняла! Воду не пьет, компоты варила - морщится и плюются... зато отобрать у мамы чай с молоком и отхлебнуть из чашки, пролив на себя половину - милое дело!
    Сил нет!!! Уже руки опускаются!!!
    Я- Марьяна и две крошки мои: Альбина (25.02.2011) + Арина (31.10.15)

3. ответ для серость , на сообщение « вот у меня мама тоже в... »
    Ветеран Аватар для Butaforia

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    вот у меня мама тоже в специализированной физматшколе-интернате при ЛГУ училась
    ага, Саш, я прочла назад твое сообщение и поняла, что твоя мама тоже из 45-го интерната...как у нее жизнь сложилась в итоге?

Участник Аватар для Svetik-4

Цитата Сообщение от CTpEKO3A Посмотреть сообщение
    Утро НЕ доброе... неделю плохо спала, а сегодня вообще не спала...
    Уложишь - через 10-15 минут просыпается, начинает ползти, упирается головой в кровать, ноет, пыхтит, пробует повернуться, плачет, просыпается окончательно... и так сегодня всю ночь!
    Уже неделю не спим, а так, дремлем! Днем спит 3 раза по часу-полтора-два-два с половиной когда как... и сразу показывает - хочу спать! Вечером начинается свистопляска! До 12ти не можем уложить, хочет спать, а ни в какую... зубов нет, ждем их с 4х месяцев, а даже намека визуально нету. Мажем Камистад, а может и не в зубах дело то, правда засыпает после геля через какое то время, но тоже ненадолго спасает... Неужели так долго могут мучить зубы???
    Днем спит суммарно 5 часов... может днем она у меня высыпается???
    Раньше бывало и через час-два будила - сисю и снова спать, я еще более-менее высыпалась. привыкла к такому сну, а тут ужас что началось... зомби скоро будут приятнее выглядеть, чем мы с мужем!
    Прикорм не едим, пробовала и сама готовить и банки Гербер, БЛ... каши ни обычные, не коробочные не хочет.. пару ложек и потом плюет... зато в печеньку Мария вчера вцепилась и пол часа ее мусолила, а когда я уже думала забрать - такой рык на меня подняла! Воду не пьет, компоты варила - морщится и плюются... зато отобрать у мамы чай с молоком и отхлебнуть из чашки, пролив на себя половину - милое дело!
    Сил нет!!! Уже руки опускаются!!!
    Мамуля!!! По-моему ребь жрать хочет!
    Ну хочет чаю -дай чай только некрепкий можно даже подслащеный. Мясо с макаронами из своей тарелки (забледерить предварительно и пойдет на ура!!!_
    У меня 3 дочи и сынок.

5. ответ для серость , на сообщение « цитирую тебя же: »
    Мега-элита Аватар для Juelsa

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    цитирую тебя же:
    Тогда тебе следует процитировать всю цепочку сообщений и проследить кто первым упоминул материальное положение. Ты увидишь, что это была не я!!!

Я - Юля.

6. ответ для Pyatnica , на сообщение « Ага, у всех наверное уже эти тараканы... »

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Ага, у всех наверное уже эти тараканы закончились) Они все ко мне перебежали
    Не, не у всех... у нас вес встал на одной цифре уже 2 месяца... 9660.
    Весами пользуемся каждый месяц, с рождения купили.. тут тоже в панике была насчет веса, потом люди добрые объяснили, что с нашими запасами и зиму можно перезимовать

Наш человек Аватар для Alina-k

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    тогда бесполезняк(((( ладно бы родственник - а так не скажут тебе((((
    Ладно, тырнет большой, найду волонтеров, которые этим приютом занимаются,а там посмотрим, может у девочки родственники найдутся.Хотя в каком состоянии она была......
    А может просто встать с другой ноги,
    И вместо кофе взять и выпить соку…
    И повернуть свои привычные шаги
    В ту сторону, где будет больше проку...

8. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Участник Аватар для Svetik-4

Марьян привези вместе накормим ,я маман свою приглашу-у нее все едят!!!

9. ответ для Juelsa , на сообщение « Тогда тебе следует процитировать всю... »
    Мега-элита Аватар для Juelsa

Девочки! Кормлю Элину кашей, пока писала, оставила тарелку с кашей на столике, который стульчиковый. Когда написала, то тарелка в перевернутом виде была у Элины на коленках, она вся в каше)))
    Вывод: хватит спорить и давайте жить дружно!

Я - Юля.

10. ответ для Svetik-4 , на сообщение « Мамуля!!! По-моему ребь жрать хочет! ... »

Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    Мамуля!!! По-моему ребь жрать хочет!
    Ну хочет чаю -дай чай только некрепкий можно даже подслащеный. Мясо с макаронами из своей тарелки (забледерить предварительно и пойдет на ура!!!_
    Как то странно хочет... выборочно! Я конечно попробую, но она кашу, которую мы едим, плюют только так... как и все остальное!

Страница 1297 из 1363 « Первая 29779711971247128712931294129512961297129812991300130113071347 Последняя »