Страница 1292 из 1363 « Первая 29279211921242128212881289129012911292129312941295129613021342 Последняя »

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    про дом ребёнка впервые слышу.... знаю только про детдом, но туда ж вроде совсем с концами, только если усыновлять-удочерять потом уже...

ясли такие (с трёх месяцев) и сейчас есть -- просто в них нужды почти никакой, вот и осталось их по минимуму. (У нас же не Израиль, где в три месяца уже на работу выходить, и никого не колышет, так что там в ясли как раз таких крох и отдают)

В принципе, у мея в микрорайоне есть ясли для м алышей и с года, и даже до года, если ребёнок уже ходит ножками

Да не Саш! можно на 2 месяца сдать ребенка государству - по заявлению матери - в связи со сложностями( у некоторых финансовые - а у некоторых в личной жизни) сдают а сами на гулянки(((( если ребенок больше какого-то времени находится могут ограничить в правах! но многие так делают вообще-то! а школьников вполне себе благополучные и обеспеченные родители сдают в школу-интернат- и все ок у них((( грустно((((

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Сондра тоже давится регулярно, но тьфу-тьфу прокашливается.

вот что пишут на русмедсервере:

яблоки-морковка сыр мясо и виноград - как-раз то что катерина потребляет чаще всего!

3. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Alina-k

О,Иришка,привет!можно я тебе поспрашаю,ты вроде как разбираешься в этом?В связи с чем ребенок может находиться в приюте,как долго и куда потом его переведут и переведут ли вообще?

4. ответ для Helenok , на сообщение « Спс:flower: Спс:flower: Сама... »

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Спс Сама незнаю,наверное надо к дерматологу,но где его грамотного взять????
    ааа, если дерматолог...есть одна знакомая...я сегодня ей наберу, если её профиль и прочее, скину тебе телефон в личку

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    Да не Саш! можно на 2 месяца сдать ребенка государству - по заявлению матери - в связи со сложностями( у некоторых финансовые - а у некоторых в личной жизни) сдают а сами на гулянки(((( если ребенок больше какого-то времени находится могут ограничить в правах! но многие так делают вообще-то! а школьников вполне себе благополучные и обеспеченные родители сдают в школу-интернат- и все ок у них((( грустно((((
    Это для меня дико. Но, конечно, ситуации бывают разные...
    (Я тут в себе воспитываю толерантность - сначала пытаюсь никого не осуждать сходу, не узнав всех подробностей. Получается пока плохо

Когда я училась в школе, моих знакомых детей отдавали в школу-интернат. Но! Эти были дети из деревни, в которой не было старших классов, поэтому им все равно бы пришлось ездить в город. Т.е. либо езди каждый день в обычную школу, либо живи в школе и езди домой на выходные-праздники. Либо велкам в ПТУ с общежитием

6. ответ для Alina-k , на сообщение « Мила,а я очень хотела заказать тебе... »
    Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    Мила,а я очень хотела заказать тебе свою свадебную сессию, на пятилетие брака....Терь вот думаю, может развод с шиком отфотать?!
    мне вообще давно импонирует идея отмечать разводы красиво
    мы с одной нашей коллегой такой праздник, помню, закатывали по случаю её развода
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

7. ответ для Alina-k , на сообщение « О,Иришка,привет!можно я тебе... »

Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    О,Иришка,привет!можно я тебе поспрашаю,ты вроде как разбираешься в этом?В связи с чем ребенок может находиться в приюте,как долго и куда потом его переведут и переведут ли вообще?
    ну позаявлению родителей "не могу временно выполнять родительский долг по причине бла-бла-бла..." могли изъять в связи с обстановкой угрожающей жизни и здоровья ребенка, ну либо нет никого у него! обычно ребеночек если не по заявлению - оказывается сначала в больничке на цимбалина - там его смотрят обследуют-фиксируют - потом в приют! обычно в приюте не больше полугода - может есть какие-то другое сроки (хотя скорее всего везде одинаково) - но в Подпорожье 2 мес изначально, потом можно продлить до полугода максимум, потом в детский дом или в семью обратно или в приемную семью!

8. ответ для Helenok , на сообщение « У нас в том году была такая... »
    Участник Аватар для Svetik-4

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение

И не надо видеть,в серьёзной форме это заболевание ужасно. У меня был псориаз,но я его вылечила(старым и утерянным методом),остался только на голове,у меня поэтому волосы тоненькие и если что сразу выпадают. Псориаз наследственное заболевание и оно не лечится. У Егорки выступило на сгибе ступни и на лобке
    мать ети!!!!!!!!!!!!Лен я думаю что про эту дрянь ты знаешь всё!,но попробуй Егорке " Спектр" красную матрицу-пока в самом начале .Вообще подойтей любой красный свет от любого аппарата может у кого есть"Биоптрон"
    У меня 3 дочи и сынок.

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Я раз пять прочитала и только потом поняла ЧТО именно тебя радует
    У нас вообще ничего Apple нет - у меня не приживаются пальцовые экраны, я нежно люблю свой E71 и E72. И жутко переживаю за подругу у которой муж все спускает на Ай-фоны и примочки к нему

А мы дочке на ДР купили нетбук.... сидим сейчас в него пялимся - такой красивый, розовый с белой клавой.. маленький..я теперь хочу свой выкинуть и себе такой же гламурный.. Ставим ей проги с английским и математикой и родительский контроль настраиваем, а то она сразу в яндекс с полоборота побежит
    а у меня розовый с микки маусом))) правда его временно (уже полгода) муж таскает и чтоб розовым не светить в коричневом чехле носит)))

10. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для серость

про школу-интернат -- у меня мама в такой училась с восьмого, что ли, класса. Потому что её родители жили в Латвии, в Резекне, а маму взяли по результатам математических Олимпиад учиться в Ленинград.

А вообще, хотела пожаловаться, как мы только подождали хорошей погоды и солнышка, и пошли прогуляться по магазинам, как по пути налетел ливень с градом, ыыыы.... и назад уже не вернуться было, в общем, все вымокли, продрогли... лучше всех было только Ксюше, которую для разнообразие повезли в коляске под дождевиком

Страница 1292 из 1363 « Первая 29279211921242128212881289129012911292129312941295129613021342 Последняя »