|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Snowqueen
Девочки, расскажите, как ведут себя ваши мужья, когда у них какие-то трудности или проблемы возникают, на работе там, в отношениях с кем-то и пр. Замыкаются, злятся, нервничают? Обсуждают с вами или предпочитают втихомолку все разруливать, не привлекая вас?
оооо,Таня,по больному месту щаас муж занимается ремонтом-в связи с этим испытывает каждодневное общение с заказчиками и все вытекающие отсюда ... частенько тааакие попадаются,я вечерами выслушиваю,пипец -он работает без договора-ну типа на совесть и тут совесть у людей не выдержала а можт ее и не было -короче по окончании работ тупо отказавылись платить деньги (так как они им внезапно понадобились для другого) стали придираться,хотя делает муж все оооч хорошо,я видела не раз и короче выбиваем деньги из них щас-скоро похоже пойдет тяжалея артиллерия,извините но прощать 25000 я не готова-вечерами на нашей кухне "жарковато" бывает
Так что мой злится,нервничает и привлекает меня.Я ничего, слушаю всегда и советы даю,не всегда в тему
Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное.Это значит решиться на то,чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела. 
-
Наш человек
Мила,а я очень хотела заказать тебе свою свадебную сессию, на пятилетие брака....Терь вот думаю, может развод с шиком отфотать?!
-
Небожитель

Экстренная вампиризация 
Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
Фотограф щелкает затвором аппарата
И свет души моей стремится в объектив,
Пока еще неуловимый, непонятный,
Как песни ускользающий мотив......
Мама котенка Алисы
-
Частый гость
может я не в тему, но сегодня вспомнила стих свой любимый:
Какие вы родители?
Если Вы родители: ласкатели , хвалители,
Если Вы родители:прощатели,любители,
Если-разрешители,купители,дарители,
Тогда Вы не РОДИТЕЛИ,а просто ВОСХИТИТЕЛИ!
А если Вы родители:ворчатели,сердители,
А если Вы родители:ругатели, стыдители,
Гулять не разрешатели, собакозапретители,
Тогда Вы не РОДИТЕЛИ,а просто КРОКОДИТЕЛИ!!!!
Таких, как я, немного: только я...
Счастье нельзя купить, но его можно родить.
Самые ценные подарки кладут в конверт.... и выносят из роддома!!!!
Тимошка родился 23.02.2011
-
Частый гость
Отправила папу с Тимошей гулять, а сама морально готовлюсь за полчаса убрать квартиру (вытереть пыл, попылесосить, полы помыть, посуду помыть) ... эх...
-
Мега-элита
 Сообщение от Leoncino
Люльку мы продали и Борик так на балконе и не спал... хотя,вот может,стоит начать 
Ната, так а как Додик засыпает? ты его одела,на балкон и он сам спит?? или с соской? или ты сонного его кладешь?
Вот я тож так пробывала,Неля вроде сонная-сонная... думаю минут 5 и спать будет..ан,нет..минуты не проходит,она в коридоре:"мама ты всё? я тебя тут подожду..."
Дода засыпает как правило с пустышкой, уже когда одеваю ему понятно, что бум спать.
Кладу, покачаю немного, и выхожу. Включаю радио-няню и занимаюсь своими делами. Иногда положу его, выйду за чем-нибудь или куртку накинуть, прихожу, а Додсан спит уже.
Иногда у груди засыпает покочевряжившись минут 10, но я стараюсь его одна в комнате укладывать, иначе на Ясику отвлекается. А тем временем Яся смотрит мульт или играет.
А вот прыганий из кровати у нас нет, иногда слышу Яся хнычет, - прихожу в комнату, спрашиваю. Успокаиваю и выхожу снова. Т/е я не запрещала, но уж если спати легли - значит всё, игры кончились пора отдохнуть. Разрешаю не спать, если не хочет (лежать с открытыми глазами), но в кровати. Иногда слышу от нее, что спать скучно. Тогда придумываю увлекательную историю про путешествия в мир снов, про фею снов, в общем, рассказываю разные преимущества сна 
Обязательно увлекаю в завтра: "Ты поспишь, а завтра утром..." Помогает
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Частый гость
 Сообщение от Котенок из Сумерек
давай нам  
Ты приедешь к нам в понедельник в гости?
договорились - привезу в понедельник)))
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Частый гость
 Сообщение от Alina-k
Мила,а я очень хотела заказать тебе свою свадебную сессию, на пятилетие брака....Терь вот думаю, может развод с шиком отфотать?!  
Привет!!! Как вы? Как здоровье?
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Наш человек
 Сообщение от gotika43
Мама шла купить себе
новенькую шубку,
и ажурное бельё,
и на выход юбку,
и излюбленный парфюм,
и колье на шею,
- ну, и что придёт на ум
из галантереи...
Еле добралась домой,
волоча пакеты.
В них лежали - бог ты мой! -
меч, два пистолета,
и хоккейные коньки,
и футбольный мячик...
Потому что у нее
есть любимый мальчик!
sтишок
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Старожил