|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от дена
Ага  Брюки доче!!!!
Ну вот! Надо и себя порадовать обязательно!
Таня, ювелирка сейчас не очень актуальна, детки хватаю и за цепочки и за серьги. Только если кольца. Лучше автосалон, мне скоро ТО 30 000 делать. Опять деньги!
-
Участник
 Сообщение от Snowqueen
Девочки, расскажите, как ведут себя ваши мужья, когда у них какие-то трудности или проблемы возникают, на работе там, в отношениях с кем-то и пр. Замыкаются, злятся, нервничают? Обсуждают с вами или предпочитают втихомолку все разруливать, не привлекая вас?
Раньше все в себе,все сам.Сейчас рассказывает,но тож не особо,переживает за нас(я все близко к сердцу принимаю)
-
Участник
 Сообщение от Nutik:)
по моему тупо жор напал! третий бутер жую!!! 
Кушай!!! я тож пирожком балуюсь. Свекра специально для детей испекла с перциком остреньким))) Злая я седня!!!)))))))))
-
Участник
 Сообщение от Nutik:)
Молчит, никогда не рассказывает, только когда ситуация уже завершилась и прошло какое то время. Может рассказать сразу если финал был хороший. Когда это происходит может чуть чуть подакапываться к дочке (поругать ее за чтонить за что обычно не ругает) и мне сказать почему у меня молоко старое в холодильнике  и все. Я не парюсь - разобрался, молодец.
Мой раньше в начальниках,я сейчас подчиненный. Ну и дома ,то что на работе не высказал начинает в жизнь претворять.Бывает докапывается оч сильно,приходится отбрыкиваться. Последний раз мне надо было раковину силиконить)))
-
Частый гость
 Сообщение от Юлианка13
Нам всем нужно!Света, небось, за новой норковой шубкой собралась))
 Сообщение от дена
Ага  Брюки доче!!!!
 Сообщение от Юлианка13
Ну вот! Надо и себя порадовать обязательно!
Мама шла купить себе
новенькую шубку,
и ажурное бельё,
и на выход юбку,
и излюбленный парфюм,
и колье на шею,
- ну, и что придёт на ум
из галантереи...
Еле добралась домой,
волоча пакеты.
В них лежали - бог ты мой! -
меч, два пистолета,
и хоккейные коньки,
и футбольный мячик...
Потому что у нее
есть любимый мальчик!
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Мега-элита
Про мужей...
У нас сразу все на отношениях отражается, особенно когда проблемы с работой и деньгами.Как будто два разных человека.Что-то рассказывает, иногда молчит. И , главное, такая дурацкая работа, что часто опа и ожидание зп.
-
Мега-элита
Стих классный и очень правдивый!
-
Мега-элита
 Сообщение от дена
Кушай!!! я тож пирожком балуюсь. Свекра специально для детей испекла с перциком остреньким)))  Злая я седня!!!)))))))))
Не садись на пенек, не ешь пирожок!добрая свекровь.
-
Привет, девчат!что-то наши соседи прям не умолкают ни на минутку теперь-сверлят и сверлят- уже 7-ой месяц пошел..Мне кажется, в дурдом мне скоро
И так завидую тем, у кого дома тишина и спокойствие и можно уложить ребенка в комнате без звуков..Всё познается в сравнении.Кому выспаться хочется, а кому тишины для сна ребенка.. Простите, поныла чутка..
Я тут решила игрушки какие-нибудь Катенку заказать-может кто подскажет сайты проверенные(где заказывали?).Буду очень благодарна!
-
 Сообщение от gotika43
Мама шла купить себе
новенькую шубку,
и ажурное бельё,
и на выход юбку,
и излюбленный парфюм,
и колье на шею,
- ну, и что придёт на ум
из галантереи...
Еле добралась домой,
волоча пакеты.
В них лежали - бог ты мой! -
меч, два пистолета,
и хоккейные коньки,
и футбольный мячик...
Потому что у нее
есть любимый мальчик!
Как в точку Детки сейчас у всех на первом месте 3 раза ходила в магаз себе за курткой-покупала Кате вещички.
С мужем всё стараемся обсуждать- я всегда расспрашиваю про работу, проблемы...Охотно делится и сказал, что ценит мой интерес к его делам..Раньше не интересовалась-и он молчал...Было хуже