| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от gotika43
не езди специально! хотя если ты тортика хочешь, то конечно да!!!
Я не специально, я еду на Октябрьскую набережную, как раз напротив Леры, мост перескочить несложно, если вечером не будет пробки
 Сообщение от дена
Приехала свекровь!!!! Даже говорить ничего не буду. ((( Убицца!!!! Нервы уже не выдерживают!!!! Муж чувствую вечером под раздачу попадет!!!! Завтра в магаз поеду в маленький,надо бабосиков спустить капельку,иначе сдохну или взорвусь!!!!!!ДБ дожить до 10 утра завтра!!!!!(магаз окрывается)
Держись, Света!!! А что за магаз?  может, мне тоже нужно?)))
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
 Сообщение от Snowqueen
Держись, Света!!! А что за магаз?   может, мне тоже нужно?)))
Нам всем нужно!Света, небось, за новой норковой шубкой собралась))
-
Частый гость
 Сообщение от Snowqueen
А что за магаз?   может, мне тоже нужно?)))
Тематический слет "Антисвекровь")))
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Мега-элита
Девочки, расскажите, как ведут себя ваши мужья, когда у них какие-то трудности или проблемы возникают, на работе там, в отношениях с кем-то и пр. Замыкаются, злятся, нервничают? Обсуждают с вами или предпочитают втихомолку все разруливать, не привлекая вас?
-
Мега-элита
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Участник
 Сообщение от Snowqueen
Я не специально, я еду на Октябрьскую набережную, как раз напротив Леры, мост перескочить несложно, если вечером не будет пробки
Держись, Света!!! А что за магаз?   может, мне тоже нужно?)))
спасибо девочки!!!
Свекра сейчас повела Дашу на танцы 1000праз обьяснила как дойти (блин дорогу перейти,и то я думаю заплутает),какая я молодец, что няню взяла. Мне с няней спокойнее-ну э то нормально!? ТЦ Сампсониевский старшей хочу брюки купить))),Я ей там покупала в прошлом году оч качество понравилось." Blu Seven" фирма.
-
Участник
 Сообщение от Юлианка13
Нам всем нужно!Света, небось, за новой норковой шубкой собралась))
Ага Брюки доче!!!!
-
Частый гость
 Сообщение от Snowqueen
Девочки, расскажите, как ведут себя ваши мужья, когда у них какие-то трудности или проблемы возникают, на работе там, в отношениях с кем-то и пр. Замыкаются, злятся, нервничают? Обсуждают с вами или предпочитают втихомолку все разруливать, не привлекая вас?
Вроде я донесла главную идею с рождением ребенка, что все трудности - это мелочи по сравнению с тем, что болжны быть здоровы близкие! А то раньше переживал из-за какой-то фигни!!! Мой делится - стараюсь выслушать, иногда сама спрошу, чем история закончилась!
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Элита
 Сообщение от Snowqueen
Молчит, никогда не рассказывает, только когда ситуация уже завершилась и прошло какое то время. Может рассказать сразу если финал был хороший. Когда это происходит может чуть чуть подакапываться к дочке (поругать ее за чтонить за что обычно не ругает) и мне сказать почему у меня молоко старое в холодильнике и все. Я не парюсь - разобрался, молодец.
-
Элита
 Сообщение от Юлианка13
Аня, только вторую неделю ? Может месячные?
Я вот на спорт собиралась сегодня, но облом-с!
по моему тупо жор напал! третий бутер жую!!!