Страница 1296 из 1363 « Первая 29679611961246128612921293129412951296129712981299130013061346 Последняя »

Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    Хорошо.буду знать,спасибо!Я пока и сама не знаю,зачем мне надо....
    тогда бесполезняк(((( ладно бы родственник - а так не скажут тебе((((

2. ответ для Alina-k , на сообщение « Фига се...у нас тааааакой ливень.... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Ой девочки! давайте желать себе и другим чтобы наши детки не знали слово ИНТЕРНАТ. Я там неделю провела в своей жизни и ничего хорошего отметить не могу и дети там зомби малоразвитые и обозленные

Я Ясю пропустила вчера - поздравляю с садиком! Почему так мало народу - это модный садик какой-то?
    А я знаю что такое интернатовский садик,т.е. он по другому назывался,но меня мама там часто забывала и я там тусила постоянно.
    Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    Купила доче брюки,другой доче кофту и Тане костюм вязаный ! Настроение стало лучше)))
    Много ли женщине-маме надо
    Аппарат светотерапии. На кафедре разработки велись,по лесению кожных заболеваний светом (причем только детей)и по-моему у них судя по отзывам гл. физиотерапевта ВВ. Кирьяновой были неплохие результаты.
    Сейчас уезжаем,приеду,буду изучать. Спс

3. ответ для Lucky Star , на сообщение « Оля, а что у тебя за тараканы... »
    Мега-элита Аватар для Juelsa

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    мы пока что в колготках и вельветовых штанах, но надо переходить на непромокаемое что-то...
    Вот и я подумываю о непромокаемых теплых штанах.

Купила доче брюки,другой доче кофту и Тане костюм вязаный ! Настроение стало лучше)))
    Урааа!!!!

Я - Юля.

4. ответ для Lucky Star , на сообщение « Оля, а что у тебя за тараканы... »

Цитата Сообщение от LuckyType Посмотреть сообщение
    Оля, а что у тебя за тараканы появились?
    Ага, у всех наверное уже эти тараканы закончились) Они все ко мне перебежали

5. ответ для anna78rus , на сообщение « Мне нравится как я одна тут... »
    Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от anna78rus Посмотреть сообщение
    Мне нравится как я одна тут разговариваю))))
    обычно это моя прерогатива

Цитата Сообщение от Романтичная-я Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!

мне бы так а то мои суставы уже скоро в рукава вмещаться перестанут....за мной по всей квартире носится и на руки просится...
    да у нас до вчерашнего тоже так же было... может, ещё и опять будет %))

Цитата Сообщение от Романтичная-я Посмотреть сообщение
    сегодня так много именинников что всех не перечислить

так что просто
    ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШЕЙ С ДАТКАМИ!!!!
    ой, вот ты написала, и я внезапно вспомнила, что Ксении же сегодня 8 месяцев %)))) а так бы я и забыла
    Так что спасибо и присоединяюсь к поздравлениям остальных сегодняшних именинников и именинниц!!
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

6. ответ для Helenok , на сообщение « А если не прокашляется,боюсь этого... »

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    А если не прокашляется,боюсь этого безумно. У меня старшая в 3-4 г чуть не задохнулась конфеткой-сосулькой,подруга спасла(вовремя домой вернулась и увидела как моя дочь синеет)
    зачем же до посинения доводить?
    ребёнка переворачиваешь вниз головой и хлопаешь по спине, можно натурально вытрясывать застрявший кусочек, можно ладошкой по животу ещё слегка, только несильно, чтобы не повредить внутренние органы -- у таких малышей это легко...
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

7. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « Ой девочки! давайте желать себе и... »
    Ветеран Аватар для Butaforia

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Ой девочки! давайте желать себе и другим чтобы наши детки не знали слово ИНТЕРНАТ. Я там неделю провела в своей жизни и ничего хорошего отметить не могу и дети там зомби малоразвитые и обозленные
    Нютик, смотря какой интернат. Я училась три года в специализированной школе-интернате. (фмш 45 при лгу) Потом кому-то название помешало и переименовали в Академическую гимназию

8. ответ для Juelsa , на сообщение « Это ты меня предупреждаешь? И причем... »

Цитата Сообщение от Juеlsa Посмотреть сообщение
    Это ты меня предупреждаешь? И причем тут супер дорогое? Я разве где-то упоминула про деньги?
    цитирую тебя же:

Цитата Сообщение от Juеlsa
    Просто считаю, что в такой форме высказывать свое мнение не приемлимо. Хотябы даже потому, что она не знает меня лично, не знает моих возможностей и трат на ребенка, не знает сколько у нее игрушек...

9. ответ для anna78rus , на сообщение « А я боюсь...да и не любила ни когда))))... »

Цитата Сообщение от anna78rus Посмотреть сообщение
    А я боюсь...да и не любила ни когда)))) в яйцах та же сальмонелла
    ага, только про сальмонеллу до меня дошло буквально несколько лет назад %)))) но всё равно не могу остановиться -- обожаю сырое тесто )) да и не всегда оно с яйцами, если уж на то пошло

а сами по себе сырые яйца терпеть не могу, как и гоголь-моголь

Цитата Сообщение от Kinder2011 Посмотреть сообщение
    Пишут что да
    хмммм... ну, я не знаю, из чего эта чаша сделана, может, это и правда пластмасса, но на пласитмассу непохожа фиг знает, в общем. У свёкров была корейская рисоварка, у моих родителей была японская рисоварка (отчиму её починить давали) -- в них чаши на вид и ощупь точно такие же.

Цитата Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
    Нютик, смотря какой интернат. Я училась три года в специализированной школе-интернате. (фмш 45 при лгу) Потом кому-то название помешало и переименовали в Академическую гимназию
    вот у меня мама тоже в специализированной физматшколе-интернате при ЛГУ училась

Страница 1296 из 1363 « Первая 29679611961246128612921293129412951296129712981299130013061346 Последняя »