|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alina-k
Хорошо.буду знать,спасибо!Я пока и сама не знаю,зачем мне надо.... ![8](images/smilies/005.gif)
тогда бесполезняк(((( ладно бы родственник - а так не скажут тебе((((
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
Ой девочки! давайте желать себе и другим чтобы наши детки не знали слово ИНТЕРНАТ. Я там неделю провела в своей жизни и ничего хорошего отметить не могу и дети там зомби малоразвитые и обозленные
Я Ясю пропустила вчера - поздравляю с садиком! Почему так мало народу - это модный садик какой-то? ![1](images/smilies/033.gif)
А я знаю что такое интернатовский садик ,т.е. он по другому назывался,но меня мама там часто забывала и я там тусила постоянно.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дена
Купила доче брюки,другой доче кофту и Тане костюм вязаный ! Настроение стало лучше)))
Много ли женщине-маме надо![3](images/smilies/051.gif)
Аппарат светотерапии. На кафедре разработки велись,по лесению кожных заболеваний светом (причем только детей)и по-моему у них судя по отзывам гл. физиотерапевта ВВ. Кирьяновой были неплохие результаты.
Сейчас уезжаем,приеду,буду изучать. Спс
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маруся Климова
мы пока что в колготках и вельветовых штанах, но надо переходить на непромокаемое что-то...
Вот и я подумываю о непромокаемых теплых штанах.
Купила доче брюки,другой доче кофту и Тане костюм вязаный ! Настроение стало лучше)))
Урааа!!!!![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
![](http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_399285.png)
Я - Юля.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LuckyType
Оля, а что у тебя за тараканы появились? ![073](images/smilies_more/073.gif)
Ага, у всех наверное уже эти тараканы закончились) Они все ко мне перебежали
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anna78rus
Мне нравится как я одна тут разговариваю))))
обычно это моя прерогатива ![4](images/smilies/004.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Романтичная-я
Доброе утро, девочки!
мне бы так ![3](images/smilies/051.gif) а то мои суставы уже скоро в рукава вмещаться перестанут....за мной по всей квартире носится и на руки просится... ![065](images/smilies_more/065.gif)
да у нас до вчерашнего тоже так же было... может, ещё и опять будет %))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Романтичная-я
сегодня так много именинников ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) что всех не перечислить
так что просто
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШЕЙ С ДАТКАМИ!!!!
ой, вот ты написала, и я внезапно вспомнила, что Ксении же сегодня 8 месяцев %)))) а так бы я и забыла ![10](images/smilies/008.gif)
Так что спасибо и присоединяюсь к поздравлениям остальных сегодняшних именинников и именинниц!!
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
А если не прокашляется,боюсь этого безумно ![5](images/smilies/001.gif) . У меня старшая в 3-4 г чуть не задохнулась конфеткой-сосулькой,подруга спасла(вовремя домой вернулась и увидела как моя дочь синеет)
зачем же до посинения доводить? ![10](images/smilies/008.gif)
ребёнка переворачиваешь вниз головой и хлопаешь по спине, можно натурально вытрясывать застрявший кусочек, можно ладошкой по животу ещё слегка, только несильно, чтобы не повредить внутренние органы -- у таких малышей это легко...
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
Ой девочки! давайте желать себе и другим чтобы наши детки не знали слово ИНТЕРНАТ. Я там неделю провела в своей жизни и ничего хорошего отметить не могу и дети там зомби малоразвитые и обозленные ![2](images/smilies/025.gif)
Нютик, смотря какой интернат. Я училась три года в специализированной школе-интернате. (фмш 45 при лгу) Потом кому-то название помешало и переименовали в Академическую гимназию
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juеlsa
Это ты меня предупреждаешь? И причем тут супер дорогое? Я разве где-то упоминула про деньги?
цитирую тебя же:
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juеlsa
Просто считаю, что в такой форме высказывать свое мнение не приемлимо. Хотябы даже потому, что она не знает меня лично, не знает моих возможностей и трат на ребенка, не знает сколько у нее игрушек...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anna78rus
А я боюсь...да и не любила ни когда)))) в яйцах та же сальмонелла ![5](images/smilies/001.gif)
ага, только про сальмонеллу до меня дошло буквально несколько лет назад %)))) но всё равно не могу остановиться -- обожаю сырое тесто )) да и не всегда оно с яйцами, если уж на то пошло ![3](images/smilies/051.gif)
а сами по себе сырые яйца терпеть не могу, как и гоголь-моголь ![099](images/smail/099.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kinder2011
Пишут что да ![3](images/smilies/051.gif)
хмммм... ну, я не знаю, из чего эта чаша сделана, может, это и правда пластмасса, но на пласитмассу непохожа фиг знает, в общем. У свёкров была корейская рисоварка, у моих родителей была японская рисоварка (отчиму её починить давали) -- в них чаши на вид и ощупь точно такие же.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Butaforia
Нютик, смотря какой интернат. Я училась три года в специализированной школе-интернате. (фмш 45 при лгу) Потом кому-то название помешало и переименовали в Академическую гимназию ![7](images/smilies/046.gif)
вот у меня мама тоже в специализированной физматшколе-интернате при ЛГУ училась