|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Нютик, наш тоже офигенно делает граф диктанты и обязательно раскрашивает и дорисовывает потом! а училка офигела, фтопку ее.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
По поводу школы - ситуация:
Учительницы выложила вконтакте результаты графического диктанта. Смотрю - наша фамилия среди тех кто не справился. ![8](images/smilies/005.gif) Я в недоумении - это самая любимая Лизкина фича, и в садике и дома играем часто а тут на тебе. Спрашиваю ее дома:
- Лиза ты справилась с графическим диктантом?
- да (я в шоке - она никогда не врет..! еще решила помучить)
- ты сделала все без ошибок?
- да (хм... ![009](images/smilies/009.gif) )
- учительница не говорила тебе каких-нибудь замечаний про твою работу?
- говорила (фуф..)
- какие?
- по графическому диктанту в результате получался кораблик. А пока учитель собирала работы по рядам, я на него посмотрела и поняла что ему скучно - дорисовала сверху солнце а снизу волны ![050](images/smilies/050.gif) , учительница сказала что так делать нельзя и я испортила работу.
![11](images/smilies/015.gif) ![11](images/smilies/015.gif) ![11](images/smilies/015.gif) ![11](images/smilies/015.gif) ![11](images/smilies/015.gif) ![11](images/smilies/015.gif)
и это педагог с супер психологическим образованием.
у ребенка фантазия со всех мест прет, он сделал БОЛЬше чем нужно, а его сразу в рамки.. ![11](images/smilies/015.gif) Для первого класса считаю что это жестоко, а мой ребенок гений ![3](images/smilies/051.gif)
Хотя по остальным предметам все хорошо - английский сама ставит и слушает и рассказывает наперебой..
но эта ситуация меня убила если честно.. неправильно это!
я бы убила учительницу- и пришлось бы переводить ребенка в другую школу
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка-птичка
я бы убила учительницу- и пришлось бы переводить ребенка в другую школу ![5](images/smilies/001.gif)
при женской колонии, где ты отбывала бы срок
-
Мега-элита
Учительницы выложила вконтакте результаты графического диктанта. Смотрю - наша фамилия среди тех кто не справился. ![8](images/smilies/005.gif) Я в недоумении - это самая любимая Лизкина фича, и в садике и дома играем часто а тут на тебе. Спрашиваю ее дома:
- говорила (фуф..)
- какие?
- по графическому диктанту в результате получался кораблик. А пока учитель собирала работы по рядам, я на него посмотрела и поняла что ему скучно - дорисовала сверху солнце а снизу волны ![050](images/smilies/050.gif) , учительница сказала что так делать нельзя и я испортила работу.
![11](images/smilies/015.gif) ![11](images/smilies/015.gif) ![11](images/smilies/015.gif) ![11](images/smilies/015.gif) ![11](images/smilies/015.gif) ![11](images/smilies/015.gif)
у ребенка фантазия со всех мест прет, он сделал БОЛЬше чем нужно, а его сразу в рамки.. ![11](images/smilies/015.gif) Для первого класса считаю что это жестоко, а мой ребенок гений ![3](images/smilies/051.gif)
Хотя по остальным предметам все хорошо - английский сама ставит и слушает и рассказывает наперебой..
вооот!
Доча - гений!
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata-li
Мариш, это теория. В реальности никакого мозгополоскания нет, иначе сама бы не повела Ясику. Сказка-терапия в развивающих центрах никого не смущает. Я там была - много песенок, много игры, много прогулок, много делают руками. Вообще много созидательной деятельности, правильной, интересной, доброй.
Детей не ругают и не одергивают, не критикуют, не торопят. Детки с горящими глазами, им там кайфово. Мне честно сказать больше ничего не нужно ![10](images/smilies/008.gif)
Наташ - а где ваш садик? может я к вам возить буду - ты так чудно про него рассказала - что мне прям поплохело..... мечта просто..
PS пошла снова шерстить садики- вдруг я пропустила и у нас в районе есть
-
Элита
-
Наш человек
Наташ, если вы школу не рассматриваете-благословляю-я может и Евишну в Вальдорф наш отведу-там гуляют много, а я сильно прониклась Комаровским
-
Участник
- говорила (фуф..)
- какие?
Я бы училкой поговорила,без рез-та -к дирехтору .
Про Вальдорф-да ради бога в саду развлекаться. Но школа должна быть такая чтобы потом деточка могла в достойный ВУз поступить и без папы-маминых усилий
Про санки- не понра ,хочется деревянные и складные
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barbaris
при женской колонии, где ты отбывала бы срок ![065](images/smilies_more/065.gif)
да ладно - за такое оправдывают! нельзя так забивать детей -= к тому же педагог - их же учат
-
Мега-элита
Эх! мне б твою выдержку! я вообще сама себя боюсь в плане школы