Страница 1307 из 1363 « Первая 30780712071257129713031304130513061307130813091310131113171357 Последняя »
  1. ответ для Nata-li , на сообщение « Я наверное тебя в заблуждение ввела -... »
    Старожил Аватар для Sella

Лера,срочно рецепт мультиварочных баклажанов в СТУДИЮ!!! - а то уменя залежались в хол-ке.

Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное.Это значит решиться на то,чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела.

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    ну да, эрик по выходным хот-дог ест на завтрак-булочку с сосиской. А муж яичницу с сосисками-тоже раз в неделю.
    Наташ, ты в садик-то води, мы разрешили типа, а вот про школу-блин, у тебя умная и красивая девочка0а туда 90% приведут детей, которые в другом месте не смогли бы! у нас на кима водят мальчика в школу-там офиц уо! и ему уровень подходит-делай выводы.
    Варя! у мамы в школе (франц гимназия) тоже мальчик уо - и все кругом говорят что уровень ему подходит - мама моя только рыдала - потому как там помимо уровня знаний и способностей к учебе еще был жутко драчливый характер и при этом он на 2 головы выше всех в лассе- мальчику сделал компрессионный перелом позвоночника - маму мой откровенно матюгами посылала (прошу заметить мама у меня учитель НАЧАЛЬНОЙ школы) так что не показатель! а вальдорфский уровень он всем подходит - там не гонят если не успевает - каждый в своем темпе - и если ребенку надо время чтоб осмыслить материал - ему его дадут- и пусть лучше что-то не успеет чем не понять и дальше как снежный ком! просто я общалась в школе с детьми из вальдорфской (она через дорогу) и сейчас коое с кем не очень правда близко - нормально там учат - просто по другому - на другие вещи делают акцент! а некоторые моменты - у меня пробелов больше в школьной программе мне кажется!

короче я считаю если ребенок объективно творческо-возвышенный ему туда самая дорого! будет расти и развиваться в комфортной обстановке! ну да таблицу умножения выучит в 5 классе - а не во втором - не беда (я кстати ее тоже только к 5 классу выучила)))))

3. ответ для Sella , на сообщение « Лера,срочно рецепт мультиварочных... »
    Старожил Аватар для Sella

сварила Янче кроля и овощей-ща забацаю ему супец-как проснется посмотрим оценит ли он такое блюдо

Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное.Это значит решиться на то,чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела.

Цитата Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
    Ира,там всё нормально с объяснением,я эту программу знаю.Дело во внутреннем распорядке школы,а мир суров
    в общем яя бы арсюху туда не отдала,а папа наш тем более(я про школу,если чо).
    не знаю марин - мне нравится их подход! в садик хотела бы очень - потому как вариант такй школы рассматриваю - но пока не загадываю- ближе к делу будет видно пе ребенку - что ему надо- может в военное

5. ответ для Иришка-птичка , на сообщение « и мне срочно)))) »

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    и мне срочно))))
    Девочки, а зачем вам в городе санки? Дороги все вечно солью посыпаны и по ним на санках не очень.. Или вы будете по сугробам/тропинкам? Или за город?

6. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

По поводу школы - ситуация:
    Учительницы выложила вконтакте результаты графического диктанта. Смотрю - наша фамилия среди тех кто не справился. Я в недоумении - это самая любимая Лизкина фича, и в садике и дома играем часто а тут на тебе. Спрашиваю ее дома:
    - Лиза ты справилась с графическим диктантом?
    - да (я в шоке - она никогда не врет..! еще решила помучить)
    - ты сделала все без ошибок?
    - да (хм... )
    - учительница не говорила тебе каких-нибудь замечаний про твою работу?
    - говорила (фуф..)
    - какие?
    - по графическому диктанту в результате получался кораблик. А пока учитель собирала работы по рядам, я на него посмотрела и поняла что ему скучно - дорисовала сверху солнце а снизу волны, учительница сказала что так делать нельзя и я испортила работу.

и это педагог с супер психологическим образованием.
    у ребенка фантазия со всех мест прет, он сделал БОЛЬше чем нужно, а его сразу в рамки.. Для первого класса считаю что это жестоко, а мой ребенок гений
    Хотя по остальным предметам все хорошо - английский сама ставит и слушает и рассказывает наперебой..
    но эта ситуация меня убила если честно.. неправильно это!

7. ответ для Pyatnica , на сообщение « Девочки, а зачем вам в городе санки?... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Девочки, а зачем вам в городе санки? Дороги все вечно солью посыпаны и по ним на санках не очень.. Или вы будете по сугробам/тропинкам? Или за город?
    мы в Рованиеми на НГ едем, мне туда надо с собой транспорт-ни Эмму же переть на поезде...

Мега-элита Аватар для Nata-li

Цитата Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
    Ира,там всё нормально с объяснением,я эту программу знаю.Дело во внутреннем распорядке школы,а мир суров
    в общем яя бы арсюху туда не отдала,а папа наш тем более(я про школу,если чо).
    Мариш, это теория. В реальности никакого мозгополоскания нет, иначе сама бы не повела Ясику. Сказка-терапия в развивающих центрах никого не смущает. Я там была - много песенок, много игры, много прогулок, много делают руками. Вообще много созидательной деятельности, правильной, интересной, доброй.
    Детей не ругают и не одергивают, не критикуют, не торопят. Детки с горящими глазами, им там кайфово. Мне честно сказать больше ничего не нужно
    Ясе - одиннадцать
    Давиду - восемь

9. ответ для Bаrbaris , на сообщение « http://www.rodnye-igrushki.ru/catalog/de... »
    Ветеран Аватар для Butaforia

Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
    Да я просто из интереса спросила, мой болтун еще тот, отпечаток профессии - юрист, что тут скажешь. А я технарь, и неоднократно просила со мной общаться тезисно, подумать, что он хочет мне сказать, сделать краткий план и этот план изложить мне А когда они вместе с сестрой собираются (она нотариус), все, тушите свет, одевайте белые тапки!

Пошла дальше вас читать, мы только из гостей вернулись, а у вас опять графомания у всех какая-то!
    Таня, мы с мужем оба математики -- а какие разные -- он молчун, я -- болтун, так что "технарство" твое тут не при чем
    Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Но вообще раньше 2 лет честно говоря смысла не очень вижу детей водить и сопли таскаь домой...ИМХО.
    стопроцентно поддерживаю

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    http://www.rodnye-igrushki.ru/catalo...etskie_timka_2

мне срочно нужны такие санки!
    Варя, вот тут дешевле. Я на них давно уже смотрю, думаю - надо оно нам или нет...в принципе, в парке можно гулять -- но как через асфальтовую дорогу перебираться??

10. ответ для Pyatnica , на сообщение « Девочки, а зачем вам в городе санки?... »

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Гы) не смешно - где ты у нас в городе зимой дороги-то видела? на машине не проехать не то что на коляске)) прошлую зиму я вообще всю дальше площадки во дворе не выходила - один раз пошла с мелким надо было анализы какие-то отнести - и усе - больше мне было не надо))))! и у нас во двоере еще чистили часто! большевиков был засыпан по колено

Страница 1307 из 1363 « Первая 30780712071257129713031304130513061307130813091310131113171357 Последняя »