|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я - Юля.
-
Мега-элита
-
Наш человек
А у меня только самовар и желательно помятое вилкой или кусочки. А мясо из банок-истерика...зато увидела у меня курицу жареную-тряслась в припадке жадности. НЕ дала жадюга мамка. Думаю хорошей говядины купить и тефтелек ей сделать. Или из индейки.
-
Элита
А я даю второй день рисовую кашу в надежде на ее запирающий эффект.
Щаззззззз
-
Мега-элита
Сообщение от barbaris
Так а как отстать, если все признаки, что ей ГВ не хватает? Ну не должны быть в 8 мес перерывы часовые в еде, девочки, ну не перебарщивайте вы! Я мнение уважаемого доткора слышала, что поздние прикормы -некоторые вообще чуть ли не до года на груди держат-как раз и приводят к ферментативной недостаточности-то есть ферменты появляются-типа не нужно-фсе, валим отсюда.
Варя могут быть часовые перерывы - например на зубы или какое другое беспокойство! у меня кирюха в полтора года на море ездили - отказался вообще от любой еды!
опять же если отвалить от ребенка она насосет себе объемы и будет хватать - проверено! друго дело что пищу все равно надо предлагать пробовать - для этих самых ферментов! вот у Катерины кстати тяга к еде поутихла - даю по капле - то есть сейчас прикорм энергетической ценности явно не представлят - это период - через пару недель прйдет!
-
Мега-элита
Сообщение от Nata-li
Спасибо, девочки, всё Ясе передам
Я настолько распереживалась, что прям как в первый класс
Аня, сад не модный нынче - вальдорф. Атмосфера творческая и МегаДружелюбная.
Две группы, в одной пока 5 человек. Гуляли сегодня обе группы, Ясю опять не увести приходит домой с грустным лицом, я бегу к ней - что случилось???? Она: хочу в садииик!! Жить!!
если б у меня ну хоть в досигаемости на машине был вальдорф(( не судьба видать((((
-
Участник
Муж пошел зуб удалять,свекровь ждеит его возвращения чтобы если что скорую вызвать ,вдруг сыне плохо станет((((((((
-
Участник
Сообщение от barbaris
А у меня только самовар и желательно помятое вилкой или кусочки. А мясо из банок-истерика...зато увидела у меня курицу жареную-тряслась в припадке жадности. НЕ дала жадюга мамка. Думаю хорошей говядины купить и тефтелек ей сделать. Или из индейки.
А где брать будешь хорошую говядину,сдай явки)))))))
-
Овечка
Сообщение от barbaris
Так а как отстать, если все признаки, что ей ГВ не хватает? Ну не должны быть в 8 мес перерывы часовые в еде, девочки, ну не перебарщивайте вы! Я мнение уважаемого доткора слышала, что поздние прикормы -некоторые вообще чуть ли не до года на груди держат-как раз и приводят к ферментативной недостаточности-то есть ферменты появляются-типа не нужно-фсе, валим отсюда.
вот кстати похоже на наш случай с Асей - мы прикорм начали только в 8 месяцев из-за дерматита
-
Мега-элита
Сообщение от К с ю ш а
Девочки, хочу вам всем сказать спасибо за поддержку.
Иногда такое настроение паршивое бывает из-за этих болячек, а вы напишите, что все пройдет и ничего серьезного, а у кого-то такое было и все хорошо будет, что сразу как-то легче становится.
Сходили мы к гинекологу, все у Милашки по этой части хорошо, это аллергическая реакция вот так проявилась. Вот надо же было такому случится у моего, как я думала, совершенно не аллергичного ребенка. Причем лицо чистое, а пися красная, обалдеть просто.
Маришка, я бы тоже подумала, что от каках раздражение, но ухудшилось за ночь при чистом подгузе, только пописы были.
УЗИ почек тоже сделали, все ок там.
Теперь лечу аллергию.
ТТТ, поскорее чтоб все прошло у Милашика!!!@@@@
Сообщение от Alina-k
Спасибо,Ярик-то нормально,ттт.Хорошо,что у вас все хорошо,аллергия такая не страшно.У Ярика,кстати,тоже писюн покраснел и вокруг сыпь небольшая была,щас проходит уже.
И вам не болеть, Ир! Мы тут дружно переживали за вас с Ляликом!
Сообщение от Nutik:)
ой Танюха резвая!!! надо мне уже выбраться куданить. А то я замоталась со школами - работами - болячками. Буду ждать следующей встречи я буду позитивна - обещаю.
Ага, резвая как...!)))) Залетели, чаю похлебали, кусок пирога (вкуснейшего) сожрали, ревизию квартиры провели и умчались! На все про все 10 минут Лера, ты ведь не обиделась?
Сообщение от Филимония
Мой темнит, потом как выдаст, когда уже все решилось или поздно что-то предпринимать Борюсь с этим, чуть не расстались в самом начале именно из-за этого!
А у тебя как, почему опрашиваешь???????????????????
Да я просто из интереса спросила, мой болтун еще тот, отпечаток профессии - юрист, что тут скажешь. А я технарь, и неоднократно просила со мной общаться тезисно, подумать, что он хочет мне сказать, сделать краткий план и этот план изложить мне А когда они вместе с сестрой собираются (она нотариус), все, тушите свет, одевайте белые тапки!
Пошла дальше вас читать, мы только из гостей вернулись, а у вас опять графомания у всех какая-то!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы