| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Lubsik
Испекла хлеб в мультиварке. Пахнет очень вкусно    Поднялся хорошо, пока не резала. Сделала напополам пшеничную и ржаную муку.
Люба, выложи, пожалуйста рецепт вконтакт , а то я его потом потеряю, а мульти пока еще нет)))
 Сообщение от gotika43
Класс!!!
Эта мультя меня на такие кулинарные подвиги толкает))) муж говорит, что теперь точно не разведется со мной)))
Ира, и ты выкладывай свои подвиги
 Сообщение от gotika43
Федя сегодня пополз на четвереньках  , решила это знаменательное событие снять на камеру: посадила, отбежала, включила камеру, а он нашел свой писюн и давай его отрывать))) сняла совсем не то, что планировала!

Сообщение от Juеlsa
Да нет!!! Это не камень вовсе и был=) Просто считаю, что каждый кайфует по своему: кто-то от того, что спит с ребенком просыпаясь по 10 раз за ночь, кто-то от другого. Вот и все.
Валя! Девочкам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ушла в салон. Приду вся красивая 
Юль,а с чего ты взяла, что мы кайфуем, просыпаясь по 10 раз ночью???? Кайфа никакого, но мне жалко мою доченьку и я терплю, она же не просто так просыпается.
Не подумай только, что я тебя осуждаю, НЕТ, просто мне не понятно, я бы так не смогла.
Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)

Экстренная вампиризация 
Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
Фотограф щелкает затвором аппарата
И свет души моей стремится в объектив,
Пока еще неуловимый, непонятный,
Как песни ускользающий мотив......
Мама котенка Алисы
-
Наш человек
 Сообщение от gotika43
Привет!!! Как вы? Как здоровье?
Привет!Да вот сегодня выписку забрали,лейкоциты 13 и хоть ты тресни не уменьшаются,может еще из-за соплюх...но их не много...
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Наш человек
 Сообщение от Snowqueen
Девочки, расскажите, как ведут себя ваши мужья, когда у них какие-то трудности или проблемы возникают, на работе там, в отношениях с кем-то и пр. Замыкаются, злятся, нервничают? Обсуждают с вами или предпочитают втихомолку все разруливать, не привлекая вас?
Мой рассказывает обычно, но может и разрулить, а рассказать уже потом как-нибудь, что вот было такое. На семье вообще никак не отражается, у меня муж вообще ну очень редко раздражается и злится, характер такой.
 Сообщение от Alina-k
Мила,а я очень хотела заказать тебе свою свадебную сессию, на пятилетие брака....Терь вот думаю, может развод с шиком отфотать?!  
Иришка, как у вас дела, как Ярик себя чувствует?
-
Наш человек
Девочки, хочу вам всем сказать спасибо за поддержку.
Иногда такое настроение паршивое бывает из-за этих болячек, а вы напишите, что все пройдет и ничего серьезного, а у кого-то такое было и все хорошо будет, что сразу как-то легче становится.
Сходили мы к гинекологу, все у Милашки по этой части хорошо, это аллергическая реакция вот так проявилась. Вот надо же было такому случится у моего, как я думала, совершенно не аллергичного ребенка. Причем лицо чистое, а пися красная, обалдеть просто.
Маришка, я бы тоже подумала, что от каках раздражение, но ухудшилось за ночь при чистом подгузе, только пописы были.
УЗИ почек тоже сделали, все ок там.
Теперь лечу аллергию.
-
Участник
 Сообщение от Alina-k
Привет!Да вот сегодня выписку забрали,лейкоциты 13 и хоть ты тресни не уменьшаются,может еще из-за соплюх...но их не много...
меня гематолог в 1 ДГБ заверила что норма до 17 *(у нас 15 ,5)
-
Ветеран
 Сообщение от К с ю ш а
Девочки, хочу вам всем сказать спасибо за поддержку.
Иногда такое настроение паршивое бывает из-за этих болячек, а вы напишите, что все пройдет и ничего серьезного, а у кого-то такое было и все хорошо будет, что сразу как-то легче становится.
Сходили мы к гинекологу, все у Милашки по этой части хорошо, это аллергическая реакция вот так проявилась. Вот надо же было такому случится у моего, как я думала, совершенно не аллергичного ребенка. Причем лицо чистое, а пися красная, обалдеть просто.
Маришка, я бы тоже подумала, что от каках раздражение, но ухудшилось за ночь при чистом подгузе, только пописы были.
УЗИ почек тоже сделали, все ок там.
Теперь лечу аллергию. 
ну и хорошо в смысле, что не так всё страшно....
так и подумала я, что аллергия
-
Наш человек
 Сообщение от К с ю ш а
Мой рассказывает обычно, но может и разрулить, а рассказать уже потом как-нибудь, что вот было такое. На семье вообще никак не отражается, у меня муж вообще ну очень редко раздражается и злится, характер такой.
Иришка, как у вас дела, как Ярик себя чувствует?
Спасибо,Ярик-то нормально,ттт.Хорошо,что у вас все хорошо,аллергия такая не страшно.У Ярика,кстати,тоже писюн покраснел и вокруг сыпь небольшая была,щас проходит уже.
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Ветеран
Девочки! спасибо, что приехали! приезжайте к нам еще! будем рады всех видеть!
Только что приезжали Таня с Тимошкой! такой он голубоглазик классный!
-
Ветеран
Еще все девочки были очаровательны!
сейчас Готю буду укладывать и вас почитаю.
Ира! с выпиской вас!