Страница 1266 из 1363 « Первая 26676611661216125612621263126412651266126712681269127012761316 Последняя »
  1. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « :010: ну мааааленькая она еще!... »

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    ну мааааленькая она еще! Ну я тоже ненормальная рано на работу вышла.. но бабушке родной оставила ребенка... а не чужой тете...
    Наверное у меня старость наступила - мне панически не хочется растраивать малюток.
    ВСЕ ! затыкаюсь
    у меня тоже старость

Аня,помнишь ты мне снилась,дык теперь мне Варя с Лори приснились,типа пришли ко мне в гости,а у меня полы грязные,блин,пол ночи страдала
    Мы с тобой хоть по ресторанам ходили

2. ответ для gotika43 , на сообщение « Да она сама заинтриговала))) Про... »

Цитата Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
    Да она сама заинтриговала)))
    Про замужних аналогия с едой: даже если я на диете, никто не запретит мне ознакомиться с меню)))
    хорошо написала

3. ответ для Анирам , на сообщение « у меня тоже старость:)) Аня,помнишь... »

Цитата Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
    у меня тоже старость

Аня,помнишь ты мне снилась,дык теперь мне Варя с Лори приснились,типа пришли ко мне в гости,а у меня полы грязные,блин,пол ночи страдала
    Мы с тобой хоть по ресторанам ходили
    а мне приснилось что у нас за ночь 5 зубов вылезно и я в топике это пишу. А проснулись - зубов нема! я расстроилась!

Цитата Сообщение от Juеlsa Посмотреть сообщение
    Спасибо, надеюсь, что все получится, но делится уже не буду, не вижу смысла...
    камень не в мой ли огород?
    Юля, обидеть либо задеть не хотела...каждая мама сама решает, что будет лучше её малышу...когда до 2-3 лет кормят мне тоже не понятно...но правильно уже написали..ей ты нужна...потерпи немного! у Вари Ева на ИВ и тоже спит с ней, и беспокойно...
    у меня Ася сама уже 3-ю неделю спит только со мной...и просыпается постоянно...

Мега-элита Аватар для Juelsa

Цитата Сообщение от Романтичная-я Посмотреть сообщение
    камень не в мой ли огород?
    Юля, обидеть либо задеть не хотела...каждая мама сама решает, что будет лучше её малышу...когда до 2-3 лет кормят мне тоже не понятно...но правильно уже написали..ей ты нужна...потерпи немного! у Вари Ева на ИВ и тоже спит с ней, и беспокойно...
    у меня Ася сама уже 3-ю неделю спит только со мной...и просыпается постоянно...
    Да нет!!! Это не камень вовсе и был=) Просто считаю, что каждый кайфует по своему: кто-то от того, что спит с ребенком просыпаясь по 10 раз за ночь, кто-то от другого. Вот и все.
    Валя! Девочкам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ушла в салон. Приду вся красивая

Я - Юля.

6. ответ для Juelsa , на сообщение « Да нет!!! Это не камень вовсе и был=)... »
    Участник Аватар для Svetik-4

Да нет!!! Это не камень вовсе и был=) Просто считаю, что каждый кайфует по своему: кто-то от того, что спит с ребенком просыпаясь по 10 раз за ночь, кто-то от другого. Вот и все.
    я тоже в салон хочу!
    У меня 3 дочи и сынок.

7. ответ для Juelsa , на сообщение « Да нет!!! Это не камень вовсе и был=)... »

прям завидую
    я тут сходила...
    хотела кардинально измениться...получила
    ушла с длинными чёрными..вернулась со светлыми и короткими

Спасибо, надеюсь, что все получится, но делится уже не буду, не вижу смысла...
    Юля. Не обижайся. Тут все делятся своими траблами и если 99% процентов мамочек говорят обратное это лишь повод задуматься но никак не обижаться вот и все!
    Вот меня например Варя вчера покритиковала - и кстати правильно! я задумалась и расслабилась и мне легче стало. И спасибо ей большое

9. ответ для Романтичная-я , на сообщение « прям завидую:)) я тут... »

прям завидую
    я тут сходила...
    МОЛОДЕЦ! я всю жизнь раз в два года кардинально меняю внешность (блондинко-брюнетко-длина-стиль одежды). А вот последний год забила!!!! ПЛОХО! Надо что-то сделать с собой!

10. ответ для Романтичная-я , на сообщение « прям завидую:)) я тут... »
    Частый гость Аватар для gotika43

прям завидую
    я тут сходила...
    ого, надо собой похвастаться))) давай фото!!!
    Я тоже хочу в салон, но пока буду наслаждаться обществом сына, пусть любит меня такую какая есть)))

Юля, вот 100% что каждый сам для себя решает! Это уже несколько раз обсуждали! Мне вот вообще не с кем оставить - вот и танцуем от этих условий))) просто чуть позже они сами заинтересуются свободой от мамы - тогда более благоприятный период!

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)

Страница 1266 из 1363 « Первая 26676611661216125612621263126412651266126712681269127012761316 Последняя »