Страница 1242 из 1363 « Первая 242742114211921232123812391240124112421243124412451246125212921342 Последняя »
  1. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Солтана
    Guest

Меня зовут Светлана , Света , Кошка или Муррра Сын - Демид , Дёма или просто Котенок

2. ответ для Солтана , на сообщение « :053: Меня зовут Светлана , Света ,... »
    Элита Аватар для anna78rus

Цитата Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
    Федя сегодня пополз на четвереньках , решила это знаменательное событие снять на камеру: посадила, отбежала, включила камеру, а он нашел свой писюн и давай его отрывать))) сняла совсем не то, что планировала!
    Прикол
    Цитата Сообщение от Солтана Посмотреть сообщение

Меня зовут Светлана , Света , Кошка или Муррра Сын - Демид , Дёма или просто Котенок
    Привет
    __________________________________________________ ____________________
    Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше
    __________________________________________________ ____________________
    Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.

3. ответ для anna78rus , на сообщение « Прикол:046::046::046: Привет:) »
    Солтана
    Guest

gotika43 , с поползушками !

anna78rus и всем остальным

Что то я не понимаю как тут делать несколько цитат в одном сообщении ... И как аву поставить...

А Дёмик пока очень смешно ползает, подтягивает себя и ползет

4. ответ для Juelsa , на сообщение « Я когда в Крыму отдыхала с Элиной, то... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от Juеlsa Посмотреть сообщение
    Я когда в Крыму отдыхала с Элиной, то перепробовала всех представленных там производителей каш. Нестле-самая лучшая, а вот Хайнц не понравилась мне, сплошные комки
    Хайнц мы сейчас едим - молочные с фруктами - вот они совсем без комков! А безмолочные однокомпонентные с комками были
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    Девчата! нужен совет! сходили мы сегодня на танцы)) кирюхе понравилось! уходить не хотел - сначала просто на своей волне плясал - потом втянулся повторял за преподом! мне не понравился учитель - точнее я не уверена - программа авторская хорошая интересная, а препод то ли не справился с количеством народа (15 человек- это много для трехлеток я считаю - но меньше никак - тогда увеличивается стоимость и группа не набирается) - то ли просто не умеет с детьми работать! не смогла удержать внимание всех - дети отвлекаются! я не хотела продолжать! муж говорит пусть ходит раз нравится - а я не вижу смысла - просто поиграть можно и на площадке! мама моя убеждает что рано делать выводы - первое занятие дети еще не адекватны - надо занятий пять отходить! что думаете? у меня еще нет опыта кружков с ребенком!
    Ира. у нас была такая же ситуация. Когда мы пришли в группу в 2,5 года - тоже половина детей бегала, учитель срывал голос, дети не могли сосредоточиться. Через пару месяцев они уже в парах танцевали, а в конце года выступать поехали. Хотя у некоторых нервы не выдержали и они закончили через 2 месяца. И правда были 2 парня которые и через полгода не стали нормально заниматься.

6. ответ для Lubsik , на сообщение « Хайнц мы сейчас едим - молочные с... »
    Небожитель Аватар для Котенок из Сумерек

Цитата Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
    Девочки,у нас казус произошел.
    Наша вечно голодная кошка,была сегодня щедро вознаграждена нашим папойкуриной костью и что вы думаете???
    Ксюха эту косточку обнаружила и незамеченная всеми, счастливая ,обгладывала её минуты 2,пока я сообразила что к чемуНемного успокаивает одно,недели 2 назад прогнали глистов.В общем на семейном консилиуме было принято решение купить патруль,как у Наташи.
    я весь корм убрала с пола

Цитата Сообщение от Солтана Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки! Хотим к вам присоединиться, сыну 7 месяцев , родился 24 февраля
    Привет. Я Мила,дочь Алиса
    Федя сегодня пополз на четвереньках , решила это знаменательное событие снять на камеру: посадила, отбежала, включила камеру, а он нашел свой писюн и давай его отрывать))) сняла совсем не то, что планировала!
    гы, так всегда

Экстренная вампиризация
    Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
    Фотограф щелкает затвором аппарата
    И свет души моей стремится в объектив,
    Пока еще неуловимый, непонятный,
    Как песни ускользающий мотив......

Мама котенка Алисы

7. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Про Федю поржала! Мне не удается на видео ничего толкового заснять.

8. ответ для gotika43 , на сообщение « Федя сегодня пополз на четвереньках... »
    Частый гость Аватар для Счастливая05

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    Девчата! нужен совет! сходили мы сегодня на танцы)) кирюхе понравилось! уходить не хотел - сначала просто на своей волне плясал - потом втянулся повторял за преподом! мне не понравился учитель - точнее я не уверена - программа авторская хорошая интересная, а препод то ли не справился с количеством народа (15 человек- это много для трехлеток я считаю - но меньше никак - тогда увеличивается стоимость и группа не набирается) - то ли просто не умеет с детьми работать! не смогла удержать внимание всех - дети отвлекаются! я не хотела продолжать! муж говорит пусть ходит раз нравится - а я не вижу смысла - просто поиграть можно и на площадке! мама моя убеждает что рано делать выводы - первое занятие дети еще не адекватны - надо занятий пять отходить! что думаете? у меня еще нет опыта кружков с ребенком!
    15 человек даже взрослых трудно сразо организовать, а тут такие крошки! конечно походите, Кирюха сам еще должен определиться, нра не нра, хоть месяц дай парню.

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за ответы про каши! Я даже странички записала, на которых вы отвечаете. Завтра буду разбираться. Сегодня я уже ничего не соображаю к вечеру... Чет был длинный день :-/
    Как своевременно спросила, а то нам пора новые покупать, будем пробовать что-то.

Девы, а я одна выкидываю открытую кашу через месяц или еще хто-то?

)))) с поползушками!

9. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « Ира. у нас была такая же ситуация.... »

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Ира. у нас была такая же ситуация. Когда мы пришли в группу в 2,5 года - тоже половина детей бегала, учитель срывал голос, дети не могли сосредоточиться. Через пару месяцев они уже в парах танцевали, а в конце года выступать поехали. Хотя у некоторых нервы не выдержали и они закончили через 2 месяца. И правда были 2 парня которые и через полгода не стали нормально заниматься.
    ну то что мой соображать начал было ясно к концу занятия! некоторые детки так и не отлипли от мам((( меня волнует - нормально ли это что препод голос срывает? в смысле наша не орала - но довольно строго - меня слегка покоробило! правда если честно на кирюху подействовло)))

Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Любаааа!! дай пожалуйста рецептик! у меня траблы с выпечкой в мультиварке - плохо получается. Все остальное отлично, а выпечка мне не нра..
    Ань, у меня с выпечкой пока тоже неоднозначно.. Пекла недавно кекс, вроде нормальный получился, муж одобрил, а до этого делала шарлотку - она, видимо, плохо пропеклась, я ее выкинула..
    Хлеб получился идеально - и на разрезе очень красивый. Делала так: в поллитре теплого молока развела почти целую пачку дрожжей Саф Момент, + еще ложку сахара и соль. Потом туда добавила 5 ложек подсолн.масла и муку - примерно грамм 500 или побольше, на глаз - (пополам пшеничн. и ржаную) Мешала, пока мешалось, миксером, потом стала руками, но ничего не вымешивала как положено,немного помесила, тесто еще к рукам сильно приставало, но я его выложила в форму. Форму смазала маслом. Потом форму с тестом в мультиварку и на подогрев на час. Потом, не открывая крышку на выпечку 50 минут, потом уже заглянула и еще на 20 минут поставила. Потом вытащила, перевернула верхушкой вниз и еще минут на 15.
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

Страница 1242 из 1363 « Первая 242742114211921232123812391240124112421243124412451246125212921342 Последняя »