|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
-
Элита
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше ![4](images/smilies/004.gif)
__________________________________________________ ____________________
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juеlsa
Я когда в Крыму отдыхала с Элиной, то перепробовала всех представленных там производителей каш. Нестле-самая лучшая, а вот Хайнц не понравилась мне, сплошные комки ![2](images/smilies/025.gif)
Хайнц мы сейчас едим - молочные с фруктами - вот они совсем без комков! А безмолочные однокомпонентные с комками были
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка-птичка
Девчата! нужен совет! сходили мы сегодня на танцы)) кирюхе понравилось! уходить не хотел - сначала просто на своей волне плясал - потом втянулся повторял за преподом! мне не понравился учитель - точнее я не уверена - программа авторская хорошая интересная, а препод то ли не справился с количеством народа (15 человек- это много для трехлеток я считаю - но меньше никак - тогда увеличивается стоимость и группа не набирается) - то ли просто не умеет с детьми работать! не смогла удержать внимание всех - дети отвлекаются! я не хотела продолжать! муж говорит пусть ходит раз нравится - а я не вижу смысла - просто поиграть можно и на площадке! мама моя убеждает что рано делать выводы - первое занятие дети еще не адекватны - надо занятий пять отходить! что думаете? у меня еще нет опыта кружков с ребенком!
Ира. у нас была такая же ситуация. Когда мы пришли в группу в 2,5 года - тоже половина детей бегала, учитель срывал голос, дети не могли сосредоточиться. Через пару месяцев они уже в парах танцевали, а в конце года выступать поехали. Хотя у некоторых нервы не выдержали и они закончили через 2 месяца. И правда были 2 парня которые и через полгода не стали нормально заниматься.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анирам
Девочки,у нас казус произошел.
Наша вечно голодная кошка,была сегодня щедро вознаграждена нашим папой ![11](images/smilies/015.gif) куриной костью и что вы думаете???
Ксюха эту косточку обнаружила и незамеченная всеми, счастливая ,обгладывала её минуты 2,пока я сообразила что к чему ![](images/smilies/010.gif) Немного успокаивает одно,недели 2 назад прогнали глистов.В общем на семейном консилиуме было принято решение купить патруль,как у Наташи.
я весь корм убрала с пола ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Солтана
Здравствуйте, девочки! Хотим к вам присоединиться, сыну 7 месяцев , родился 24 февраля ![6](images/smilies/006.gif)
Привет. Я Мила,дочь Алиса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gotika43
Федя сегодня пополз на четвереньках ![9](images/smilies/027.gif) , решила это знаменательное событие снять на камеру: посадила, отбежала, включила камеру, а он нашел свой писюн и давай его отрывать))) сняла совсем не то, что планировала!
гы, так всегда
![](signaturepics/sigpic82382_22.gif)
Экстренная вампиризация ![076](images/smail/076.gif)
Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
Фотограф щелкает затвором аппарата
И свет души моей стремится в объектив,
Пока еще неуловимый, непонятный,
Как песни ускользающий мотив......
Мама котенка Алисы
-
Элита
Про Федю поржала! Мне не удается на видео ничего толкового заснять.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка-птичка
Девчата! нужен совет! сходили мы сегодня на танцы)) кирюхе понравилось! уходить не хотел - сначала просто на своей волне плясал - потом втянулся повторял за преподом! мне не понравился учитель - точнее я не уверена - программа авторская хорошая интересная, а препод то ли не справился с количеством народа (15 человек- это много для трехлеток я считаю - но меньше никак - тогда увеличивается стоимость и группа не набирается) - то ли просто не умеет с детьми работать! не смогла удержать внимание всех - дети отвлекаются! я не хотела продолжать! муж говорит пусть ходит раз нравится - а я не вижу смысла - просто поиграть можно и на площадке! мама моя убеждает что рано делать выводы - первое занятие дети еще не адекватны - надо занятий пять отходить! что думаете? у меня еще нет опыта кружков с ребенком!
15 человек даже взрослых трудно сразо организовать, а тут такие крошки! конечно походите, Кирюха сам еще должен определиться, нра не нра, хоть месяц дай парню.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pyatnica
Девочки, спасибо за ответы про каши! Я даже странички записала, на которых вы отвечаете. Завтра буду разбираться. Сегодня я уже ничего не соображаю к вечеру... Чет был длинный день :-/
Как своевременно спросила, а то нам пора новые покупать, будем пробовать что-то.
Девы, а я одна выкидываю открытую кашу через месяц или еще хто-то? ![073](images/smilies_more/073.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gotika43
Федя сегодня пополз на четвереньках ![9](images/smilies/027.gif) , решила это знаменательное событие снять на камеру: посадила, отбежала, включила камеру, а он нашел свой писюн и давай его отрывать))) сняла совсем не то, что планировала!
)))) с поползушками!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
Ира. у нас была такая же ситуация. Когда мы пришли в группу в 2,5 года - тоже половина детей бегала, учитель срывал голос, дети не могли сосредоточиться. Через пару месяцев они уже в парах танцевали, а в конце года выступать поехали. Хотя у некоторых нервы не выдержали и они закончили через 2 месяца. И правда были 2 парня которые и через полгода не стали нормально заниматься.
ну то что мой соображать начал было ясно к концу занятия! некоторые детки так и не отлипли от мам((( меня волнует - нормально ли это что препод голос срывает? в смысле наша не орала - но довольно строго - меня слегка покоробило! правда если честно на кирюху подействовло)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
Любаааа!! дай пожалуйста рецептик! у меня траблы с выпечкой в мультиварке - плохо получается. Все остальное отлично, а выпечка мне не нра.. ![2](images/smilies/025.gif)
Ань, у меня с выпечкой пока тоже неоднозначно.. Пекла недавно кекс, вроде нормальный получился, муж одобрил, а до этого делала шарлотку - она, видимо, плохо пропеклась, я ее выкинула..
Хлеб получился идеально - и на разрезе очень красивый. Делала так: в поллитре теплого молока развела почти целую пачку дрожжей Саф Момент, + еще ложку сахара и соль. Потом туда добавила 5 ложек подсолн.масла и муку - примерно грамм 500 или побольше, на глаз - (пополам пшеничн. и ржаную) Мешала, пока мешалось, миксером, потом стала руками, но ничего не вымешивала как положено,немного помесила, тесто еще к рукам сильно приставало, но я его выложила в форму. Форму смазала маслом. Потом форму с тестом в мультиварку и на подогрев на час. Потом, не открывая крышку на выпечку 50 минут, потом уже заглянула и еще на 20 минут поставила. Потом вытащила, перевернула верхушкой вниз и еще минут на 15.
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.