|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Старожил
по поводу одежки:шапки,комбезы,обувку обсуждали-а на ручки что кто думает на зиму уже-вот краги как они для наших уже подойдут -я своему пыталась примерить-так с одним большим пальцем 5 минут пыхтела-все равно вкулачок сжимает,сегодня прикупила варежки на веревке(как унас в детстве) без пальчика-теплые-быстро засунул и пошел.Чего думаете?
Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное.Это значит решиться на то,чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела. 
-
Здравствуйте, девочки! Хотим к вам присоединиться, сыну 7 месяцев , родился 24 февраля
-
Старожил
пишу быстро-все подряд-а то муж комп забирает
штрипки на штаны, которые внизу резиновые отдельно продаются?
Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное.Это значит решиться на то,чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела. 
-
Старожил
 Сообщение от Солтана
Здравствуйте, девочки! Хотим к вам присоединиться, сыну 7 месяцев , родился 24 февраля 
Добро пожаловать,располагайся поудобнее-как сынулю зовут-как тебя?
-
Участник
 Сообщение от Анирам
Девочки,у нас казус произошел.
Наша вечно голодная кошка,была сегодня щедро вознаграждена нашим папой  куриной костью и что вы думаете???
Ксюха эту косточку обнаружила и незамеченная всеми, счастливая ,обгладывала её минуты 2,пока я сообразила что к чему  Немного успокаивает одно,недели 2 назад прогнали глистов.В общем на семейном консилиуме было принято решение купить патруль,как у Наташи.
А что такое патруль?
 Сообщение от Pyatnica
Девочки, извините заранее, я знаю ,что эту тему уже давно и долго мусолим...
Доктор сказал, Креон с кашей принимать вместе. А я поняла, что ни черта не знаю про каши.... В общем, купила рисовую Нестле и гречневую Хайнц. Безмолочные. Они нормальные? Или лучше брать других производителей?
А почему именно с кашей? Просто с едой можно
-
Мега-элита
Девчата! нужен совет! сходили мы сегодня на танцы)) кирюхе понравилось! уходить не хотел - сначала просто на своей волне плясал - потом втянулся повторял за преподом! мне не понравился учитель - точнее я не уверена - программа авторская хорошая интересная, а препод то ли не справился с количеством народа (15 человек- это много для трехлеток я считаю - но меньше никак - тогда увеличивается стоимость и группа не набирается) - то ли просто не умеет с детьми работать! не смогла удержать внимание всех - дети отвлекаются! я не хотела продолжать! муж говорит пусть ходит раз нравится - а я не вижу смысла - просто поиграть можно и на площадке! мама моя убеждает что рано делать выводы - первое занятие дети еще не адекватны - надо занятий пять отходить! что думаете? у меня еще нет опыта кружков с ребенком!
-
Участник
 Сообщение от Солтана
Привет! Я -Светлана. Как сынулю зовут?
-
Мега-элита
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
 Сообщение от Иришка-птичка
Девчата! нужен совет! сходили мы сегодня на танцы)) кирюхе понравилось! уходить не хотел - сначала просто на своей волне плясал - потом втянулся повторял за преподом! мне не понравился учитель - точнее я не уверена - программа авторская хорошая интересная, а препод то ли не справился с количеством народа (15 человек- это много для трехлеток я считаю - но меньше никак - тогда увеличивается стоимость и группа не набирается) - то ли просто не умеет с детьми работать! не смогла удержать внимание всех - дети отвлекаются! я не хотела продолжать! муж говорит пусть ходит раз нравится - а я не вижу смысла - просто поиграть можно и на площадке! мама моя убеждает что рано делать выводы - первое занятие дети еще не адекватны - надо занятий пять отходить! что думаете? у меня еще нет опыта кружков с ребенком!
Ну первый урок еще ничего не говорит, дети не привыкли просто, препод детей еще не знает. Потом 15 чел.вряд ли будут ходить постоянно. болезни, проспали и все такое. Лучше походить месяц, а там выводы делать. Через месяц ребенок скорее всего не захочет ходить. У нас примерно то же на развивалках было.
В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

-
Наш человек