| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Котенок из Сумерек
мне Беби нравится больше всего.
Я в ней засохшую гусеницу нашла

Я - Юля.
-
Элита
-
Наш человек
Мы едим Хуману гречу, Семпер пшеничку, Нутрилон, Хайнц, Хумана-овсянку. Рис не едим почти-крепит.
-
Овечка
Всем привет!
выходные на даче вышибают из обычной жизни напрочь.
Оля, про Креон. Лично нам (с Асей) он не помог и не подошел. Нам впервые его назначили в полгода, и пили мы его периодически до года и 2 месяцев, потом еще назначали но я просто забила, так как видела что смысла нет. У Аси весь прикорм выходил в непереваренном виде долго, и стул был неоформленный до полутора лет где-то. Такие каки как у Софьи сейчас я у Аси после полутора лет увидела.
Вот, а креон мы пили-пили, как сейчас помню раскрывание этих капсул, разведение их в молоке... Но он нам не помогал вообще, т е даже в день его приема был такой же понос. Мы ходили по гастроэнтерологам и гомеопатам, большинство гастроэнтерологов хором говорили, что надо искать причину ферментной недостаточности, раз креон не помогает, и вск кивали на аллергию - типа вот причина. В итоге я решила ограничиться гомеопатией, и уж не помню как но в 2 года Ася съедала за минуту дедушкину яичницу, которую он себе приготовил и на минутку отвлекся - вышел на крыльцо и все отлично переваривалось.
ДА, важно - у Аси был нормальный вес и отличное развитие, поэтому я могла подзабить немного. И она сама отказывалась от любой еды кроме ГВ очень долго, до года точно.
-
Небожитель

Экстренная вампиризация 
Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
Фотограф щелкает затвором аппарата
И свет души моей стремится в объектив,
Пока еще неуловимый, непонятный,
Как песни ускользающий мотив......
Мама котенка Алисы
-
Девочки,у нас казус произошел.
Наша вечно голодная кошка,была сегодня щедро вознаграждена нашим папой куриной костью и что вы думаете???
Ксюха эту косточку обнаружила и незамеченная всеми, счастливая ,обгладывала её минуты 2,пока я сообразила что к чему Немного успокаивает одно,недели 2 назад прогнали глистов.В общем на семейном консилиуме было принято решение купить патруль,как у Наташи.
-
Частый гость
 Сообщение от Pyatnica
ААА, помню эту гусеницу!!!  Тааак, Беби вычеркиваем 
Самое сложно это определить, что твоему ребенку понравиться)))
у Малютки кстати есть набор ассорти из 6 вкусов в пакетиках - как раз попробовать, что больше всего нравиться! Мы пока кашу плохо едим, но я настойчиво предлагаю каждый день! Кто-то безмолочную мешает с фруктовым пюре!
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Хранитель
 Сообщение от Kinder2011
так сложно найти хорошее вино!
Девочки,я ж специально выше написала,что у каждого свое мнение на этот счет  у меня много подруг,которые каждый вечер выпивают по бокальчику,я их алкоголичками не считаю,хотя для меня это неприемлимо 
Почему сложно??
Я вообще уже забыла, какое оно на вкус. Я не пила ни в беременность, ни сейчас. Но это не значит, что меня трогает потребление другими.
-
Старожил
мы едим Малютку-уже молочную с добавками-вкусные кашки-мне так оч нравятся и Яник тоже ест с удовольствием,особо гречу,овсянку и пшенку-рис как-то не очень. а на Нестле нас чутка обсыпало.
Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное.Это значит решиться на то,чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела. 
-
Мега-элита
 Сообщение от LuckyType
Мне сегодня моя трехлетняя дочь сказала, что меня ненавидит. Чет , рано как-то. Говорит, что в садике слышала 
кирюха такого слова не знает - в сад не ходит а мы не употребляем как-то))) - но пару месяцев назад сказал что меня не любит! я ему ответила, что расстроена но все равно его люблю! больше не повторял