Страница 1239 из 1363 « Первая 239739113911891229123512361237123812391240124112421243124912891339 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Juelsa

Цитата Сообщение от Котенок из Сумерек Посмотреть сообщение
    мне Беби нравится больше всего.
    Я в ней засохшую гусеницу нашла

Я - Юля.

2. ответ для Juelsa , на сообщение « Я в ней засохшую гусеницу нашла:( »

Цитата Сообщение от Juеlsa Посмотреть сообщение
    ААА, помню эту гусеницу!!! Тааак, Беби вычеркиваем

3. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Мы едим Хуману гречу, Семпер пшеничку, Нутрилон, Хайнц, Хумана-овсянку. Рис не едим почти-крепит.

4. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Овечка Аватар для Маруся Климова

Всем привет!

выходные на даче вышибают из обычной жизни напрочь.

Оля, про Креон. Лично нам (с Асей) он не помог и не подошел. Нам впервые его назначили в полгода, и пили мы его периодически до года и 2 месяцев, потом еще назначали но я просто забила, так как видела что смысла нет. У Аси весь прикорм выходил в непереваренном виде долго, и стул был неоформленный до полутора лет где-то. Такие каки как у Софьи сейчас я у Аси после полутора лет увидела.
    Вот, а креон мы пили-пили, как сейчас помню раскрывание этих капсул, разведение их в молоке... Но он нам не помогал вообще, т е даже в день его приема был такой же понос. Мы ходили по гастроэнтерологам и гомеопатам, большинство гастроэнтерологов хором говорили, что надо искать причину ферментной недостаточности, раз креон не помогает, и вск кивали на аллергию - типа вот причина. В итоге я решила ограничиться гомеопатией, и уж не помню как но в 2 года Ася съедала за минуту дедушкину яичницу, которую он себе приготовил и на минутку отвлекся - вышел на крыльцо и все отлично переваривалось.
    ДА, важно - у Аси был нормальный вес и отличное развитие, поэтому я могла подзабить немного. И она сама отказывалась от любой еды кроме ГВ очень долго, до года точно.

Небожитель Аватар для Котенок из Сумерек

Цитата Сообщение от Juеlsa Посмотреть сообщение
    господи, нет пугай меня

Экстренная вампиризация
    Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
    Фотограф щелкает затвором аппарата
    И свет души моей стремится в объектив,
    Пока еще неуловимый, непонятный,
    Как песни ускользающий мотив......

Мама котенка Алисы

6. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Девочки,у нас казус произошел.
    Наша вечно голодная кошка,была сегодня щедро вознаграждена нашим папойкуриной костью и что вы думаете???
    Ксюха эту косточку обнаружила и незамеченная всеми, счастливая ,обгладывала её минуты 2,пока я сообразила что к чемуНемного успокаивает одно,недели 2 назад прогнали глистов.В общем на семейном консилиуме было принято решение купить патруль,как у Наташи.

7. ответ для Pyatnica , на сообщение « ААА, помню эту гусеницу!!!:001: Тааак,... »
    Частый гость Аватар для gotika43

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    ААА, помню эту гусеницу!!! Тааак, Беби вычеркиваем
    Самое сложно это определить, что твоему ребенку понравиться)))
    у Малютки кстати есть набор ассорти из 6 вкусов в пакетиках - как раз попробовать, что больше всего нравиться! Мы пока кашу плохо едим, но я настойчиво предлагаю каждый день! Кто-то безмолочную мешает с фруктовым пюре!

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)

Хранитель Аватар для alvink

Цитата Сообщение от Kinder2011 Посмотреть сообщение
    так сложно найти хорошее вино!

Девочки,я ж специально выше написала,что у каждого свое мнение на этот счет у меня много подруг,которые каждый вечер выпивают по бокальчику,я их алкоголичками не считаю,хотя для меня это неприемлимо
    Почему сложно??

Я вообще уже забыла, какое оно на вкус. Я не пила ни в беременность, ни сейчас. Но это не значит, что меня трогает потребление другими.

9. ответ для alvink , на сообщение « Почему сложно?? Я вообще уже забыла,... »
    Старожил Аватар для Sella

мы едим Малютку-уже молочную с добавками-вкусные кашки-мне так оч нравятся и Яник тоже ест с удовольствием,особо гречу,овсянку и пшенку-рис как-то не очень. а на Нестле нас чутка обсыпало.

Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное.Это значит решиться на то,чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела.

10. ответ для Lucky Star , на сообщение « Мне сегодня моя трехлетняя дочь... »

Цитата Сообщение от LuckyType Посмотреть сообщение
    Мне сегодня моя трехлетняя дочь сказала, что меня ненавидит. Чет , рано как-то. Говорит, что в садике слышала
    кирюха такого слова не знает - в сад не ходит а мы не употребляем как-то))) - но пару месяцев назад сказал что меня не любит! я ему ответила, что расстроена но все равно его люблю! больше не повторял

Страница 1239 из 1363 « Первая 239739113911891229123512361237123812391240124112421243124912891339 Последняя »