Страница 1238 из 1363 « Первая 238738113811881228123412351236123712381239124012411242124812881338 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Juelsa

Цитата Сообщение от Kinder2011 Посмотреть сообщение
    Да,я тоже теперь только хорошее могу выпить,но так сложно найти хорошее вино!

Девочки,я ж специально выше написала,что у каждого свое мнение на этот счет у меня много подруг,которые каждый вечер выпивают по бокальчику,я их алкоголичками не считаю,хотя для меня это неприемлимо
    Да, согласна! Я, например, выпиваю, мне это нравится, никому не навязываю; но когда тут начинают писать, что бокал алкоголя-это уже путь к алкоголизму, возмущаюсь. Я же не пишу, к примеру, что тот кто не курит и не пьет....

Я - Юля.

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    по мне в кайф. Муж и дочка встают в 7 утра - и кушают вкусную кашу (а я сплю... правда не всегда), потом встаем мы с Владькой и я кушаю теплую и вкусную кашу, потом достаю опять же теплую и вкусную кашу Владьке и мне не нужно все варить спросонья по 10 раз помешивая, все это пригорает потому что я сплю и мешаю мимо.. а потом снова варю.. не..
    а еще мне нравится обжарить там части куры, закидать чеснока -лука- барбариса, кинуть сверху риса, залить водой и уйти гулять, по делам, пойти работать и вообще не париться о том что происходит на кухне а потом хомячить теплое и вкусное! Вообщем для большой семьи я оценила плюсы!
    Говядину можно сделать идеально - чтобы детки как манку ее жевали.
    Я вот не поняла еще: когда блюдо приготовилось, то она автоматически ставится на режим "Подогрев", но оно же не может на этом режиме час пропаботать...Или может?

Я - Юля.

3. ответ для Juelsa , на сообщение « Я вот не поняла еще: когда блюдо... »
    Старожил Аватар для Lucky Star

Цитата Сообщение от Juеlsa Посмотреть сообщение
    Я вот не поняла еще: когда блюдо приготовилось, то она автоматически ставится на режим "Подогрев", но оно же не может на этом режиме час пропаботать...Или может?
    может до 12 часов, но не рекомендуется так долго, т.к если не суп, то точно пригорит
    В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

Цитата Сообщение от LuckyType Посмотреть сообщение
    может до 12 часов, но не рекомендуется так долго, т.к если не суп, то точно пригорит
    Ясно. Т.е. надо стараться к концу приготовления все таки прийти домой.

Я - Юля.

5. ответ для Juelsa , на сообщение « Ясно. Т.е. надо стараться к концу... »

Ясно. Т.е. надо стараться к концу приготовления все таки прийти домой.
    мы приходили через 3 часа после готовности плова - ничего не было пригоревшим. А вот каша через 3 часа чуть чуть чуть потемнела внизу.

6. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Девочки, извините заранее, я знаю ,что эту тему уже давно и долго мусолим...
    Доктор сказал, Креон с кашей принимать вместе. А я поняла, что ни черта не знаю про каши.... В общем, купила рисовую Нестле и гречневую Хайнц. Безмолочные. Они нормальные? Или лучше брать других производителей?

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Доктор сказал, Креон с кашей принимать вместе. А я поняла, что ни черта не знаю про каши.... В общем, купила рисовую Нестле и гречневую Хайнц. Безмолочные. Они нормальные? Или лучше брать других производителей?
    Я когда в Крыму отдыхала с Элиной, то перепробовала всех представленных там производителей каш. Нестле-самая лучшая, а вот Хайнц не понравилась мне, сплошные комки

Я - Юля.

мы все пробовали (но сейчас уже почти не едим такие)
    мне понравилась каша Малютка многозерновая безмолочная (вроде нутриция) - у нее вкус настоящей хорошей каши. Хумана - гречневая и Тема - гречневая и пшенка.

Я когда в Крыму отдыхала с Элиной, то перепробовала всех представленных там производителей каш. Нестле-самая лучшая, а вот Хайнц не понравилась мне, сплошные комки
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    мы все пробовали (но сейчас уже почти не едим такие)
    мне понравилась каша Малютка многозерновая безмолочная (вроде нутриция) - у нее вкус настоящей хорошей каши. Хумана - гречневая и Тема - гречневая и пшенка.
    Спасибо, записываю))))

10. ответ для Pyatnica , на сообщение « Спасибо! Спасибо, записываю)))) »
    Небожитель Аватар для Котенок из Сумерек

мне Беби нравится больше всего.

Экстренная вампиризация
    Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
    Фотограф щелкает затвором аппарата
    И свет души моей стремится в объектив,
    Пока еще неуловимый, непонятный,
    Как песни ускользающий мотив......

Мама котенка Алисы

Страница 1238 из 1363 « Первая 238738113811881228123412351236123712381239124012411242124812881338 Последняя »