| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Старожил
у меня трэш(((
второй зуб за месяц отколлся, а нам уезжать через неделю ((((((((((((((((((((((
-
Мега-элита
 Сообщение от Helenok
Ну хоть один добрый человек что-то ответил,а то мои посты всегда мимо проходят 
Мы точно не пойдём,если до сих пор даже не переворачиваемся. Просто мне казалось,даже если они пойдут,то всё равно ещё на улице в комбезах и обуви будет тяжело переставлять ножки. Ну да ладно,всё равно мысли вслух,опыта у меня нет в этих делах,а рассказать и помочь никто не жаждет.
Не, не проходим, просто сказать нечего. Хотя счас скажу, еще вчера не переворачивался, а вот уже за месяц встает и ходить пытается, все так не предсказуемо - слез с кровати, дополз до бумажки, взял в руку и пополз на кровать просто раз и ребенок осмысленный стал - как тумблером щелкнули.
 Сообщение от Pyatnica
Девочки, что сделать, чтобы ребенок покакал? Черносливу дать? Мы еще даже прикорм не начинали, а вдруг хуже будет(((((
Я бы дала черносливу и простую клизмочку бы поставила, мои некаканный тоже орал.
 Сообщение от Nutik:)
ой Муся ! нашли мы боляку кошкину - кальцироз. Нехилый вирус поражающий рот, горло и ноги животного. Сегодня уже 6 уколов вкололи... 800 рублей - 2 раза в сутки  ... я банкрот!!
Калицивироз, а как установили - пцр делали? Его реально деагностируют только в 3 лабах в городе.
Лечи сама - дешевле выйдет. Колоть не сложно, лучше по часам.
я тебе уже написала в том посте что:
Фоспринил 2 мл в бедро 2-3 раза в сутки
Гаммовит - 5 мл в холку 1 раз в сутки
Циклоферон в обычнои аптеке, по схеме, схему не помню, если решишь лечить поищу.
(Максидин и Сальмоназан) если наидешь в аптеках.
Анандин капли в нос и в глаза.
Ронколейкин® применяют в комплексной терапии бактериальных, грибковых и вирусных инфекций.
При острой форме заболеваний рекомендуется использовать препарат в дозе 5000-10000 МЕ/кг, при хронической форме - в дозе 10000-15000 МЕ/кг. Интервал между введениями 24-48 часов. В комплексной терапии инфекционных заболеваний применяют 2–3 инъекции Ронколейкина®, при лечении тяжелых форм - до 5 инъекций.
Его в бедро.
 Сообщение от Elka&Елка
Девочки,а вас детки "целуют"?
не знаю как трактовать засасывание беззубым ртом мою щеку,подбородок)))
а последнее время в рот лезет))
Да, не знаю, я думала это голодное.
 Сообщение от Pyatnica
Юлиана, с годовщиной свадьбы вас с мужем! Пусть в вашей семье царит взаимопонимание и любовь!
И я присоединяюсь! Счастья браке!
Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)

-
Мега-элита
 Сообщение от barbaris
У нас темпы нет, но ест фигово-я с утра сдури кашу дала-50 грамм-вырвало...смесью не рвало, надо было еще пару дней на смеси одной посидеть, дура я дура...теперь она и смесь отказывается пить-видать дурнота после каши...погуляли сходили-на улице хоть порозовела-поспала...и все плачет и плачет...трэш. Пьем из шприца глюкозку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)

-
Участник
 Сообщение от Leoncino
у меня трэш(((
второй зуб за месяц отколлся, а нам уезжать через неделю ((((((((((((((((((((((
может успеешь отреставрировать!
 Сообщение от zvaigzne
не, только бепантеном мазала... ну и фурациллином промываю постоянно, потому что от бинтования проку нет -- все повязки снимаются минут через 15 
Дермазин и бинт самоклеящийся (не сдерёт -замотать руку) Пела-Хавт ( в аптеках продается такой липкая сетка)
-
Гость
 Сообщение от Pyatnica
Девочки, что сделать, чтобы ребенок покакал? Я знаю ,что вы это уже обсуждали, но я все пропускала мимо, т.к. не было такой проблемы. И вот Алёна не какала уже 5 дней. Никогда такого не было, обычно от 1 до 3-х раз в день бывает(((
Я даже растерялась. Она вроде веселая, но второй день уже орёт просто так. Я начинаю загоняться, вдруг это от того, что не может покакать? Блин, что деееелаааааать!!!!!!!!!! Хелп!!!!!
ЗЫ: палочкой в масле в попе ковырялась, не помогло. Черносливу дать? Мы еще даже прикорм не начинали, а вдруг хуже будет(((((
Оля, я бы на твоем месте начала прикорм с кабачка
 Сообщение от Pyatnica
Юлиана, с годовщиной свадьбы вас с мужем! Пусть в вашей семье царит взаимопонимание и любовь! И пусть никакие "доброжелатели" не испортят ваших отношений!

Присоединяюсь   
Еве скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@
-
Ветеран
девочки, я набегами...читать некогда..есть некогда...Арина вернулась
Юлианочка, вас ещё раз поздравляю!!!
Варя, Еве скорейшего выздоровления!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Lubsik
Мы тоже вряд ли пойдем, но можно ставить потоптаться  И потом у нас комбез вообще без ножек, обувь для теплоты
ооо,потоптаться у мамки на руках,на столе и в ванной он любит
 Сообщение от barbaris
У нас темпы нет, но ест фигово-я с утра сдури кашу дала-50 грамм-вырвало...смесью не рвало, надо было еще пару дней на смеси одной посидеть, дура я дура...теперь она и смесь отказывается пить-видать дурнота после каши...погуляли сходили-на улице хоть порозовела-поспала...и все плачет и плачет...трэш. Пьем из шприца глюкозку.
Бедная девочка,скорейшего выздоровления  
 Сообщение от gotika43
Вы вот теплую одежду обсуждаете)))

Сообщение от Jane
Девочки, а подскажите где в Питере купить лифчик для кормления размера Е.нигде не можем найти 
сестре надо, ей Д оказался мал, 
Я незнаю есть там или нет,но в 13 РД на 1-м этаже магазинчик,так вот у них наши советские х/б за 275р продавались,у меня была 4С,а купила 85В. Ношу до сих пор и очень довольна.
 Сообщение от Медной горы хозяйка
Не, не проходим, просто сказать нечего. Хотя счас скажу, еще вчера не переворачивался, а вот уже за месяц встает и ходить пытается, все так не предсказуемо - слез с кровати, дополз до бумажки, взял в руку и пополз на кровать  просто раз и ребенок осмысленный стал - как тумблером щелкнули.
Неее,это не про нас ,даже массажистка говорит,что мальчик с характером,рефлексы все есть,всё хорошо,но своё толстое тельце надо ведь перевернуть,а он не хочет - лениво
-
Мега-элита
Сегодня не хочет, а завтра повернет, в чем дело?
-
Мега-элита
 Сообщение от barbaris
Саша, мажьте пальчики!!! бедняги...
мажем, ага, и будем мазать
надеюсь, всё пройдёт скоро
 Сообщение от Jane
Саша, Ксюше чтобы пальчики поскорее прошли@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
 Сообщение от Jane
Девочки, а подскажите где в Питере купить лифчик для кормления размера Е.нигде не можем найти 
сестре надо, ей Д оказался мал, 
в Детях обычно полно такого добра -- размеры E, F... там обычных, типа C и D днём с огнём не найти
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Элита
Юлиан, с годовщиной вас!!!!!
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
__________________________________________________ ____________________
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.