Страница 359 из 1363 « Первая 2593093493553563573583593603613623633694094598591359 Последняя »
  1. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Старожил Аватар для Leoncino

у меня трэш(((
    второй зуб за месяц отколлся, а нам уезжать через неделю ((((((((((((((((((((((

2. ответ для Матрешка , на сообщение « Оль, может и правда не переживай!... »
    Мега-элита Аватар для Медной горы хозяйка

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Ну хоть один добрый человек что-то ответил,а то мои посты всегда мимо проходят
    Мы точно не пойдём,если до сих пор даже не переворачиваемся. Просто мне казалось,даже если они пойдут,то всё равно ещё на улице в комбезах и обуви будет тяжело переставлять ножки. Ну да ладно,всё равно мысли вслух,опыта у меня нет в этих делах,а рассказать и помочь никто не жаждет.
    Не, не проходим, просто сказать нечего. Хотя счас скажу, еще вчера не переворачивался, а вот уже за месяц встает и ходить пытается, все так не предсказуемо - слез с кровати, дополз до бумажки, взял в руку и пополз на кровать просто раз и ребенок осмысленный стал - как тумблером щелкнули.
    Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Девочки, что сделать, чтобы ребенок покакал? Черносливу дать? Мы еще даже прикорм не начинали, а вдруг хуже будет(((((
    Я бы дала черносливу и простую клизмочку бы поставила, мои некаканный тоже орал.
    Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    ой Муся ! нашли мы боляку кошкину - кальцироз. Нехилый вирус поражающий рот, горло и ноги животного. Сегодня уже 6 уколов вкололи... 800 рублей - 2 раза в сутки... я банкрот!!
    Калицивироз, а как установили - пцр делали? Его реально деагностируют только в 3 лабах в городе.
    Лечи сама - дешевле выйдет. Колоть не сложно, лучше по часам.
    я тебе уже написала в том посте что:
    Фоспринил 2 мл в бедро 2-3 раза в сутки
    Гаммовит - 5 мл в холку 1 раз в сутки
    Циклоферон в обычнои аптеке, по схеме, схему не помню, если решишь лечить поищу.
    (Максидин и Сальмоназан) если наидешь в аптеках.
    Анандин капли в нос и в глаза.
    Ронколейкин® применяют в комплексной терапии бактериальных, грибковых и вирусных инфекций.
    При острой форме заболеваний рекомендуется использовать препарат в дозе 5000-10000 МЕ/кг, при хронической форме - в дозе 10000-15000 МЕ/кг. Интервал между введениями 24-48 часов. В комплексной терапии инфекционных заболеваний применяют 2–3 инъекции Ронколейкина®, при лечении тяжелых форм - до 5 инъекций.
    Его в бедро.
    Цитата Сообщение от Elka&Елка Посмотреть сообщение
    Девочки,а вас детки "целуют"?
    не знаю как трактовать засасывание беззубым ртом мою щеку,подбородок)))
    а последнее время в рот лезет))
    Да, не знаю, я думала это голодное.
    Юлиана, с годовщиной свадьбы вас с мужем! Пусть в вашей семье царит взаимопонимание и любовь!
    И я присоединяюсь! Счастья браке!
    Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
    Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)

3. Мега-элита Аватар для Медной горы хозяйка

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    У нас темпы нет, но ест фигово-я с утра сдури кашу дала-50 грамм-вырвало...смесью не рвало, надо было еще пару дней на смеси одной посидеть, дура я дура...теперь она и смесь отказывается пить-видать дурнота после каши...погуляли сходили-на улице хоть порозовела-поспала...и все плачет и плачет...трэш. Пьем из шприца глюкозку.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
    Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)

Участник Аватар для Svetik-4

Цитата Сообщение от Leoncino Посмотреть сообщение
    у меня трэш(((
    второй зуб за месяц отколлся, а нам уезжать через неделю ((((((((((((((((((((((
    может успеешь отреставрировать!

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    не, только бепантеном мазала... ну и фурациллином промываю постоянно, потому что от бинтования проку нет -- все повязки снимаются минут через 15
    Дермазин и бинт самоклеящийся (не сдерёт -замотать руку) Пела-Хавт ( в аптеках продается такой липкая сетка)
    У меня 3 дочи и сынок.

5. ответ для Pyatnica , на сообщение « Бедняжка Ева.. Ей ОГРОМНЫЕ... »
    Гость Аватар для Julesss

Девочки, что сделать, чтобы ребенок покакал? Я знаю ,что вы это уже обсуждали, но я все пропускала мимо, т.к. не было такой проблемы. И вот Алёна не какала уже 5 дней. Никогда такого не было, обычно от 1 до 3-х раз в день бывает(((
    Я даже растерялась. Она вроде веселая, но второй день уже орёт просто так. Я начинаю загоняться, вдруг это от того, что не может покакать? Блин, что деееелаааааать!!!!!!!!!! Хелп!!!!!

ЗЫ: палочкой в масле в попе ковырялась, не помогло. Черносливу дать? Мы еще даже прикорм не начинали, а вдруг хуже будет(((((
    Оля, я бы на твоем месте начала прикорм с кабачка

Юлиана, с годовщиной свадьбы вас с мужем! Пусть в вашей семье царит взаимопонимание и любовь! И пусть никакие "доброжелатели" не испортят ваших отношений!
    Присоединяюсь

Еве скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@

6. ответ для серость , на сообщение « ага, точно, три дня как раз и... »

девочки, я набегами...читать некогда..есть некогда...Арина вернулась

Юлианочка, вас ещё раз поздравляю!!!

Варя, Еве скорейшего выздоровления!!!!

Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Мы тоже вряд ли пойдем, но можно ставить потоптаться И потом у нас комбез вообще без ножек, обувь для теплоты
    ооо,потоптаться у мамки на руках,на столе и в ванной он любит
    У нас темпы нет, но ест фигово-я с утра сдури кашу дала-50 грамм-вырвало...смесью не рвало, надо было еще пару дней на смеси одной посидеть, дура я дура...теперь она и смесь отказывается пить-видать дурнота после каши...погуляли сходили-на улице хоть порозовела-поспала...и все плачет и плачет...трэш. Пьем из шприца глюкозку.
    Бедная девочка,скорейшего выздоровления
    Цитата Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
    Вы вот теплую одежду обсуждаете)))

Цитата Сообщение от Jane Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите где в Питере купить лифчик для кормления размера Е.нигде не можем найти
    сестре надо, ей Д оказался мал,
    Я незнаю есть там или нет,но в 13 РД на 1-м этаже магазинчик,так вот у них наши советские х/б за 275р продавались,у меня была 4С,а купила 85В. Ношу до сих пор и очень довольна.
    Цитата Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
    Не, не проходим, просто сказать нечего. Хотя счас скажу, еще вчера не переворачивался, а вот уже за месяц встает и ходить пытается, все так не предсказуемо - слез с кровати, дополз до бумажки, взял в руку и пополз на кровать просто раз и ребенок осмысленный стал - как тумблером щелкнули.
    Неее,это не про нас,даже массажистка говорит,что мальчик с характером,рефлексы все есть,всё хорошо,но своё толстое тельце надо ведь перевернуть,а он не хочет - лениво

8. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Медной горы хозяйка

Сегодня не хочет, а завтра повернет, в чем дело?

9. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Кашу врач разрешила давать...сейчас... »
    Мега-элита Аватар для серость

Саша, мажьте пальчики!!! бедняги...
    мажем, ага, и будем мазать
    надеюсь, всё пройдёт скоро

Саша, Ксюше чтобы пальчики поскорее прошли@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    спасибо

Девочки, а подскажите где в Питере купить лифчик для кормления размера Е.нигде не можем найти
    сестре надо, ей Д оказался мал,
    в Детях обычно полно такого добра -- размеры E, F... там обычных, типа C и D днём с огнём не найти
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

10. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Элита Аватар для anna78rus

Юлиан, с годовщиной вас!!!!!
    __________________________________________________ ____________________
    Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше
    __________________________________________________ ____________________
    Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.

Страница 359 из 1363 « Первая 2593093493553563573583593603613623633694094598591359 Последняя »