|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Элита
оля, пои из шприца или ложки
Нютик, кошку жалко,пусть ей полегчает!
-
Элита
Юлианку с годовщиной свадьбы!!!!
живите дружно, понимайте друг друга и будьте счастливы!
-
Элита
 Сообщение от Медной горы хозяйка
Капельно глюкозу с физраствором, круглосуточно.
Сменить антибиотик, проверить его дозу по весу.
Фоспринил по 2 куба 3 раза в сутки, Гамовит в холку 5 кубов 1 раз в сутки.
ой Муся ! нашли мы боляку кошкину - кальцироз. Нехилый вирус поражающий рот, горло и ноги животного. Сегодня уже 6 уколов вкололи... 800 рублей - 2 раза в сутки ... я банкрот!
 Сообщение от Нава
Девочки, скажите мне такую вещь: как быстрее и действеннее убрать живот и бока? Какие упражнения? А обруч помогает? И есть ли принципиальная разница между обычным и утяжеленный Очч надо
деревянный массажер утром и вечером. Качать спину (наклоны) и пресс. А во все остальное я не верю!
 Сообщение от Pyatnica
Девочки, что сделать, чтобы ребенок покакал? Я знаю ,что вы это уже обсуждали, но я все пропускала мимо, т.к. не было такой проблемы. И вот Алёна не какала уже 5 дней. Никогда такого не было, обычно от 1 до 3-х раз в день бывает(((
Я даже растерялась. Она вроде веселая, но второй день уже орёт просто так. Я начинаю загоняться, вдруг это от того, что не может покакать? Блин, что деееелаааааать!!!!!!!!!! Хелп!!!!!
Нам помог прикорм, кабачок в первую очередь. От Чернослива вообще просер нехилый!
-
Элита
 Сообщение от Nutik:)
Нам помог прикорм, кабачок в первую очередь. От Чернослива вообще просер нехилый!
ВСЕ! Точно иду сегодня покупать!
-
Мега-элита
 Сообщение от anyuta-203
Спасибо, Анюта
-
Активный участник
 Сообщение от anyuta-203
Присоединяюсь!!! 
 Сообщение от Nutik:)
ой Муся ! нашли мы боляку кошкину - кальцироз. Нехилый вирус поражающий рот, горло и ноги животного. Сегодня уже 6 уколов вкололи... 800 рублей - 2 раза в сутки  ... я банкрот!
деревянный массажер утром и вечером. Качать спину (наклоны) и пресс. А во все остальное я не верю!
Твоей кошке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что за массажер? Тебе помогало?

ЧЕШИРСКИЙ КОТ: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
АЛИСА: А жизнь–это серьёзно?
КОТ: О да,жизнь–это серьезно,но не очень..
-
Участник
Девочки,а вас детки "целуют"?
не знаю как трактовать засасывание беззубым ртом мою щеку,подбородок)))
а последнее время в рот лезет))
В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))

-
Участник
девочки,читать все нет времени(((
читаю урывками,Всем кулачков кто болеет((((
-
Участник
 Сообщение от anyuta-203
Присоединяюсь!!
В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))

-
Элита
 Сообщение от anyuta-203
оля, пои из шприца или ложки
Нас ложкой не обманешь! Не пьет!